Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

- прирост силы за уровень увеличен с 2.4 to 2.7

- интервал нанесения урона от Battery Assault улучшен с 0.75 до 0.7

- урон от Power Cogs и потеря маны увеличены с 60/90/120/150 до 80/120/160/200

- длительность Power Cogs увеличена с 3/4/5/6 до 5/6/7/8

- пофиксено что Power Cogs не срабатывает когда кто-нибудь пролетает над ловушками с помощью Force Staffs

его начинают пикать после вот таких изменений, а не после таво как его пикнули САМИ ВП

прежде чем писать хуйню думайте головой

Поделиться сообщением

ты на дату изменений посмотри долбоеб.

6.77 вышла 15 декабря, и целый месяц его никто не пикнул, пока не пикнул санта

да и вообще иди на хуй пидор :nate:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ну как видим, после того, как санта через прокачку когов отъебашил нави, остальные команды вспомнили этого чудесного героя, и за 4 месяца его пик возрос в два раза, чем за 2 предыдущие года.

%25D0%259A%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BA.jpg

а то, что в этой же табличке мы видим еще 2 игроков которые так же часто пикают клока как и санта, ты почему то решил не замечать, да? big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Журналист уровня Гриндера или даже выше.

как такому человеку что-то доказать :lol:

У него Team Liquid не авторитетный источник :lol:

Хорошо, я считаю, что тот журналюга мудак и нихуя не разбирается в дотке. Окей, ты считаешь, что я хуйло ноунеймовое причем довольно обосновано. Но постой мой друг, у меня есть несколько фактов на последок!

Ты привнес много неожиданных героев в «metagame» европейской Dota 2. Вспомнить хотя бы Lifestealer, Clockwerk, Dragon Knight

Я думаю в этой фразе очень много спорных моментов насчет клока и ЛС... Но. Специально для таких как ты я сконцетрирую твое внимание на...

Ты привнес много неожиданных героев в «metagame» европейской Dota 2. Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight

А теперь...

http://dota-academy.com/hero/10/

И О ГОСПОДИ БЛЯДЬ, КАКОЙ НС НАХУЙ!?

Вы тут такие же конченые как и это журналюга от Ликвидов.

Впрочем чего еще от Бомжей-то ожидать

А теперь завали ебало, долбоеб и иди нахуй.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

По моему,важно не то,что героя апнули,а то,кто первым на нем качественно отыграл после апдейта

И да,сравнивать 2010 и 2013 года - верх долбоебизма,мета гейм менялся миллион раз уже

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как видим, после того, как санта через прокачку когов отъебашил нави, остальные команды вспомнили этого чудесного героя, и за 4 месяца его пик возрос в два раза, чем за 2 предыдущие года.

%25D0%259A%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BA.jpg

а то, что в этой же табличке мы видим еще 2 игроков которые так же часто пикают клока как и санта, ты почему то решил не замечать, да? big49.gif

ну да, проебать клоком туртл мастерс, это они охуенно его брали и использовали

Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

Поделиться сообщением

Кого нс там ввел? Гулю? Да они же сосали им все время, а научились играть только тогда когда это сделали все остальные европейцы, ДОХУЯ ВВЕЛИ

Про ДК вообще нк, расскажите это пацанам которые на инт2 ездили

Клокверка массово впервые увидел в ЛГД.Инт и уверен на 100% что его нс спиздил оттуда, так что это тоже только отчасти

короче статья с тл хуевая

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кого нс там ввел? Гулю? Да они же сосали им все время, а научились играть только тогда когда это сделали все остальные европейцы, ДОХУЯ ВВЕЛИ

Клокверка массово впервые увидел в ЛГД.Инт и уверен на 100% что его нс спиздил оттуда, так что это тоже только отчасти

ты не понимаешь, нс придумал все тактики и героев, используемых в доте.

А Бёрнинг и Силар по вечерам смотрят реплеи Иллидана, чтобы понять, как надо на кэрри-героях играть (последнюю фразу я как шутку кинул на портал вп, но какой-то фанат уровня вышеотписавшихся сказал, что так оно, возможно, и есть).

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ты не понимаешь, нс придумал все тактики и героев, используемых в доте.

А Бёрнинг и Силар по вечерам смотрят реплеи Иллидана, чтобы понять, как надо на кэрри-героях играть (последнюю фразу я как шутку кинул на портал вп, но какой-то фанат уровня вышеотписавшихся сказал, что так оно, возможно, и есть).

я тебе не просто сказал, я привел скрин.

А ты просто дальше гнешь свою ничем не обоснованную, зашкваренную линию

Город Герой!

Поделиться сообщением

(изменено)

Журналист уровня Гриндера или даже выше.

как такому человеку что-то доказать :lol:

У него Team Liquid не авторитетный источник :lol:

Хорошо, я считаю, что тот журналюга мудак и нихуя не разбирается в дотке. Окей, ты считаешь, что я хуйло ноунеймовое причем довольно обосновано. Но постой мой друг, у меня есть несколько фактов на последок!

Ты привнес много неожиданных героев в «metagame» европейской Dota 2. Вспомнить хотя бы Lifestealer, Clockwerk, Dragon Knight

Я думаю в этой фразе очень много спорных моментов насчет клока и ЛС... Но. Специально для таких как ты я сконцетрирую твое внимание на...

Ты привнес много неожиданных героев в «metagame» европейской Dota 2. Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight Dragon Knight

А теперь...

http://dota-academy.com/hero/10/

И О ГОСПОДИ БЛЯДЬ, КАКОЙ НС НАХУЙ!?

Вы тут такие же конченые как и это журналюга от Ликвидов.

Впрочем чего еще от Бомжей-то ожидать

А теперь завали ебало, долбоеб и иди нахуй.

говорили про наикса и клока :avtorklif:в топике, а не во вью

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Бомжа какой-то долбоеб. Использовал слова журналюги как истину в последней инстанции.

Я ему наглядно показал, почему-то журналюга долбоеб конченый.

Впрочем, я так и думал, что у бомжей плохо с понимание ситуации вцелом.

Поделиться сообщением

Что ты мне кинул скрин? Что клока пикал санта? Ну тогда жри говно:

http://www.joindota.com/en/matches/33527-lgd-international-vs-lan-wan

На чём там бракс играл? Ой, да это же инновационный 30 января 2013 от вп клок. Правда эта игра была на пару месяцев раньше.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А если взять гиро,суппорт-алхимика например?

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

26.11 Первая игра на клоке от бракса.

05.12. Вторая.

06.12 Третья. Причём не против бомжей, а против уже приглашённых на инт 3 команд (2 и 3). Инновация от вп? Кто-то просто посмотрел качественную доту. :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.joindota....onal-vs-lan-wan

На чём там бракс играл? Ой, да это же инновационный 30 января 2013 от вп клок. Правда эта игра была на пару месяцев раньше.

Спера ты пишешь про ап клока 15 декабря, затем про пик для бракса в ноябре. ты уже определись, почему мода на него вернулась, долбоеб.

единичный пик клока для бракса, в ноябре, офк вернула в моду клока, так же, как и пик дерева в игре против лгд не так давно :petro:

Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

Поделиться сообщением

(изменено)

Спера ты пишешь про ап клока 15 декабря, затем про пик бракса в ноябре. ты уже определись, почему мода на него вернулась, долбоеб.

единичный пик клока от бракса, в ноябре, офк вернул в моду клока, так же, как и пик дерева в игре против лгд не так давно :petro:

За первые 7 игр лгд.инт в Китае они пикнули клока 3 раза. А потом его ЕЩЁ И АПНУЛИ. Ой блядь, инновации от вп, инновации от вп. :lol: Упоротые на всю голову, блядь. Молчи уже, столько вёдер говна ты не переваришь.

А клоку самый большой бафф дали в 6.75.

Map: 6.75

Random Mirror

downloadsel.jpg

Download as zip Language: English Date:

2012-09-30

Что там, 15 декабря ап? Молчи, чучело.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Спера ты пишешь про ап клока 15 декабря, затем про пик бракса в ноябре. ты уже определись, почему мода на него вернулась, долбоеб.

единичный пик клока от бракса, в ноябре, офк вернул в моду клока, так же, как и пик дерева в игре против лгд не так давно :petro:

За первые 7 игр лгд.инт в Китае они пикнули клока 3 раза. А потом его ЕЩЁ И АПНУЛИ. Ой блядь, инновации от вп, инновации от вп. :lol: Упоротые на всю голову, блядь. Молчи уже, столько вёдер говна ты не переваришь.

vp winrate clockwerk 64%

lgd.int winrate clockwerk 38%

дайте выпизденцу сосать хуй пожалуйста

Город Герой!

Поделиться сообщением

А если взять гиро,суппорт-алхимика например?

супорта гиро точно не нс первый взял, просто гиро тоже, ну далеко не первый, про алхимика не скажу, но суппорт алхимик и не получил широкого распространения кажется

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

лгд.инт играю против иг\лгд\дк

вп играют против ретс ин зе дарк\свенхантерс\дд

ну блять нормальную статистику привел))))00))00))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...