migoyQ #7721 29 апреля 2013 чё вы так бугуртите? все из еу там притенденты на топ 16... вспомнить тотже ти 2, веселье да и только High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7722 29 апреля 2013 (изменено) Грац парней. Работали целый год, не думаю что Иллида, Кси и Крейзи могли ожидать такого, когда решали играть в команде ВП. Я с ностальгией вспоминаю времена, когда здесь было 5 человек болельщиков и толпа уебанов "бомжи-не-взлетят". Надеюсь, теперь будут задрачивать 24/7 и всё-таки раскроют свой потенциал полностью. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #7723 29 апреля 2013 Короче, я пошел. Подписывайте свой приговор. Чем больше голосов - тем больше шансов, помните это. Так что вписывайтесь за вп на удаление, может айсфрог узнает об этом и спасет вас. Вот условияПерефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. :lol: :lol: :lol:апхтапхтпахпыаваыаыавчыаазазха :lol: [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #7725 29 апреля 2013 Грац парней. Работали целый год, не думаю что Иллида, Кси и Крейзи могли ожидать такого. Я с ностальгией вспоминаю времена, когда здесь было 5 человек болельщиков и толпа уебанов "бомжи-не-взлетят". Надеюсь, теперь будут задрачивать 24/7 и всё таки раскроют свой потенциал полностью.им даже во сне надо тренироваться,что-бы хоть что-то показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7728 29 апреля 2013 Грац парней. Работали целый годРтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7729 29 апреля 2013 ох сильной доты походу не будет на инт3 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #7730 29 апреля 2013 с рождения блядь за инеса [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #7731 29 апреля 2013 лол там фамилии крейзи и иллидана не правильно написали)))коленсиченко и павцаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7732 29 апреля 2013 Фанбои, а ну быстро редактите название треда - TOP16 TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #7733 29 апреля 2013 Гл ВПОни ни чем не хуже фанатиков альянсов дигнитосовА остальные два слота достанутся Муфцам и ЛЖД инт 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7734 29 апреля 2013 То есть теперь вп ждёт дисбанд после инта, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #7735 29 апреля 2013 денди Данило [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7736 29 апреля 2013 (изменено) То есть теперь вп ждёт дисбанд после инта, поздравляю Иди нахуй. Почти уверен, что из Евро-На бомжей выше ВП будут только Альянс, и то не факт. Но на этот вопрос даст ответ Г-1 Лига. Если выступят на таком уровне или чудом попадут в топ-8 уверен на 100% состав менять не будут, будут работать с тем что есть. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7737 29 апреля 2013 денди Данило Так у него в паспорте Даныло написано или как-то так. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #7738 29 апреля 2013 денди Данило Так у него в паспорте Даныло написано или как-то так.пруф [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #7740 29 апреля 2013 денди Данило Так у него в паспорте Даныло написано или как-то так.а в 2012 было написано данил? [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение