EnemyNumberOne #862 15 марта 2013 гавно как личностьа нс значит нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #863 15 марта 2013 гавно как личностьЧто, он тоже кикнул Дреда из тимы в свое время? Не, серьезно, что с ним не так?Анимешник же И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #864 15 марта 2013 (изменено) Вообще-то НСгавно как личностьЧто, он тоже кикнул Дреда из тимы в свое время? Не, серьезно, что с ним не так?ты че дурачком то прикидываешься? он, как и НС собственно, после поражений называет других про-игроков уебками\крысами\даунами\мусором, всё не упомнить, и делает это открыто, хотя сам он в доте.. ну ты понялВообще-то НС когда остывает (минут через 5) приходит на стрим к маелшторму и уважительно высказывается о тех же фнатиках, какие они все жосткие.А высказывания типа "Глупый Бульба, купил дагон и нафидил" или "Во Мизери лох, тп не купил" - это конечно же серьезные оскорбления, ага. Изменено 15 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #865 15 марта 2013 Ага, помню его гирокоптера, который имея аегис прожимает бкб на 100хп Он никогда сильно не играл, ну не уровень он топ команды.И то что они всё ещё выигрываю заслуга саппортов, не его месте так же может фармить любой Аналогичное мнение . Керри по умолчанию должен быть главной звездой команды , посколюку все деньги лежат в нём . А иллидан не уровень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #866 15 марта 2013 ,EG,NTH,Liquid,Dignitasо да ахахаха внатуре ну не дебил ли far afield ? Говорит;, что какие-то нтх, ликвиды и дигнитасы лучше вп, емпайр и нави... даааа дааалбайобы.жпг даун блять,пруфни мне мои слова типа "дк,оранджи,айджи лучше чем СНГ составы"давай,пруф или идешь нахуй на Масон сказал хуйню :lol: IG,DK,LGD.int.LGD,FNATIC,EG,NTH,Liquid,Dignitas на этом все + это еще без разных Оранджей,зенитов и прочего так что ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #867 15 марта 2013 Вообще-то НСгавно как личностьЧто, он тоже кикнул Дреда из тимы в свое время? Не, серьезно, что с ним не так?ты че дурачком то прикидываешься? он, как и НС собственно, после поражений называет других про-игроков уебками\крысами\даунами\мусором, всё не упомнить, и делает это открыто, хотя сам он в доте.. ну ты понялВообще-то НС когда остывает (минут через 5) приходит на стрим к маелшторму и уважительно высказывается о тех же фнатиках, какие они все жосткие.А высказывания типа "Глупый Бульба, купил дагон и нафидил" или "Во Мизери лох, тп не купил" - это конечно же серьезные оскорбления, ага.ты зашкваренный гавноед, который смотрит маелшторма, ты бы лучше скрывал этот факт при чем тут НС нахуй и его высказывания, если ты изначально спросил про Иллидана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #868 15 марта 2013 ,EG,NTH,Liquid,Dignitasо да ахахаха внатуре ну не дебил ли far afield ? Говорит;, что какие-то нтх, ликвиды и дигнитасы лучше вп, емпайр и нави... даааа дааалбайобы.жпг даун блять,пруфни мне мои слова типа "дк,оранджи,айджи лучше чем СНГ составы"давай,пруф или идешь нахуй на Масон сказал хуйню :lol: IG,DK,LGD.int.LGD,FNATIC,EG,NTH,Liquid,Dignitas на этом все + это еще без разных Оранджей,зенитов и прочего так что ты идешь нахуйгде там написано что они сильнее вп? просто уходи,уебок мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #869 15 марта 2013 ,EG,NTH,Liquid,Dignitasо да ахахаха внатуре ну не дебил ли far afield ? Говорит;, что какие-то нтх, ликвиды и дигнитасы лучше вп, емпайр и нави... даааа дааалбайобы.жпг даун блять,пруфни мне мои слова типа "дк,оранджи,айджи лучше чем СНГ составы"давай,пруф или идешь нахуй на Масон сказал хуйню :lol: IG,DK,LGD.int.LGD,FNATIC,EG,NTH,Liquid,Dignitas на этом все + это еще без разных Оранджей,зенитов и прочего так что ты идешь нахуйгде там написано что они сильнее вп? просто уходи,уебок наркоман ебать типа ты их поставил в топ 8 потому что они хуже снг ? ахахах ебать наркоман ну тогда добавь туда еще маузов и нехт.кз они тоже хуже вп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #870 15 марта 2013 ,EG,NTH,Liquid,Dignitasо да ахахаха внатуре ну не дебил ли far afield ? Говорит;, что какие-то нтх, ликвиды и дигнитасы лучше вп, емпайр и нави... даааа дааалбайобы.жпг даун блять,пруфни мне мои слова типа "дк,оранджи,айджи лучше чем СНГ составы"давай,пруф или идешь нахуй на Масон сказал хуйню :lol: IG,DK,LGD.int.LGD,FNATIC,EG,NTH,Liquid,Dignitas на этом все + это еще без разных Оранджей,зенитов и прочего так что ты идешь нахуйгде там написано что они сильнее вп? просто уходи,уебок наркоман ебать типа ты их поставил в топ 8 потому что они хуже снг ? ахахах ебать наркоман ну тогда добавь туда еще маузов и нехт.кз они тоже хуже вп :lol:Вы неправильно друг друга поняли Вообще-то НСгавно как личностьЧто, он тоже кикнул Дреда из тимы в свое время? Не, серьезно, что с ним не так?ты че дурачком то прикидываешься? он, как и НС собственно, после поражений называет других про-игроков уебками\крысами\даунами\мусором, всё не упомнить, и делает это открыто, хотя сам он в доте.. ну ты понялВообще-то НС когда остывает (минут через 5) приходит на стрим к маелшторму и уважительно высказывается о тех же фнатиках, какие они все жосткие.А высказывания типа "Глупый Бульба, купил дагон и нафидил" или "Во Мизери лох, тп не купил" - это конечно же серьезные оскорбления, ага.ты зашкваренный гавноед, который смотрит маелшторма, ты бы лучше скрывал этот факт при чем тут НС нахуй и его высказывания, если ты изначально спросил про Иллидана? Ой лол, поучи меня, что мне скрывать Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #871 15 марта 2013 ,EG,NTH,Liquid,Dignitasо да ахахаха внатуре ну не дебил ли far afield ? Говорит;, что какие-то нтх, ликвиды и дигнитасы лучше вп, емпайр и нави... даааа дааалбайобы.жпг даун блять,пруфни мне мои слова типа "дк,оранджи,айджи лучше чем СНГ составы"давай,пруф или идешь нахуй на Масон сказал хуйню :lol: IG,DK,LGD.int.LGD,FNATIC,EG,NTH,Liquid,Dignitas на этом все + это еще без разных Оранджей,зенитов и прочего так что ты идешь нахуйгде там написано что они сильнее вп? просто уходи,уебок наркоман ебать типа ты их поставил в топ 8 потому что они хуже снг ? ахахах ебать наркоман ну тогда добавь туда еще маузов и нехт.кз они тоже хуже вп :lol: по моему тебе ясно сказали что без южно-азиатской шушеры хватает народу в топ 8? неужели так сложно .... http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #872 15 марта 2013 Просьба тру-болельщиков откликнуться в личку,важно Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #873 15 марта 2013 солидарен на счет анимешника днины Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #874 15 марта 2013 ой да хули вы пиздите - не правильно поняли, хватает шушеры... Он поставил в топ8 4 команды - нтх, ег, ликвид и дигнитас, и при этом пиздит, что не считает их сильнее ВП. Это что за ёбаный маразм ? Я сказал, что поставь туда тогда мауз и АЛ, ебать, они тоже не сильнее вп. Нахуй эти галимые отмазки. Если считаешь команду слабее/равной, но ставишь её выше в рейтинге, то тебе к доктору, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #875 15 марта 2013 Просьба тру-болельщиков откликнуться в личку,важноКто такие труЪ болельщики? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #876 15 марта 2013 Просьба тру-болельщиков откликнуться в личку,важноКто такие труЪ болельщики?Офкос те команду поддерживают,а не хуесосят её Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #877 15 марта 2013 ой да хули вы пиздите - не правильно поняли, хватает шушеры... Он поставил в топ8 4 команды - нтх, ег, ликвид и дигнитас, и при этом пиздит, что не считает их сильнее ВП. Это что за ёбаный маразм ? Я сказал, что поставь туда тогда мауз и АЛ, ебать, они тоже не сильнее вп. Нахуй эти галимые отмазки. Если считаешь команду слабее/равной, но ставишь её выше в рейтинге, то тебе к доктору, епт.мы вроде о том и говорим Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #878 15 марта 2013 просто мэнсон не может догнать.но дальше кукарекает мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #879 15 марта 2013 блять, еще раз перечитал его пост типа можно еще понять, что он пишет, что ВСЕГО 9 команд (иг, лгд, бла-бла) способны бороться против снг за топ 8 ? Если так, то да, я не правильно понял. Но нахуй я не пойду всеравно. Я защищал наших анивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #880 15 марта 2013 блять, еще раз перечитал его пост типа можно еще понять, что он пишет, что ВСЕГО 9 команд (иг, лгд, бла-бла) способны бороться против снг за топ 8 ? Если так, то да, я не правильно понял. Но нахуй я не пойду всеравно. Я защищал наших анивэй дак пойми жя респектую виртусов и был бы очень рад если б они попали на ТИ мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение