seltik #6881 27 апреля 2013 В последнем матче против Фнатик, Ликвиды показали что они отрывают ебальники даже на EU серверах. А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит. Короче это изи удаление для парня, обратного пути нет.В последнем матче против Ликвид, ВП показали что они отрывают ебальники даже US серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6882 27 апреля 2013 В последнем матче против Фнатик, Ликвиды показали что они отрывают ебальники даже на EU серверах. А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит. Короче это изи удаление для парня, обратного пути нет.Вот тока они вчера дважды соснули за 20 минут С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6883 27 апреля 2013 Проиграли альянсам и что в этом такого? это топ команда проиграть им не стыдно, стыдно урсе проебать 5х4Топ команда среди бомжей? Топ-команда блядь. На кэрри играет рачелло, на сапортах 2 пацанчика ещё хуже. Хорошо играет мидер да хардлайнер, правда последний это делает на 2 героях.Топ-команда планеты, не меньше, китайцы дрожат от ужаса, что им придётся на инте стретить альянс. #2 Alliance (1565) Alliance Alliance Статистика: 107-37 (74%) ГОВНА НЕВЕРНИ Бляяядь. Ну давайте я соберу 4 рандомов и буду катать цм моды против 500 птс айсикапа. Аналогия понятна или для тебя она слишком тонкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6884 27 апреля 2013 А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит. че в последних 6 сериях фнатики победили вп всего 1 раз. и это при том что у вп есть такой мастер как иллидан хуйня эти фнатики, скоко раз за щеку брали, скоко раз ещё возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6885 27 апреля 2013 (изменено) выпизденец чистую хуйту несетна ггнет один из самых объективных рейтингов: снятие птс за инактив, ило системаединственное чего нет так это надбавки по птс например у бо3 перед бо1, у бо5 перед бо3 итд кто больше играет и при этом больше выигрывает тот и в топе, кто забивает и играет меньше, или играет много но чаще проигрывает чем первая группа тот и в середине топ30 Изменено 27 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6886 27 апреля 2013 А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит. че в последних 6 сериях фнатики победили вп всего 1 раз. и это при том что у вп есть такой мастер как иллидан хуйня эти фнатики, скоко раз за щеку брали, скоко раз ещё возьмутзато победили, когда это реально надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6887 27 апреля 2013 визвезденец вс армен )) хаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6888 27 апреля 2013 А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит. че в последних 6 сериях фнатики победили вп всего 1 раз. и это при том что у вп есть такой мастер как иллидан хуйня эти фнатики, скоко раз за щеку брали, скоко раз ещё возьмутИди паспорт ему найди. Я даже не стану говорить про 5 место СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #6889 27 апреля 2013 А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит. че в последних 6 сериях фнатики победили вп всего 1 раз. и это при том что у вп есть такой мастер как иллидан хуйня эти фнатики, скоко раз за щеку брали, скоко раз ещё возьмутИди паспорт ему найди. Я даже не стану говорить про 5 место СЛ.ну так чо ты слился? или все в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6890 27 апреля 2013 я просто не знаю что может быть обЪективнее ило рейтинга впринципеза победы над бомжами птс почти не дают, за победы над сильными дают много, за победы над равными дают средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6891 27 апреля 2013 Просто парни не думаю что иногда лучше проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6892 27 апреля 2013 я просто не знаю что может быть обЪективнее ило рейтинга впринципеза победы над бомжами птс почти не дают, за победы над сильными дают много, за победы над равными дают средне Объективнее только ATP-тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6893 27 апреля 2013 (изменено) ну ликвид наркеты еще те, поэтому я пропущу этот матч, а вообще задумываюсь подняться с рарок до реал бетов Изменено 27 апреля 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6894 27 апреля 2013 А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит. че в последних 6 сериях фнатики победили вп всего 1 раз. и это при том что у вп есть такой мастер как иллидан хуйня эти фнатики, скоко раз за щеку брали, скоко раз ещё возьмутИди паспорт ему найди. Я даже не стану говорить про 5 место СЛ.ну так чо ты слился? или все в силе?Я тебе написал уже что пути назад нет, я уже написал джусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6895 27 апреля 2013 выпизденец чистую хуйту несетна ггнет один из самых объективных рейтингов: снятие птс за инактив, ило системаединственное чего нет так это надбавки по птс например у бо3 перед бо1, у бо5 перед бо3 итд кто больше играет и при этом больше выигрывает тот и в топе, кто забивает и играет меньше, или играет много но чаще проигрывает чем первая группа тот и в середине топ30Отвечу просто-Азия играет отдельно от Европы. Эло рейтинг-это круто, но если ты играешь с днищами по кд, в итоге ты будешь иметь такой же рейтинг, как и те, кто играет на гораздо более высоком уровне, но между собой. Если бы все по кд играли бы со всеми, то он был бы объективен. А так-нет. С другой стороны, адекватного рейтинга в такой ситуации не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #6896 27 апреля 2013 А уж то что Фнатики посильнее ВП даже говорить не стоит. че в последних 6 сериях фнатики победили вп всего 1 раз. и это при том что у вп есть такой мастер как иллидан хуйня эти фнатики, скоко раз за щеку брали, скоко раз ещё возьмутИди паспорт ему найди. Я даже не стану говорить про 5 место СЛ.ну так чо ты слился? или все в силе?Я тебе написал уже что пути назад нет, я уже написал джусу.ну вот и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6897 27 апреля 2013 Из 3 матчей вп взяли только 1 у ликвид, причем проебы были знатные. Я думаю тут всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6898 27 апреля 2013 выпизденец чистую хуйту несетна ггнет один из самых объективных рейтингов: снятие птс за инактив, ило системаединственное чего нет так это надбавки по птс например у бо3 перед бо1, у бо5 перед бо3 итд кто больше играет и при этом больше выигрывает тот и в топе, кто забивает и играет меньше, или играет много но чаще проигрывает чем первая группа тот и в середине топ30Отвечу просто-Азия играет отдельно от Европы. Эло рейтинг-это круто, но если ты играешь с днищами по кд, в итоге ты будешь иметь такой же рейтинг, как и те, кто играет на гораздо более высоком уровне, но между собой. Если бы все по кд играли бы со всеми, то он был бы объективен. А так-нет. С другой стороны, адекватного рейтинга в такой ситуации не придумаешь. ну и что? отдельный рейтинг по китаю нужен? http://gosugamers.net/dota2/database.php?sokord=&country=China&race=&cat= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #6899 27 апреля 2013 Из 3 матчей вп взяли только 1 у ликвид, причем проебы были знатные. Я думаю тут всё ясно.лол что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6900 27 апреля 2013 Из 3 матчей вп взяли только 1 у ликвид, причем проебы были знатные. Я думаю тут всё ясно.лол чтоИз 3 последних матчей вп вс ликвид, вп проебали 2. В говно. Нахуй я вообще что-то пишу фанатам НСа и анимешника. Пора уходить отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение