Hekkoo #6741 27 апреля 2013 - прирост силы за уровень увеличен с 2.4 to 2.7- интервал нанесения урона от Battery Assault улучшен с 0.75 до 0.7- урон от Power Cogs и потеря маны увеличены с 60/90/120/150 до 80/120/160/200- длительность Power Cogs увеличена с 3/4/5/6 до 5/6/7/8- пофиксено что Power Cogs не срабатывает когда кто-нибудь пролетает над ловушками с помощью Force Staffsего начинают пикать после вот таких изменений, а не после таво как его пикнули САМИ ВПпрежде чем писать хуйню думайте головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6742 27 апреля 2013 ты на дату изменений посмотри долбоеб.6.77 вышла 15 декабря, и целый месяц его никто не пикнул, пока не пикнул сантада и вообще иди на хуй пидор Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #6743 27 апреля 2013 ну как видим, после того, как санта через прокачку когов отъебашил нави, остальные команды вспомнили этого чудесного героя, и за 4 месяца его пик возрос в два раза, чем за 2 предыдущие года. а то, что в этой же табличке мы видим еще 2 игроков которые так же часто пикают клока как и санта, ты почему то решил не замечать, да? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6744 27 апреля 2013 (изменено) Журналист уровня Гриндера или даже выше.как такому человеку что-то доказать У него Team Liquid не авторитетный источник Хорошо, я считаю, что тот журналюга мудак и нихуя не разбирается в дотке. Окей, ты считаешь, что я хуйло ноунеймовое причем довольно обосновано. Но постой мой друг, у меня есть несколько фактов на последок! Ты привнес много неожиданных героев в «metagame» европейской Dota 2. Вспомнить хотя бы Lifestealer, Clockwerk, Dragon KnightЯ думаю в этой фразе очень много спорных моментов насчет клока и ЛС... Но. Специально для таких как ты я сконцетрирую твое внимание на...Ты привнес много неожиданных героев в «metagame» европейской Dota 2. Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight А теперь...http://dota-academy.com/hero/10/И О ГОСПОДИ БЛЯДЬ, КАКОЙ НС НАХУЙ!?Вы тут такие же конченые как и это журналюга от Ликвидов.Впрочем чего еще от Бомжей-то ожидатьА теперь завали ебало, долбоеб и иди нахуй. Изменено 27 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6745 27 апреля 2013 По моему,важно не то,что героя апнули,а то,кто первым на нем качественно отыграл после апдейтаИ да,сравнивать 2010 и 2013 года - верх долбоебизма,мета гейм менялся миллион раз уже Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6746 27 апреля 2013 (изменено) ну как видим, после того, как санта через прокачку когов отъебашил нави, остальные команды вспомнили этого чудесного героя, и за 4 месяца его пик возрос в два раза, чем за 2 предыдущие года. а то, что в этой же табличке мы видим еще 2 игроков которые так же часто пикают клока как и санта, ты почему то решил не замечать, да? ну да, проебать клоком туртл мастерс, это они охуенно его брали и использовали Изменено 27 апреля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6747 27 апреля 2013 Кого нс там ввел? Гулю? Да они же сосали им все время, а научились играть только тогда когда это сделали все остальные европейцы, ДОХУЯ ВВЕЛИ Про ДК вообще нк, расскажите это пацанам которые на инт2 ездили Клокверка массово впервые увидел в ЛГД.Инт и уверен на 100% что его нс спиздил оттуда, так что это тоже только отчасти короче статья с тл хуевая Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6748 27 апреля 2013 Кого нс там ввел? Гулю? Да они же сосали им все время, а научились играть только тогда когда это сделали все остальные европейцы, ДОХУЯ ВВЕЛИ Про ДК вообще нк, расскажите это пацанам которые на инт2 ездили Клокверка массово впервые увидел в ЛГД.Инт и уверен на 100% что его нс спиздил оттуда, так что это тоже только отчасти короче статья с тл хуеваяты не понимаешь, нс придумал все тактики и героев, используемых в доте.А Бёрнинг и Силар по вечерам смотрят реплеи Иллидана, чтобы понять, как надо на кэрри-героях играть (последнюю фразу я как шутку кинул на портал вп, но какой-то фанат уровня вышеотписавшихся сказал, что так оно, возможно, и есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6749 27 апреля 2013 Кого нс там ввел? Гулю? Да они же сосали им все время, а научились играть только тогда когда это сделали все остальные европейцы, ДОХУЯ ВВЕЛИ Про ДК вообще нк, расскажите это пацанам которые на инт2 ездили Клокверка массово впервые увидел в ЛГД.Инт и уверен на 100% что его нс спиздил оттуда, так что это тоже только отчасти короче статья с тл хуеваяты не понимаешь, нс придумал все тактики и героев, используемых в доте.А Бёрнинг и Силар по вечерам смотрят реплеи Иллидана, чтобы понять, как надо на кэрри-героях играть (последнюю фразу я как шутку кинул на портал вп, но какой-то фанат уровня вышеотписавшихся сказал, что так оно, возможно, и есть).я тебе не просто сказал, я привел скрин.А ты просто дальше гнешь свою ничем не обоснованную, зашкваренную линию Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6750 27 апреля 2013 (изменено) Журналист уровня Гриндера или даже выше.как такому человеку что-то доказать У него Team Liquid не авторитетный источник Хорошо, я считаю, что тот журналюга мудак и нихуя не разбирается в дотке. Окей, ты считаешь, что я хуйло ноунеймовое причем довольно обосновано. Но постой мой друг, у меня есть несколько фактов на последок! Ты привнес много неожиданных героев в «metagame» европейской Dota 2. Вспомнить хотя бы Lifestealer, Clockwerk, Dragon KnightЯ думаю в этой фразе очень много спорных моментов насчет клока и ЛС... Но. Специально для таких как ты я сконцетрирую твое внимание на...Ты привнес много неожиданных героев в «metagame» европейской Dota 2. Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight А теперь...http://dota-academy.com/hero/10/И О ГОСПОДИ БЛЯДЬ, КАКОЙ НС НАХУЙ!?Вы тут такие же конченые как и это журналюга от Ликвидов.Впрочем чего еще от Бомжей-то ожидатьА теперь завали ебало, долбоеб и иди нахуй. говорили про наикса и клока в топике, а не во вью Изменено 27 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6751 27 апреля 2013 Бомжа какой-то долбоеб. Использовал слова журналюги как истину в последней инстанции.Я ему наглядно показал, почему-то журналюга долбоеб конченый.Впрочем, я так и думал, что у бомжей плохо с понимание ситуации вцелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6752 27 апреля 2013 Что ты мне кинул скрин? Что клока пикал санта? Ну тогда жри говно:http://www.joindota.com/en/matches/33527-lgd-international-vs-lan-wanНа чём там бракс играл? Ой, да это же инновационный 30 января 2013 от вп клок. Правда эта игра была на пару месяцев раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6753 27 апреля 2013 А если взять гиро,суппорт-алхимика например? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6754 27 апреля 2013 26.11 Первая игра на клоке от бракса.05.12. Вторая.06.12 Третья. Причём не против бомжей, а против уже приглашённых на инт 3 команд (2 и 3). Инновация от вп? Кто-то просто посмотрел качественную доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6755 27 апреля 2013 (изменено) Что ты мне кинул скрин? Что клока пикал санта? Ну тогда жри говно:http://www.joindota....onal-vs-lan-wanНа чём там бракс играл? Ой, да это же инновационный 30 января 2013 от вп клок. Правда эта игра была на пару месяцев раньше.Спера ты пишешь про ап клока 15 декабря, затем про пик для бракса в ноябре. ты уже определись, почему мода на него вернулась, долбоеб. единичный пик клока для бракса, в ноябре, офк вернула в моду клока, так же, как и пик дерева в игре против лгд не так давно Изменено 27 апреля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6756 27 апреля 2013 (изменено) Что ты мне кинул скрин? Что клока пикал санта? Ну тогда жри говно:http://www.joindota....onal-vs-lan-wanНа чём там бракс играл? Ой, да это же инновационный 30 января 2013 от вп клок. Правда эта игра была на пару месяцев раньше.Спера ты пишешь про ап клока 15 декабря, затем про пик бракса в ноябре. ты уже определись, почему мода на него вернулась, долбоеб. единичный пик клока от бракса, в ноябре, офк вернул в моду клока, так же, как и пик дерева в игре против лгд не так давно За первые 7 игр лгд.инт в Китае они пикнули клока 3 раза. А потом его ЕЩЁ И АПНУЛИ. Ой блядь, инновации от вп, инновации от вп. Упоротые на всю голову, блядь. Молчи уже, столько вёдер говна ты не переваришь.А клоку самый большой бафф дали в 6.75.Map: 6.75 Random Mirror Download as zip Language: English Date: 2012-09-30 Что там, 15 декабря ап? Молчи, чучело. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6758 27 апреля 2013 Что ты мне кинул скрин? Что клока пикал санта? Ну тогда жри говно:http://www.joindota....onal-vs-lan-wanНа чём там бракс играл? Ой, да это же инновационный 30 января 2013 от вп клок. Правда эта игра была на пару месяцев раньше.Спера ты пишешь про ап клока 15 декабря, затем про пик бракса в ноябре. ты уже определись, почему мода на него вернулась, долбоеб. единичный пик клока от бракса, в ноябре, офк вернул в моду клока, так же, как и пик дерева в игре против лгд не так давно За первые 7 игр лгд.инт в Китае они пикнули клока 3 раза. А потом его ЕЩЁ И АПНУЛИ. Ой блядь, инновации от вп, инновации от вп. Упоротые на всю голову, блядь. Молчи уже, столько вёдер говна ты не переваришь.vp winrate clockwerk 64%lgd.int winrate clockwerk 38% дайте выпизденцу сосать хуй пожалуйста Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6759 27 апреля 2013 А если взять гиро,суппорт-алхимика например?супорта гиро точно не нс первый взял, просто гиро тоже, ну далеко не первый, про алхимика не скажу, но суппорт алхимик и не получил широкого распространения кажется dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6760 27 апреля 2013 лгд.инт играю против иг\лгд\дквп играют против ретс ин зе дарк\свенхантерс\ддну блять нормальную статистику привел))))00))00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение