medved2h #7181 28 апреля 2013 ликвиды даже не потеют просто так пабчик катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7182 28 апреля 2013 (изменено) наказали говноедов на изичах фанясь, красавчики Изменено 28 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7184 28 апреля 2013 Однозначно топ 3 мира команда C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7185 28 апреля 2013 захожу на стрим,а там взорвавшийся трон сентинелей-виртусов И НА ДУШЕ СРАЗУ ТАК ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7186 28 апреля 2013 мамаш их туда сюда пидоры блять конченные ГО ГО ФИД ТВАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #7187 28 апреля 2013 посоедний раз передам привет свейзиНужно еще пару раз , а может и нет ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7189 28 апреля 2013 Короче бкб- это имба шмот, поэтому ВП его не собирают. Его надо убрать из доты, поэтому нс на случай если это таки случиться запретил тиммейтам собирать бкб, чтобы как его запретят быть сразу топ1 в мете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7190 28 апреля 2013 после победы вп в ласт игре уйдете отсюда же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7191 28 апреля 2013 захожу на стрим,а там взорвавшийся трон сентинелей-виртусов И НА ДУШЕ СРАЗУ ТАК ХОРОШО Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7192 28 апреля 2013 после победы вп в ласт игре уйдете отсюда же :)го кто проебет тот сьебет с продоты ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7193 28 апреля 2013 после победы вп в ласт игре уйдете отсюда же :)Я НА 10000% уверен, что в конфе патлача сейчас царит такая минусмораль, что в следующей игре напишут гг на минуте 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7194 28 апреля 2013 после победы вп в ласт игре уйдете отсюда же :)го кто проебет тот сьебет с продоты ?хочешь уебывай, мне тут норм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7195 28 апреля 2013 (изменено) после победы вп в ласт игре уйдете отсюда же :)го кто проебет тот сьебет с продоты ?хочешь уебывай, мне тут норм :)мне таких отбитышей-фанбоев команды гнилья даже жалко стало сейчас, без шуток вот ты как рыцарь каждый день защищаешь свою любимую команду дерьма на форумевот эта команда срет тебе в ебало очередным фактом еженедельного зашкваравот она ссыт тебе на ебало не едя на ланвот она ебет тебя в жопу занимая топ4 из 4х командвот ты как рыцарь каждый день защищаешь свою любимую команду дерьма на форуме жалко, но и смешно Изменено 28 апреля 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7196 28 апреля 2013 Бри няшка, но фанбой анимешника Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7197 28 апреля 2013 себя пожалей, меня моя команда устраивает полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7198 28 апреля 2013 после победы вп в ласт игре уйдете отсюда же :)го кто проебет тот сьебет с продоты ?хочешь уебывай, мне тут норм :)ну так не пизди за что не уверен, пожалуй, съешь гавна <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7199 28 апреля 2013 себя пожалей, меня моя команда устраивает полностьючувак, я в этом не сомневался ни разу, ты же отбитый, я же писал это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7200 28 апреля 2013 после победы вп в ласт игре уйдете отсюда же :)го кто проебет тот сьебет с продоты ?хочешь уебывай, мне тут норм :)ну так не пизди за что не уверен, пожалуй, съешь гавная уверен в том что половина свалит отсюда после победы вп, но я не писал, что вп тут победят, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение