Vizvezdenec #6901 27 апреля 2013 (изменено) выпизденец чистую хуйту несетна ггнет один из самых объективных рейтингов: снятие птс за инактив, ило системаединственное чего нет так это надбавки по птс например у бо3 перед бо1, у бо5 перед бо3 итд кто больше играет и при этом больше выигрывает тот и в топе, кто забивает и играет меньше, или играет много но чаще проигрывает чем первая группа тот и в середине топ30Отвечу просто-Азия играет отдельно от Европы. Эло рейтинг-это круто, но если ты играешь с днищами по кд, в итоге ты будешь иметь такой же рейтинг, как и те, кто играет на гораздо более высоком уровне, но между собой. Если бы все по кд играли бы со всеми, то он был бы объективен. А так-нет. С другой стороны, адекватного рейтинга в такой ситуации не придумаешь. ну и что? отдельный рейтинг по китаю нужен? http://gosugamers.net/dota2/database.php?sokord=&country=China&race=&cat=я просто говорю, что эло рейтинг объективно (относительно) показывает только когда все друг с другом играют. Когда же игроки разбиты на 2 непересекающиеся группы, он показывает только положение внутри своей группы. Так и есть сейчас.В итоге фнатик в рейтинге выше дк, вы серьёзно думаете, что так оно и есть по силе? А Альянс так уж намного сильнее LGD? Я удивлюсь, если они на инте в сумме в двух играх против лгд продержатся час. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #6902 27 апреля 2013 Из 3 матчей вп взяли только 1 у ликвид, причем проебы были знатные. Я думаю тут всё ясно.лол чтоИз 3 последних матчей вп вс ликвид, вп проебали 2. В говно. Нахуй я вообще что-то пишу фанатам НСа и анимешника. Пора уходить отсюда.тогда так и пиши. из 3 ПОСЛЕДНИХ. из которых 2 были месяц назад, а один вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6903 27 апреля 2013 не гнобите вызвизденца, мне фотка его папы понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6904 27 апреля 2013 странно что все еще нет кулстори про рошана, бкб, аегис и байбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6905 27 апреля 2013 Сочини свою, в чем проблема7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6906 27 апреля 2013 странно что все еще нет кулстори про рошана, бкб, аегис и байбеки Ну нс как принципиальный человек не юзает байбеки и героя со встроенными 6 секундами магиммуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6907 27 апреля 2013 болел за пацанов, а они опять обосрались Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6908 27 апреля 2013 Сочини свою, в чем проблема7 не обладаю таким талантом, к сожалению, приходится ждать и читать освежитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6910 27 апреля 2013 русня сосетВаши хохлы вчера обгадились похлеще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6911 27 апреля 2013 (изменено) выпизденец чистую хуйту несетна ггнет один из самых объективных рейтингов: снятие птс за инактив, ило системаединственное чего нет так это надбавки по птс например у бо3 перед бо1, у бо5 перед бо3 итд кто больше играет и при этом больше выигрывает тот и в топе, кто забивает и играет меньше, или играет много но чаще проигрывает чем первая группа тот и в середине топ30Отвечу просто-Азия играет отдельно от Европы. Эло рейтинг-это круто, но если ты играешь с днищами по кд, в итоге ты будешь иметь такой же рейтинг, как и те, кто играет на гораздо более высоком уровне, но между собой. Если бы все по кд играли бы со всеми, то он был бы объективен. А так-нет. С другой стороны, адекватного рейтинга в такой ситуации не придумаешь. ну и что? отдельный рейтинг по китаю нужен? http://gosugamers.ne...hina&race=&cat=я просто говорю, что эло рейтинг объективно (относительно) показывает только когда все друг с другом играют. Когда же игроки разбиты на 2 непересекающиеся группы, он показывает только положение внутри своей группы. Так и есть сейчас.В итоге фнатик в рейтинге выше дк, вы серьёзно думаете, что так оно и есть по силе? А Альянс так уж намного сильнее LGD? Я удивлюсь, если они на инте в сумме в двух играх против лгд продержатся час. ДК испытывали охуенные проблемы в течении всего года связанные с 4+1 ДОТОтак что может быть сейчас так оно и естьпотенциала в дк намного больше + времени для тренировоки к ти3 всё скорее будет наоборот рейтинги они как бы для того чтобы отображать текущую ситуацию по активности дота команда не в общем кто сильнееможно очень сильно играть в шахматы, но по кд не светится на турнирах по шахматам, в итоге по рейтингу ты будешь не там где ты должен находится идеального рейтинга нет и никогда не будеттак что нехуй ныть на ггнет рейтинг, он отражает то наиболее возможную с точки обЪективности ситуацию, но не самую правильную и лучшую Изменено 27 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6912 27 апреля 2013 русня сосетВаши хохлы вчера обгадились похлеще.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6913 27 апреля 2013 Да вот в том и дело, что оно показывает только то, что альянс в последнее время хорошо играет в Европе. Но это не значит, что они-сильнейшая команда Европы на данный момент и уж тем более не значит, что они-топ-2 мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6914 27 апреля 2013 (изменено) пару дней назад наказали с Брибри иллиданастр в ммчике на изичах, вот и думайте кого пригласят на ти3 фрог смотреть эту игру Изменено 27 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6915 27 апреля 2013 пару дней назад наказали с Брибри иллиданастр в ммчике на изичах, вот и думайте кого пригласят на ти3 фрог смотреть эту игрудрочите на тайминг чтоб попасть в стрим на 400 вьюверов? мне искренне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6916 27 апреля 2013 нет я не смотрю стримы ну кроме дреда офк Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6917 27 апреля 2013 (изменено) Да вот в том и дело, что оно показывает только то, что альянс в последнее время хорошо играет в Европе. Но это не значит, что они-сильнейшая команда Европы на данный момент и уж тем более не значит, что они-топ-2 мира. лолч команда ебашит всю европу в данный момент = команда лучшая в европе в данный моментпо серьёзному с ними только фнатик могут тягаться, если 5 на 5 без стендиновпро топ2 мира только отбитаны говорят Изменено 27 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6918 27 апреля 2013 не хз после польши для меня лода в говнеце и ссыкотно ставить, я думал что на мауз тогда, долго думал, но это ж блек похуист, вы 4 дрочите я с крипами буду дружить, и похуй что +4 сосут, он всеравно судорожно будет ластхитить искренне веря что он выиграет в соло, да и в жизни он такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6919 27 апреля 2013 (изменено) Да вот в том и дело, что оно показывает только то, что альянс в последнее время хорошо играет в Европе. Но это не значит, что они-сильнейшая команда Европы на данный момент и уж тем более не значит, что они-топ-2 мира. лолч команда ебашит всю европу в данный момент = команда лучшая в европе в данный моментпро топ2 мира только отбитаны говорятну блин. Это не всегда значит, что команда - лучшая на данный момент. Даже если команда лажает прямо сейчас, она некоторое время будет держаться в топе за счёт былых заслуг. Но вообще в данном случае ты, пожалуй, прав. Не фнатик же и не нави называть лучшими в еу. Про вп я вообще молчу.Но на нынешнем уровне еу доты топ-1 еу-не достижение нифига, я, собственно, это имел ввиду сначала. После того, как лост ливнул из нави, команд уровня "я что-то могу против китайцев" не осталось. Ну и да, лода сам вообще не очень, ну и в команде у него реально тащит с4 и бульдог, остальные более-менее для мебели.Бтв, напарник лоды по организации только что проиграл 2-3 какому-то корейцу в финале дримхака (старик). Изменено 27 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6920 27 апреля 2013 Да вот в том и дело, что оно показывает только то, что альянс в последнее время хорошо играет в Европе. Но это не значит, что они-сильнейшая команда Европы на данный момент и уж тем более не значит, что они-топ-2 мира. лолч команда ебашит всю европу в данный момент = команда лучшая в европе в данный моментпро топ2 мира только отбитаны говорятну блин. Это не всегда значит, что команда - лучшая на данный момент. Даже если команда лажает прямо сейчас, она некоторое время будет держаться в топе за счёт былых заслуг. Но вообще в данном случае ты, пожалуй, прав. Не фнатик же и не нави называть лучшими в еу. Про вп я вообще молчу.Но на нынешнем уровне еу доты топ-1 еу-не достижение нифига, я, собственно, это имел ввиду сначала. После того, как лост ливнул из нави, команд уровня "я что-то могу против китайцев" не осталось. Ну и да, лода сам вообще не очень, ну и в команде у него реально тащит с4 и бульдог, остальные более-менее для мебели. кстати че по лосту ? слух был типа в эмпайр сватают , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение