perf #7401 28 апреля 2013 Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебАхахахахаха, глоры горят.мне не похуй, фанбойное дерьмо должно страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7402 28 апреля 2013 Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебАхахахахаха, глоры горят.Это без условно твой вин. Но расскажи, как ты положил доту во время драки на рошане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7403 28 апреля 2013 ВП в говне, фанаты вп в еще большем говне. Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебАхахахахаха, глоры горят.Это без условно твой вин. Но расскажи, как ты положил доту во время драки на рошане?я не смотрел игру. я узнал о том что они вин 15 минут назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7404 28 апреля 2013 Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебтебя вчера мало говном покормили, ты снова вылез? Напиши какую-нибудь кулстори, вроде того, что нс придумал дестра на мид ставить.каким еще говном? Я че, должен ответы такого долбоеба как ты по кд чекать, что ты мне там отвечаешь? или 24 часа в этом топане сидеть, ждать очередной высер умственно отсталого хейтера? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7406 28 апреля 2013 ВП в говне, фанаты вп в еще большем говне. Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебАхахахахаха, глоры горят.Это без условно твой вин. Но расскажи, как ты положил доту во время драки на рошане?я не смотрел игру. я узнал о том что они вин 15 минут назад. и только фанбои дреда - самые ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7407 28 апреля 2013 Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебтебя вчера мало говном покормили, ты снова вылез? Напиши какую-нибудь кулстори, вроде того, что нс придумал дестра на мид ставить.каким еще говном? Я че, должен ответы такого долбоеба как ты по кд чекать, что ты мне там отвечаешь? или 24 часа в этом топане сидеть, ждать очередной высер умственно отсталого хейтера?Всё, умолкни. Лучше сходи вздрочни на инновационный пик дестроера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7408 28 апреля 2013 (изменено) ВП в говне, фанаты вп в еще большем говне. Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебАхахахахаха, глоры горят.Это без условно твой вин. Но расскажи, как ты положил доту во время драки на рошане?я не смотрел игру. я узнал о том что они вин 15 минут назад. и только фанбои дреда - самые ахуенныеИзвини, но ты ошибся. Хуй клал на снг доту. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7409 28 апреля 2013 ВП в говне, фанаты вп в еще большем говне. Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебАхахахахаха, глоры горят.Это без условно твой вин. Но расскажи, как ты положил доту во время драки на рошане?я не смотрел игру. я узнал о том что они вин 15 минут назад. Богоподобен просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7410 28 апреля 2013 Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебтебя вчера мало говном покормили, ты снова вылез? Напиши какую-нибудь кулстори, вроде того, что нс придумал дестра на мид ставить.каким еще говном? Я че, должен ответы такого долбоеба как ты по кд чекать, что ты мне там отвечаешь? или 24 часа в этом топане сидеть, ждать очередной высер умственно отсталого хейтера?Всё, умолкни. Лучше сходи вздрочни на инновационный пик дестроера.лучше сходи вздрочи на свою мамашу, за то, что она родила такого уебка как ты, который думает, что он настолько охуенный, что его говно, в виде сообщений, должен ждать каждый фанбой. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7411 28 апреля 2013 Кто там шутил про его новый акк, так-то ставки были подняты до лока подсети.ой, да всем по хуй на твои разборки, долбоебтебя вчера мало говном покормили, ты снова вылез? Напиши какую-нибудь кулстори, вроде того, что нс придумал дестра на мид ставить.каким еще говном? Я че, должен ответы такого долбоеба как ты по кд чекать, что ты мне там отвечаешь? или 24 часа в этом топане сидеть, ждать очередной высер умственно отсталого хейтера?Всё, умолкни. Лучше сходи вздрочни на инновационный пик дестроера.лучше сходи вздрочи на свою мамашу, за то, что она родила такого уебка как ты, который думает, что он настолько охуенный, что его говно, в виде сообщений, должен ждать каждый фанбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7412 28 апреля 2013 (изменено) да я от этого пидора гореть перестал еще в прошлом году Изменено 28 апреля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7413 28 апреля 2013 (изменено) рассчитываю на вп без инвайта, равно как и навипусть снгбомжатина на квалах решает кто лучше Изменено 28 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #7414 28 апреля 2013 бля селтик норм пацан же Бля, нас методично по-одному убирают :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7415 28 апреля 2013 рассчитываю на вп без инвайта, равно как и навипусть снгбомжатина на квалах решает кто лучшеСпорим будет прямой инвайт для обеих команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7416 28 апреля 2013 рассчитываю на вп без инвайта, равно как и навипусть снгбомжатина на квалах решает кто лучшеСпорим будет прямой инвайт для обеих команд? Нахуй мне спорить с кем-то на продоте? ебать у нса горит, такой провал перед раздачей инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7417 28 апреля 2013 рассчитываю на вп без инвайта, равно как и навипусть снгбомжатина на квалах решает кто лучшеСпорим будет прямой инвайт для обеих команд? Нахуй мне спорить с кем-то на продоте? ебать у нса горит, такой провал перед раздачей инвайтовзашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7418 28 апреля 2013 рассчитываю на вп без инвайта, равно как и навипусть снгбомжатина на квалах решает кто лучшеа если нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7420 28 апреля 2013 мать твоя зашкварена что сынка-недоумка спать не положила вовремя, завтра понедельник - в школуя написал что рассчитываюа не вп не едут на ти как и нави инфа100% да тут походу полтреда недоумков которые читать не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение