BreeBree #701 14 марта 2013 Ты про ту которую не удовлетворил фаник?воувоувоуя даже задержусь. это вы о ком тут? я срач ваш припоминаю просто и эпик инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #702 14 марта 2013 Ты про ту которую не удовлетворил фаник?нееееетхм надо подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #703 14 марта 2013 [Видос конечно не 10 из 10, но в чем смысла его хейтить я не понимаю.ДОЛБОЕБЫ ПОТОМУ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #704 14 марта 2013 если половина дота-комьюнити это два человека за 4 года, то тогда ясно, почему ты так обсираешься тут. недотрах дело такое... ((((и да, ты неплохо начал за здравие, а закончил как и большинство конченных хуесосов. тренируйся держать марку. тупые высеры типа этого уже не в моде -.- о боже, Ольга, не пались ты так. Ебать, я совсем не тебя имел ввиду, тем более вся продота знает (и я в том числе), сколько парней у тебя было, какие и где. Я с тобой говорю нормально, сказал же - без хуйни. Я только критикую видео лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #705 14 марта 2013 если половина дота-комьюнити это два человека за 4 года, то тогда ясно, почему ты так обсираешься тут. недотрах дело такое... ((((и да, ты неплохо начал за здравие, а закончил как и большинство конченных хуесосов. тренируйся держать марку. тупые высеры типа этого уже не в моде -.- о боже, Ольга, не пались ты так. Ебать, я совсем не тебя имел ввиду, тем более вся продота знает (и я в том числе), сколько парней у тебя было, какие и где. Я с тобой говорю нормально, сказал же - без хуйни. Я только критикую видео лолну так как ты подал можно подумать, что имелась ввиду именно Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #706 14 марта 2013 если половина дота-комьюнити это два человека за 4 года, то тогда ясно, почему ты так обсираешься тут. недотрах дело такое... ((((и да, ты неплохо начал за здравие, а закончил как и большинство конченных хуесосов. тренируйся держать марку. тупые высеры типа этого уже не в моде -.- о боже, Ольга, не пались ты так. Ебать, я совсем не тебя имел ввиду, тем более вся продота знает (и я в том числе), сколько парней у тебя было, какие и где. Я с тобой говорю нормально, сказал же - без хуйни. Я только критикую видео лолну так как ты подал можно подумать, что имелась ввиду именно Ольга ну ты ж на себя не подумал, верно ? А Ольга тем более не должна была о себе такое подумать, если вокруг есть всякие мелкие и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #707 14 марта 2013 Ахаха вышел сухим из воды как ни в чем не бывало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #709 14 марта 2013 А знает кто расписание игр?Я на концерт REEL BIG FISH хочу попасть, а он в восемь начинается :( "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #712 14 марта 2013 Ольга нормально ворвалась Такая ностальгия сразу Верните НСа на ПД Что ж, если делали с душой то видосу можно кое-что простить. Главное вы однозначно можете лучше, так что не бросайте это дело и развивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #713 14 марта 2013 лол, че тут за хейт на видеопростое фан видео, они вообще могли ничего не делать, просто новость запилить на главную и все, а так хоть порадовали фанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #714 14 марта 2013 лол, че тут за хейт на видеопростое фан видео, они вообще могли ничего не делать, просто новость запилить на главную и все, а так хоть порадовали фановтут вобщемто видос хейтит 2,5 опущенца, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #715 14 марта 2013 (изменено) лол, че тут за хейт на видеопростое фан видео, они вообще могли ничего не делать, просто новость запилить на главную и все, а так хоть порадовали фановтут вобщемто видос хейтит 2,5 опущенца, не более того а хуй с лейбой ВИРТУСПРО будешь ? Я, например, говно не ем, в отличии от тебя, и нехуй мне его подсовывать даже если это говно от ВП с козой, нсом и смайлом в адиках. А вы жрите уебки и дальше делайте вид, что вкусно Изменено 14 марта 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #717 14 марта 2013 пщ: когда впарили видео Нави с блядью - вони было на пол Европы.А тут ВП и кусок козы в кадре и тупые фанаты уже сосут взаглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #718 14 марта 2013 hz video ot duwi sdelali i rly norm fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #719 14 марта 2013 пщ: когда впарили видео Нави с блядью - вони было на пол Европы.А тут ВП и кусок козы в кадре и тупые фанаты уже сосут взаглоту этих видео нет ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #720 14 марта 2013 hz video ot duwi sdelali i rly norm fun я сру тоже от души яхз и вообще, не первый раз тут уже слышу эту тупую хуйню - видева-от-души!!!111 Что значит от души ? Если тебя пошлют нахуй от души - значит ок ?Если харкнут в лицо от души - ок ? Какое нахуй от души ? Они это видео снимали для ВНЕШНЕГО показа. Не для себя. Сейчас даже школота мувики круче делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение