Vizvezdenec #7041 28 апреля 2013 Нс хуевый, потому что он всегда ОЧЕНЬ МНОГО пиздит по поводу того, какие все раки, анскилы, уебки и прочее, что им в очередной раз "не повезло", в итоге за 3 года из топ-сапорта Европы превратился в человека, который, посетив 18000 ланов, выиграл только оспл и ещё один лан, и то по доте 1, именно потому, что нави тогда полностью пересели на доту 2. Зато мастер мошнить и ссать в уши, то санта у него анскилл и его берут в команду через месяц после этого, то смайл, то лост, то ещё кто-нибудь. Всегда виноват кто-то, только не нс.Даже уебок пгг за последние годы выиграл больше, хотя тот вообще больной на голову алкоголик.КО-КО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХКУКАРЕКУУУУУМог бы сразу так писать, смысл бы не поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7042 28 апреля 2013 прав жея из-за Нски не могу болеть на ВП его хуесосность перевешивает ахуенность Смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7043 28 апреля 2013 вп шас пикают интересно,топлю за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7044 28 апреля 2013 прав жея из-за Нски не могу болеть на ВП его хуесосность перевешивает ахуенность Смайла именно так.Вот смайл - прямо противоположный пример. У него вообще нет никого хуевого, его ко-кастинг очень хорошо слушается именно из-за этого. Хоть я не большой фанат его, как игрока, но как человек он на 3 порядка лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7045 28 апреля 2013 (изменено) Вп не пройдут квалы,соткаинфа Изменено 28 апреля 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7046 28 апреля 2013 самый ахуенный это реально Дред как сокастерСмайл молчит дохуя а Дредуху хуй заткнешь :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7047 28 апреля 2013 самый ахуенный это реально Дред как сокастерСмайл молчит дохуя а Дредуху хуй заткнешь :geys: ну хз. Мне кажется, что главный недостаток всяких вилатов-то, что они в доте вообще нихуя не понимают. Смайл как раз это привносит. Шутки, смех, веселье-это, конечно, круто, но... Хотя я по-моему не видел со-кастингов дреда, ибо давно не смотрю русскоязычные стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7048 28 апреля 2013 вот позавчера вроде Дред сокастилмне наоборот пиздец как нравится такие стримы глядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7049 28 апреля 2013 прав жея из-за Нски не могу болеть на ВП его хуесосность перевешивает ахуенность Смайла подпишусь, не в первый раз уже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7050 28 апреля 2013 Да вы заебали валите с топика :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7052 28 апреля 2013 сегодня опять отлетят Liquid 0:2 VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7053 28 апреля 2013 Вп Ликвиды? Кто же выграет? думаю ставить, а на кого не знаю. Вчера вп более менее неплохо сыграли. Хотя слить блять выграную игру - ну его нахуй просто не какого доверия. Хотя игра с дестром оч понарвилась. в общем хз. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7054 28 апреля 2013 Посоветую не ставить на матчи вп. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7055 28 апреля 2013 да ставить на матчи с вп это ебануха непредсказумей разве только ликвиды dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7056 28 апреля 2013 хз ппц. прошлую встречу вп вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7057 28 апреля 2013 Кто еще хочет поставить свой аккаунт на ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7059 28 апреля 2013 Вп Ликвиды? Кто же выграет? думаю ставить, а на кого не знаю. Вчера вп более менее неплохо сыграли. Хотя слить блять выграную игру - ну его нахуй просто не какого доверия. Хотя игра с дестром оч понарвилась. в общем хз. Кто что посоветует?позавчера выйграли ликвидов 2 0 на тпле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7060 28 апреля 2013 самый ахуенный это реально Дред как сокастерСмайл молчит дохуя а Дредуху хуй заткнешь :geys: ну хз. Мне кажется, что главный недостаток всяких вилатов-то, что они в доте вообще нихуя не понимают. Смайл как раз это привносит. Шутки, смех, веселье-это, конечно, круто, но... Хотя я по-моему не видел со-кастингов дреда, ибо давно не смотрю русскоязычные стримы. один раз видел как сокастил вилату соло, это было на игре фнатик вп, финал дифенса, 4ая игра, оч разумно и по существу, жаль больше не зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение