Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

В последнем матче против Фнатик, Ликвиды показали что они отрывают ебальники даже на EU серверах. А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит.

Короче это изи удаление для парня, обратного пути нет.

В последнем матче против Ликвид, ВП показали что они отрывают ебальники даже US серверах

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

В последнем матче против Фнатик, Ликвиды показали что они отрывают ебальники даже на EU серверах. А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит.

Короче это изи удаление для парня, обратного пути нет.

Вот тока они вчера дважды соснули за 20 минут

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Проиграли альянсам и что в этом такого? это топ команда проиграть им не стыдно, стыдно урсе проебать 5х4

Топ команда среди бомжей? :lol:

Топ-команда блядь. На кэрри играет рачелло, на сапортах 2 пацанчика ещё хуже. Хорошо играет мидер да хардлайнер, правда последний это делает на 2 героях.

Топ-команда планеты, не меньше, китайцы дрожат от ужаса, что им придётся на инте стретить альянс.

#2 15582 Alliance (1565) dota.gifSweden.gif Alliance Alliance Статистика: 107-37 (74%)

ГОВНА НЕВЕРНИ

:lol: Бляяядь. Ну давайте я соберу 4 рандомов и буду катать цм моды против 500 птс айсикапа. Аналогия понятна или для тебя она слишком тонкая?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит.

че :lol:

в последних 6 сериях фнатики победили вп всего 1 раз. и это при том что у вп есть такой мастер как иллидан :petro:

хуйня эти фнатики, скоко раз за щеку брали, скоко раз ещё возьмут

Поделиться сообщением

(изменено)

выпизденец чистую хуйту несет

на ггнет один из самых объективных рейтингов: снятие птс за инактив, ило система

единственное чего нет так это надбавки по птс например у бо3 перед бо1, у бо5 перед бо3 итд

кто больше играет и при этом больше выигрывает тот и в топе, кто забивает и играет меньше, или играет много но чаще проигрывает чем первая группа тот и в середине топ30

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в последних 6 сериях фнатики победили вп всего 1 раз. и это при том что у вп есть такой мастер как иллидан :petro:

зато победили, когда это реально надо было :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

визвезденец вс армен )) хаааааа

10755987.png

Поделиться сообщением

Иди паспорт ему найди. Я даже не стану говорить про 5 место СЛ.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

ну так чо ты слился? или все в силе?

image.png

Поделиться сообщением

я просто не знаю что может быть обЪективнее ило рейтинга впринципе

за победы над бомжами птс почти не дают, за победы над сильными дают много, за победы над равными дают средне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Просто парни не думаю что иногда лучше проиграть.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

я просто не знаю что может быть обЪективнее ило рейтинга впринципе

за победы над бомжами птс почти не дают, за победы над сильными дают много, за победы над равными дают средне

Объективнее только ATP-тур :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ликвид наркеты еще те, поэтому я пропущу этот матч, а вообще задумываюсь подняться с рарок до реал бетов

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе написал уже что пути назад нет, я уже написал джусу.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

на ггнет один из самых объективных рейтингов: снятие птс за инактив, ило система

единственное чего нет так это надбавки по птс например у бо3 перед бо1, у бо5 перед бо3 итд

кто больше играет и при этом больше выигрывает тот и в топе, кто забивает и играет меньше, или играет много но чаще проигрывает чем первая группа тот и в середине топ30

Отвечу просто-Азия играет отдельно от Европы. Эло рейтинг-это круто, но если ты играешь с днищами по кд, в итоге ты будешь иметь такой же рейтинг, как и те, кто играет на гораздо более высоком уровне, но между собой. Если бы все по кд играли бы со всеми, то он был бы объективен. А так-нет. С другой стороны, адекватного рейтинга в такой ситуации не придумаешь.

Поделиться сообщением

Я тебе написал уже что пути назад нет, я уже написал джусу.

ну вот и отлично

image.png

Поделиться сообщением

Из 3 матчей вп взяли только 1 у ликвид, причем проебы были знатные. Я думаю тут всё ясно.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Отвечу просто-Азия играет отдельно от Европы. Эло рейтинг-это круто, но если ты играешь с днищами по кд, в итоге ты будешь иметь такой же рейтинг, как и те, кто играет на гораздо более высоком уровне, но между собой. Если бы все по кд играли бы со всеми, то он был бы объективен. А так-нет. С другой стороны, адекватного рейтинга в такой ситуации не придумаешь.

ну и что? отдельный рейтинг по китаю нужен? http://gosugamers.net/dota2/database.php?sokord=&country=China&race=&cat=

Поделиться сообщением

Из 3 матчей вп взяли только 1 у ликвид, причем проебы были знатные. Я думаю тут всё ясно.

лол что

image.png

Поделиться сообщением

лол что

Из 3 последних матчей вп вс ликвид, вп проебали 2. В говно.

Нахуй я вообще что-то пишу фанатам НСа и анимешника. Пора уходить отсюда.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...