Rocksteady #9462 27 мая 2013 Ахахаха, горите ярче.Вп неудачники. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9463 27 мая 2013 в гавне. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9464 27 мая 2013 пацаны что вы горите, я вообще вот до ти непроницаемыйберите с меня пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9465 27 мая 2013 в гавне. cпс за рарки! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9466 27 мая 2013 надеюсь нс после этой игры выскажет своё недовольствие в твитерон уже высказал :) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9467 27 мая 2013 f[f[f[[f[fилидан слил игрутупой ущербкакой нахуй лотар?где сука кираса,тараска и етцкакого хуя он творилу него было в 2 раза больше денег чем у спектрыно он все слил в бкб и лотарграц криворукого уебананс чсвшный алкаш которого ебали в очко бомжи на афтерпатти после асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9468 27 мая 2013 надеюсь нс после этой игры выскажет своё недовольствие в твитерон уже высказал :)=))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #9469 27 мая 2013 патлачу стоит почистить кармууже в который раз она его бьет по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9470 27 мая 2013 f[f[f[[f[fилидан слил игрутупой ущербкакой нахуй лотар?где сука кираса,тараска и етцкакого хуя он творилу него было в 2 раза больше денег чем у спектрыно он все слил в бкб и лотарграц криворукого уебананс чсвшный алкаш которого ебали в очко бомжи на афтерпатти после асусаи еще, прожимать бкб перед драков для лоховлучше получить пизды и потом на 20% хп, ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9471 27 мая 2013 f[f[f[[f[fилидан слил игрутупой ущербкакой нахуй лотар?где сука кираса,тараска и етцкакого хуя он творилу него было в 2 раза больше денег чем у спектрыно он все слил в бкб и лотарграц криворукого уебананс чсвшный алкаш которого ебали в очко бомжи на афтерпатти после асусаКираса была, остальное чутка не успел ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9472 27 мая 2013 (изменено) пацаны что вы горите, я вообще вот до ти непроницаемыйберите с меня пример Лол, чего там гореть. По игре ВП смотрелись лучше, если не брать охуительный пик на второй карте. 4на5 поаркадили знатно, Пак с буризой :) Вот то что это поражение может потом сказаться на выходе в плейофф - это да. Хотя вроде бы терять очки кроме как с Альянс нигде больше не должны. Изменено 27 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #9473 27 мая 2013 пацаны что вы горите, я вообще вот до ти непроницаемыйберите с меня пример Хорошая страта, братишка Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9474 27 мая 2013 ну тут только хуй соси, губой тряси остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9475 27 мая 2013 но получалось смешно когда иллидан несолько драк подряд заходил, чтобы итоге убегать от тучи слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9477 27 мая 2013 f[f[f[[f[fилидан слил игрутупой ущербкакой нахуй лотар?где сука кираса,тараска и етцкакого хуя он творилу него было в 2 раза больше денег чем у спектрыно он все слил в бкб и лотарграц криворукого уебананс чсвшный алкаш которого ебали в очко бомжи на афтерпатти после асусау нса еще мерзкий голос он выглядит как бомж его телку ебут друзья и тимейты по тимам вобщем тотальный неудачниквсё равно болею за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9478 27 мая 2013 просто гоблак поставил рарки на дигнитас, зашел стендингом думал фидануть, а тут не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9479 27 мая 2013 анти пригарное покрытиев тефаль заказывал? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9480 27 мая 2013 (изменено) но получалось смешно когда иллидан несолько драк подряд заходил, чтобы итоге убегать от тучи слоу Да лол, в такой ситуации я вообще хз как они себя играть заставили. Я в пабе-то на отъебись играть начинаю если ливанули, а тут два раза подряд такая хуета. Поэтому и такие ошибки делали диотские пару раз. Изменено 27 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение