TiSi #6661 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк А как же бизнесс и привлечение новых Русских раков в доту?Да блин говорить что не будет 2-3 Снг команды бессмысленно, снг комьюнити огромно!!! И валве как бы тоже не дураки, приглашая куеву тучу кастеров, от снг. Не 1 вилата, и 4-5 человек! Что бы делали контент. Делайте выводы. я ваще не понимаю кстати, вот все так хотят чтоб пригласили вп, хуемае, инт.А вы ваще подумали что они там опозорятся почти без вариантов, и уж всяко не выйдут из группы?Охота вам на это смотреть? Уж лучше бы смайлуха сидел дома и комментил а не отлетал на групповой стадии..Ты думаешь не отлетят? фанатики? ликвиды? да даже альянс?? CLG в том году тоже были на коне, даже после первого дня лидировали, ну а дальше все знают что было. Такими темпами можно проводить инт, на 8 команд, и то все из азии. Валве нужна аудитория, т.е они проводят чемп мира не только для нас, но и в своих интересах. Сраный лол с его миллионами аккаунтов никто не отменял. Кушать всем хочется,и ещё в тайных бункерах зреет дота заменитель какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #6662 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк А как же бизнесс и привлечение новых Русских раков в доту?Да блин говорить что не будет 2-3 Снг команды бессмысленно, снг комьюнити огромно!!! И валве как бы тоже не дураки, приглашая куеву тучу кастеров, от снг. Не 1 вилата, и 4-5 человек! Что бы делали контент. Делайте выводы. я ваще не понимаю кстати, вот все так хотят чтоб пригласили вп, хуемае, инт.А вы ваще подумали что они там опозорятся почти без вариантов, и уж всяко не выйдут из группы?Охота вам на это смотреть? Уж лучше бы смайлуха сидел дома и комментил а не отлетал на групповой стадии..Ты думаешь не отлетят? фанатики? ликвиды? да даже альянс?? CLG в том году тоже были на коне, даже после первого дня лидировали, ну а дальше все знают что было. Такими темпами можно проводить инт, на 8 команд, и то все из азии. Валве нужна аудитория, т.е они проводят чемп мира не только для нас, но и в своих интересах. Сраный лол с его миллионами аккаунтов никто не отменял. Кушать всем хочется, альянс думаю имеет больше шансов побороться, чем вп, да. Ликвиды отлетят точно так же как и вп.Понятно что валвам нужна аудитория, я что, сказал, что они не пригласят вп?я сказал что непонятно нахуй это нужно болелам вп. Как и болелам ликвида, например.Отлетят от азии с позором, нахуй это смотреть? я бы на месте смайла ваще послал все к хуям с такими раскладами Ну в чем то ты прав)), ладно закончили тред, пойду на нави ликвид, погляжу) ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6663 27 апреля 2013 Ну он во многом прав. Я думаю, что нс втайне надеется, что он на ТИ3 не попадёт. Ибо зачем позориться, лучше сидеть дома и трещать в стримах, какие же днища эти фнатики или кто-нибудь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6664 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк Чёт не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6665 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офкНу а Роксы-то точно поедут, да? Дай уже инсайдик-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6666 27 апреля 2013 Будет у ВП инвайт Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6667 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк отлично чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6668 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк отлично чо.я сам не особо верю в этот инсайд, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6669 27 апреля 2013 (изменено) ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк отлично чо.я сам не особо верю в этот инсайд, но хз Просто если бы не пригласили Ликвид, я б еще понял. А так вроде очевидно, сейчас -ЕГ +ВП +Дигнитас. ггвпофкбтврли. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #6670 27 апреля 2013 запись вчерашних игр еще не выложили? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6671 27 апреля 2013 запись вчерашних игр еще не выложили? У Маела нет, проверь на канале ТПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #6672 27 апреля 2013 На дотавидео есть от буржуев. Маел вроде и не стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #6673 27 апреля 2013 от версуты минуту назад вод появился на дотавидео http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6674 27 апреля 2013 я воды на канале ТПЛ отлично глянул ютубовскомкак вариант там же тиран лежитчо вам, даже выбор есть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6675 27 апреля 2013 Почему ГГнет не показывает грядущие игры ТПЛ? Сегодня же с Альянсом игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6676 27 апреля 2013 Почему ГГнет не показывает грядущие игры ТПЛ? Сегодня же с Альянсом игра? (00) Alliance (68%) VP (32%) 7h 6m TPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6677 27 апреля 2013 Почему ГГнет не показывает грядущие игры ТПЛ? Сегодня же с Альянсом игра? (00) Alliance (68%) VP (32%) 7h 6m TPL О, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6678 27 апреля 2013 Почему ГГнет не показывает грядущие игры ТПЛ? Сегодня же с Альянсом игра? (00) Alliance (68%) VP (32%) 7h 6m TPLты куда пропадал? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6679 27 апреля 2013 Почему ГГнет не показывает грядущие игры ТПЛ? Сегодня же с Альянсом игра? (00) Alliance (68%) VP (32%) 7h 6m TPLты куда пропадал?никуда. Просто не заходил и всё. Теперь просто захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6680 27 апреля 2013 Почему ГГнет не показывает грядущие игры ТПЛ? Сегодня же с Альянсом игра? (00) Alliance (68%) VP (32%) 7h 6m TPLты куда пропадал?никуда. Просто не заходил и всё. Теперь просто захожу. Теперь адекватные все, аж жуть. А какие зарубы были в топане Дареров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение