REGent #7761 29 апреля 2013 TR надо инвайт ребята тащят, а ВП, ВП не смогут противостоять дисциплинированным китайцам, слишком детскую доту показывают ВПпростите ЧТО БЛЯТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7762 29 апреля 2013 Ну вообще поздравляю, я не верил, что вп дадут прямой инвайт. Хоть это с большой вероятностью и приведёт к развалу команды, но всё же.они бы по любому развалились после ТИ, только если бы они только займут топ3, тогда мб не развалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7763 29 апреля 2013 Да вп по полной обосрутся и опозорятся но обсер фнатиков/ликвидов/дигнитасов будет не меньше хахах истину глаголишь. Хотя американцы могут удивить, меня они удивили на прошлом инте, например. Их выступление было более чем достойным.Ну американцы на ТИ2 были на уровне дарреров по результату тащемта. Хотя мне понравилась игра CoL, хорошую доту поцаны показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7764 29 апреля 2013 (изменено) del Изменено 29 апреля 2013 пользователем Upset1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7765 29 апреля 2013 Иллидан уже в телочках купается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7766 29 апреля 2013 инвайт дали только из-за смайланет <<< congratulations on TI inviteyou guys worked hard all yearlook forward to seeing you in seattle— IceFrog, Сегодня 20:14 ну ясен хуй он так написалили он что по твоему написал бы что вы все отбитые днища а слот вам только из-за смайлухи? По тебе видно, что ты плохо знаешь фрога =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7767 29 апреля 2013 Ну вообще поздравляю, я не верил, что вп дадут прямой инвайт. Хоть это с большой вероятностью и приведёт к развалу команды, но всё же.всё,что нИ делается,делается к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #7768 29 апреля 2013 Иллидан уже в телочках купается.шьшьшьшь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7769 29 апреля 2013 Да вп по полной обосрутся и опозорятся но обсер фнатиков/ликвидов/дигнитасов будет не меньше хахах истину глаголишь. Хотя американцы могут удивить, меня они удивили на прошлом инте, например. Их выступление было более чем достойным.Ну американцы на ТИ2 были на уровне дарреров по результату тащемта. Хотя мне понравилась игра CoL, хорошую доту поцаны показали.ну я про это и говорю. Я не говорю, что у них были лучше результаты. Но ЕГ отжали карту у ИГ и были близки к тому, чтобы выиграть третью, кол тоже показали достаточно хорошую доту. Евробомжи же безвольно сливались за 20 минут, ну да, заняли такие же места, но общее ощущение от их выступления было куда как более негативным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #7770 29 апреля 2013 имея топ-1 мошнера мира могут до финала дойти на изичах прошлый инт,когда нави в группе сасай,а потом ебашили китайцев уже приучил к "неожиданнастям". Большой спорт уже давно превратился в рестлинг,в киберспорте тоже были скандалы с договорняками по старкрафту Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7771 29 апреля 2013 Иллидан уже в телочках купается.А что тут Лелуш из Code Geass делает? Он же парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7772 29 апреля 2013 Иллидан уже в телочках купается.А что тут Лелуш из Code Geass делает? Он же парень Он же гей, почти как тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #7774 29 апреля 2013 блять анимешники в топаневсе по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7775 29 апреля 2013 щяс расскажу Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #7777 29 апреля 2013 блять анимешники в топаневсе по машинам DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #7778 29 апреля 2013 кстати теперь сделают пенанты вп, ОХУЕННО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7779 29 апреля 2013 кстати теперь сделают пенанты вп, ОХУЕННО!!!о даааа,бля лучший день в нашей жизни!!!!!ОХУЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7780 29 апреля 2013 бля, вп заинвайтили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение