Swayzeeee #7661 29 апреля 2013 Короче, я пошел. Подписывайте свой приговор. Чем больше голосов - тем больше шансов, помните это. Так что вписывайтесь за вп на удаление, может айсфрог узнает об этом и спасет вас. Вот условияПерефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7662 29 апреля 2013 че за хуесос тут объявился?условия блять какието ставит ваще охуеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7663 29 апреля 2013 пермо мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #7664 29 апреля 2013 спермо этому господину I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7665 29 апреля 2013 Аршавин забивай спор на удаление.Так хотя бы один из вас уебков исчезнет ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #7666 29 апреля 2013 падокс всё отлично разрулил, респект High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7667 29 апреля 2013 (изменено) ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы.го. хотя я офк не глор и постанюсь в топане редко Изменено 29 апреля 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7671 29 апреля 2013 (изменено) УРА ВП ВП ПАЦАНЫ НАХУЙ ГРАЦ ))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7677 29 апреля 2013 Будем лолировать теперь на ТИ3 с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7678 29 апреля 2013 DELETE Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7679 29 апреля 2013 АХАХХАХАХ ЕБАТЬ ОТВЕЧАЮ Я НЕ ВИДЕЛ АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение