pryan1k #7501 28 апреля 2013 кстати неоспоримый гирокоптера в том что юзнул третий скил и с фокусом таргета точно не ошибешся Да, стреляй по кому угодно. На самом деле игру надо было ещё вторую выигрывать, пикая адекватную контру в бкб\рейдж. бкб это прошлый векнадо уметь что-то придумывать чтобы быть на шаг впереди к квалам ти3 придумать новые сказки про блейдмейл + вспомнить старые про КПД, БКБ и Рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7502 28 апреля 2013 да иллидан постоянно в драки с командой идет, думаю не только по своему желанию, поэтому брать ему ама, пла и тд вообще не стоитв этом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7503 28 апреля 2013 на фоне всей этой хуйни я думаю впшкам инвайт дадут только в третьей волнедайте воды с альянсом, нихуя найти не могу dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7504 28 апреля 2013 на самом деле в третьей игре патлачу отомстил рошан и сломал игру, подтверждая какой он на самом деле имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7505 28 апреля 2013 на фоне всей этой хуйни я думаю впшкам инвайт дадут только в третьей волнедайте воды с альянсом, нихуя найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7506 28 апреля 2013 на фоне всей этой хуйни я думаю впшкам инвайт дадут только в третьей волнедайте воды с альянсом, нихуя найти не могу [media=] [/media]спасибо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7507 28 апреля 2013 и традиционно хочу напомнить что был бы санта он бы сказал "Фишечка не легла", но патлатый мудак его набрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7508 28 апреля 2013 я не пойму, какого хуя перестали пикать иллидану луну и гирокоптера, он теряется если герой не умеет стрелять он сегодня пиздато отстрелялся на виверефанбои еле-еле пуканы потушили после такой стрельбыцелых 130 крипов за 45минут пристрелил говорят дабл тычка не вовремя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7509 28 апреля 2013 да я ваще отошел благодаря игре в дотку, так пылал пиздецэто же надо, чен перефармил вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7510 28 апреля 2013 Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7511 28 апреля 2013 Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота?короче дота крашнулась когда вп выигрывали файт, все вылетели и герои побежали на базуесли бы не краш, то вп забрали бы рошу и сторону скорее всегозатем случился полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7512 28 апреля 2013 Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота? какой-то глюк был в доте и у иллидана 3 слота пропало, и получилось так что у него на 50ой минуте осталась одна линка и жавелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7513 28 апреля 2013 Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота?короче дота крашнулась когда вп выигрывали файт, все вылетели и герои побежали на базуесли бы не краш, то вп забрали бы рошу и сторону скорее всегозатем случился полный пиздец.надо отметить, что вп итак забрали сторону, если я правильно помню. А потом не смогли убить 2 голых барака с варлоком и фурой, т.к. луна имела 500 крипов и убивала всю команду в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7514 28 апреля 2013 Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота? какой-то глюк был в доте и у иллидана 3 слота пропало, и получилось так что у него на 50ой минуте осталась одна линка и жавелинТы че ахуел? 2 Жавелина! Не смей уменьшать его кпд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7515 28 апреля 2013 Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота? какой-то глюк был в доте и у иллидана 3 слота пропало, и получилось так что у него на 50ой минуте осталась одна линка и жавелин кароче рошан настолько дисбаланс и нестабилен что крашит доту, после этого он забирает у иллидана рапиру, бкб, бабочку и буризу и ломает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7516 28 апреля 2013 Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота?короче дота крашнулась когда вп выигрывали файт, все вылетели и герои побежали на базуесли бы не краш, то вп забрали бы рошу и сторону скорее всегозатем случился полный пиздец.надо отметить, что вп итак забрали сторону, если я правильно помню. А потом не смогли убить 2 голых барака с варлоком и фурой, т.к. луна имела 500 крипов и убивала всю команду в соло.просто они до того как забрать сторону два раза умерли почти всей тимой пытаясь поскорее её забрать и их еще потом отпиздили на топе, а вот тогда уже снесли сторонутолько вот у луны 500+ крипов, а у иллидана 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7517 28 апреля 2013 Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота?короче дота крашнулась когда вп выигрывали файт, все вылетели и герои побежали на базуесли бы не краш, то вп забрали бы рошу и сторону скорее всегозатем случился полный пиздец.надо отметить, что вп итак забрали сторону, если я правильно помню. А потом не смогли убить 2 голых барака с варлоком и фурой, т.к. луна имела 500 крипов и убивала всю команду в соло.на том рошане они делали -5 без големов, т.к. до них оставалось сек 20-30, забирали бы рошана и шли уже с големами ломать базу, но ДОТА КРАШ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7518 28 апреля 2013 (изменено) просто луне с сатаником плевать на варлока, главное томб быстрее зафокусить чтобы ультануть можно было Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота?короче дота крашнулась когда вп выигрывали файт, все вылетели и герои побежали на базуесли бы не краш, то вп забрали бы рошу и сторону скорее всегозатем случился полный пиздец.надо отметить, что вп итак забрали сторону, если я правильно помню. А потом не смогли убить 2 голых барака с варлоком и фурой, т.к. луна имела 500 крипов и убивала всю команду в соло.на том рошане они делали -5 без големов, т.к. до них оставалось сек 20-30, забирали бы рошана и шли уже с големами ломать базу, но ДОТА КРАШ. ну не фанатам вп ныть на более выгодные ситуации после крашей, при том что у них капитан нстут было 2 варианта или лоадить или продолжать игратьвариант с лоадить был хуевее потому что ликвид бы тупо не пошли на рошана и чен бы остался жив Изменено 28 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7519 28 апреля 2013 просто луне с сатаником плевать на варлока, главное томб быстрее зафокусить чтобы ультануть можно было Бля пацаны я все пропустил. Вкратце что там было за 3 игры? и что был за краш когда после реконекта пропало 3 слота?короче дота крашнулась когда вп выигрывали файт, все вылетели и герои побежали на базуесли бы не краш, то вп забрали бы рошу и сторону скорее всегозатем случился полный пиздец.надо отметить, что вп итак забрали сторону, если я правильно помню. А потом не смогли убить 2 голых барака с варлоком и фурой, т.к. луна имела 500 крипов и убивала всю команду в соло.на том рошане они делали -5 без големов, т.к. до них оставалось сек 20-30, забирали бы рошана и шли уже с големами ломать базу, но ДОТА КРАШ. ну не фанатам вп ныть на более выгодные ситуации после крашей, при том что у них капитан нстут было 2 варианта или лоадить или продолжать игратьвариант с лоадить был хуевее потому что ликвид бы тупо не пошли на рошана и чен бы остался живда я и не спорю, что от лоада был бы прок, просто сам факт того, что из-за краша проигрывается выигрышная игра - печаль. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7520 28 апреля 2013 так бывает когда у тебя карма в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение