Chaser #8421 20 мая 2013 похоже, хейтерки не в курсе, что цыган в сто раз анманернее НСа. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8422 20 мая 2013 Хейтера-хейтерочки, зашквар визвиденец кукарекает 2 день подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8423 20 мая 2013 роксы наверное в финал ворвуться?хотя там же мауза, которые их аналили хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8424 20 мая 2013 роксы наверное в финал ворвуться?хотя там же мауза, которые их аналили хммег и фнатик я бы не списывал со счетов. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8425 20 мая 2013 роксы наверное в финал ворвуться?хотя там же мауза, которые их аналили хммег и фнатик я бы не списывал со счетов.ну ег какие то провальные в посл. времяфнатиков давненько не видел, вчера не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8426 20 мая 2013 Хз кто снизу пройдет, интересно даже. Норм было бы посмотреть игру против Синдерена, которые на морали пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8427 20 мая 2013 Хз кто снизу пройдет, интересно даже. Норм было бы посмотреть игру против Синдерена, которые на морали пока я бы посмотрел игру вп-рокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8428 20 мая 2013 похоже, хейтерки не в курсе, что цыган в сто раз анманернее НСа. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8430 20 мая 2013 уебок в своем репертуаре как же я хочу, чтоб этого патлатого хуесоса отымели на ти3 во все отверстия :tusila-zavodila:ахаха))ну флеимит он рли зряне понял в чем прикошо за cwmed первые три буквы типо ник квма з.ы игру не смотрелcwmed, это почти тоже самое что и pwned (выиграны мягко говоря) по мнению бомжа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8431 20 мая 2013 Еле-еле.еле-еле - это роксы против ега тут была уверенная победа Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8432 20 мая 2013 Еле-еле.еле-еле - это роксы против ега тут была уверенная победаЯ не смотрел По комментам сверху недопонял.Хочу посмотреть финал рокс-вп, но, скорее всего, роксы на минусморали отсосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8433 20 мая 2013 Еле-еле.еле-еле - это роксы против ега тут была уверенная победаЯ не смотрел По комментам сверху недопонял.Хочу посмотреть финал рокс-вп, но, скорее всего, роксы на минусморали отсосут. изи для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8434 20 мая 2013 уебок в своем репертуаре как же я хочу, чтоб этого патлатого хуесоса отымели на ти3 во все отверстия :tusila-zavodila:ахаха))ну флеимит он рли зряне понял в чем прикошо за cwmed первые три буквы типо ник квма з.ы игру не смотрелcwmed, это почти тоже самое что и pwned (выиграны мягко говоря) по мнению бомжа ждем cwmed от каких нибудь китайцев, когда вп будут заглатывать китайские хуи в нереальных пропорциях на ти3а вообще конечно цвм тоже мудак, но он мудак в своих стримах, а не на турнираха нс мудак везде "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8435 20 мая 2013 Анонсировали 4ый дифенс, вп по дефолту играют, жалко, что кончится только 29 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8436 20 мая 2013 уебок в своем репертуаре как же я хочу, чтоб этого патлатого хуесоса отымели на ти3 во все отверстия :tusila-zavodila:ахаха))ну флеимит он рли зряне понял в чем прикошо за cwmed первые три буквы типо ник квма з.ы игру не смотрелcwmed, это почти тоже самое что и pwned (выиграны мягко говоря) по мнению бомжа Ты не вижишь разницы между pwn и cwm? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8438 20 мая 2013 ахуеть! если такой и сделают, то инста боут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #8439 20 мая 2013 лол кура просто пиздец... хорошо что это только концепт арт High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8440 20 мая 2013 какая команда такая и кура, взято на основе салоладера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение