VERSUTYAN #921 18 марта 2013 мауз выиграют, не смогут поехать и поедут вп Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #922 18 марта 2013 мауз выиграют, не смогут поехать и поедут вптогда вилат намошнит навибтв мауза вряд ли не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #923 18 марта 2013 Ну там объективно не поехать нтх могут. По спонсорам то ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #924 18 марта 2013 вилат инсайды раздавал, что нтх точно будутно он в принципе и о ег так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #925 18 марта 2013 да должны потащить, мауза вчера прам проебали, думаю смогут одолеть High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #926 18 марта 2013 bo1 за попадание на LAN-финал.посмотрим на собраность ВП в важных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #927 18 марта 2013 Кто выйдет, если мауза выиграют? Мауз+Эмпаир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #928 18 марта 2013 Кто выйдет, если мауза выиграют? Мауз+Эмпаир?y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #929 18 марта 2013 да должны потащить, мауза вчера прам проебали, думаю смогут одолетьхуй епты Мауза затащат Инфа 100 Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #931 18 марта 2013 bo1 за попадание на LAN-финал.посмотрим на собраность ВП в важных играхРаньше в таких ситуациях ВП как раз таки все делали лучше, чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #933 18 марта 2013 в первой фазе мауза забанят гирокоптера и ВП ливанут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #934 18 марта 2013 в первой фазе мауза забанят гирокоптера и ВП ливанут простонет, после бана гиро нс не возьмет котла+пла (тк иллидан сасай на пле), а возьмет какую-нибудь другую хуйню на которой иллидан вобщемто тоже сасаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #935 18 марта 2013 верю в маузов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #936 18 марта 2013 бля делема на кого ставить) High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #937 18 марта 2013 За что вообще народ любит маузов? Я понимаю, когда был Синг, ну ок, Куроки, но сейчас-то? В ростере все ноунеймы кроме Блека, играют дефолтно, терпилы, никакими результатами не выделились. Ладно там еще немцы за своих топят, но остальные-то что в них нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #938 18 марта 2013 За что вообще народ любит маузов? Я понимаю, когда был Синг, ну ок, Куроки, но сейчас-то? В ростере все ноунеймы кроме Блека, играют дефолтно, терпилы, никакими результатами не выделились. Ладно там еще немцы за своих топят, но остальные-то что в них нашли?Думаю только внуки, изнасилованных немцами женщин во время ВОВ. Ну или хейтерки ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #939 18 марта 2013 Фанбой закукарекал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение