BreeBree #7061 28 апреля 2013 соглашусь, ставить на матчи вп это вообще капец, лучше сразу отдать рарки\деньги кому-то! почему вы тут обсуждаете нса? объясните. всем давным-давно известна ваша позиция, зачем писать одно и тоже каждый раз когда заходите в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7062 28 апреля 2013 Да вы заебали валите с топика :tusila-zavodila: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7063 28 апреля 2013 Да вы заебали валите с топика :tusila-zavodila: :avtorklif: Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7064 28 апреля 2013 Ну лично я написал, потому что за 10 постов до моего напрямую был вопрос, почему мы считаем нса мудаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7066 28 апреля 2013 соглашусь, ставить на матчи вп это вообще капец, лучше сразу отдать рарки\деньги кому-то! почему вы тут обсуждаете нса? объясните. всем давным-давно известна ваша позиция, зачем писать одно и тоже каждый раз когда заходите в топик? Где же еще можно безнаказанно посты набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7069 28 апреля 2013 Было бы удивительно увидеть что-то другое в чате стрима Дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7070 28 апреля 2013 Было бы удивительно увидеть что-то другое в чате стрима Дреда.было бы удивительно увидеть какой-то умный пост от тебя.Ну что я скажу, ты не удивляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7071 28 апреля 2013 Чатик твича знает толк в патлатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #7072 28 апреля 2013 соглашусь, ставить на матчи вп это вообще капец, лучше сразу отдать рарки\деньги кому-то! почему вы тут обсуждаете нса? объясните. всем давным-давно известна ваша позиция, зачем писать одно и тоже каждый раз когда заходите в топик?Поднял на вп овер 40 рарок!ставил на то, что они вин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7073 28 апреля 2013 соглашусь, ставить на матчи вп это вообще капец, лучше сразу отдать рарки\деньги кому-то! почему вы тут обсуждаете нса? объясните. всем давным-давно известна ваша позиция, зачем писать одно и тоже каждый раз когда заходите в топик?Поднял на вп овер 40 рарок!ставил на то, что они вин офкЧто еще расскажешь? У них из 10 ласт игр только 3 вин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #7074 28 апреля 2013 соглашусь, ставить на матчи вп это вообще капец, лучше сразу отдать рарки\деньги кому-то! почему вы тут обсуждаете нса? объясните. всем давным-давно известна ваша позиция, зачем писать одно и тоже каждый раз когда заходите в топик?Поднял на вп овер 40 рарок!ставил на то, что они вин офкЧто еще расскажешь? У них из 10 ласт игр только 3 вин...но я то ставлю не на все игрыу меня чуйка развита на это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7075 28 апреля 2013 соглашусь, ставить на матчи вп это вообще капец, лучше сразу отдать рарки\деньги кому-то! почему вы тут обсуждаете нса? объясните. всем давным-давно известна ваша позиция, зачем писать одно и тоже каждый раз когда заходите в топик?Поднял на вп овер 40 рарок!ставил на то, что они вин офкЧто еще расскажешь? У них из 10 ласт игр только 3 вин...но я то ставлю не на все игрыу меня чуйка развита на это дело!пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7076 28 апреля 2013 какой пруф должен быть на чуйку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7077 28 апреля 2013 какой пруф должен быть на чуйку? На ставки, сразу видно какие обезьяны за вп болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7078 28 апреля 2013 Было бы удивительно увидеть что-то другое в чате стрима Дреда.было бы удивительно увидеть какой-то умный пост от тебя.Ну что я скажу, ты не удивляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #7079 28 апреля 2013 соглашусь, ставить на матчи вп это вообще капец, лучше сразу отдать рарки\деньги кому-то! почему вы тут обсуждаете нса? объясните. всем давным-давно известна ваша позиция, зачем писать одно и тоже каждый раз когда заходите в топик?Поднял на вп овер 40 рарок!ставил на то, что они вин офкЧто еще расскажешь? У них из 10 ласт игр только 3 вин...но я то ставлю не на все игрыу меня чуйка развита на это дело!пруф или пиздабол там отображаются только активные ставки, а истории нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7080 28 апреля 2013 соглашусь, ставить на матчи вп это вообще капец, лучше сразу отдать рарки\деньги кому-то! почему вы тут обсуждаете нса? объясните. всем давным-давно известна ваша позиция, зачем писать одно и тоже каждый раз когда заходите в топик?Поднял на вп овер 40 рарок!ставил на то, что они вин офкЧто еще расскажешь? У них из 10 ласт игр только 3 вин...но я то ставлю не на все игрыу меня чуйка развита на это дело!пруф или пиздабол там отображаются только активные ставки, а истории нетя так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение