BreeBree #9641 28 мая 2013 (изменено) что вы гоните? иллидана пиздец как унизили и это в большинстве случаев не его вина Изменено 28 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9642 28 мая 2013 С такой игрой иллидан может претендовать на звание худшего керри европы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9643 28 мая 2013 что вы гоните? иллидана пиздец как унизили и это в большинстве случаев не его винану блять тут он рли пиздецкогда все идет хорошо - нормальный, неплохой керри, находит где пофармитьно как только что-то не так это все это пиздец сука \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9644 28 мая 2013 оставлять гиро против клока и котла не очень правильно просто, но энви не собрав сразу бкб подарил шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9645 28 мая 2013 НС со смайлом как обычно тащат на саппортах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9646 28 мая 2013 надеюсь мои рарки окупят хоть сегодня вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9647 28 мая 2013 энви такой рачина, не удивительно, что его кикнули с нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #9648 28 мая 2013 Бля Версута пиздец артист , заебал, он либо не знает что сплеш от бф сумируется с емпавером , либо ебач просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9649 28 мая 2013 Бля Версута пиздец артист , заебал, он либо не знает что сплеш от бф сумируется с емпавером , либо ебач простопросто есть куда полезнее арты, то же бкб взял бы и уже могли бы выиграть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #9650 28 мая 2013 надо тащить пока алхимик не догадался бкб сделать))) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9652 28 мая 2013 нет ворс похож на паблик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #9653 28 мая 2013 топ 16 ти3ну если илидан научится фармить хотябы на уровни семипро ,то шанс в топ12 будета так уебан - уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9654 28 мая 2013 сукса поченму я не поставил на ее СУКААААААААААААА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9655 28 мая 2013 энви лс с батлфурину вп нихуя на инте с таким керри не светитэто горькая правдаон пиздец просто \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #9656 28 мая 2013 ану все бкб,не пойдет игра дальше) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9657 28 мая 2013 сукса поченму я не поставил на ее СУКАААААААААААААтам кстате хороший коф. на осликов. думаю рискнуть. что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9659 28 мая 2013 да ему пизды давали, потому что сапы бегали под т1 за ваншотным рубикомкак он мог нафармить против клока + 1-2 постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9660 28 мая 2013 Панень со стенами текста-дегенерат. Нс уже 3 года ведёт себя как последнее уебище, давайте его поддерживать? С хуя ли? Он просто выблядок, таких вообще надо расстреливать, обычное выебистое быдло, которое никто не любит. Если вы поддерживаете нса несмотря на то, какое он уебище-у меня для вас плохие новости. да пусть денди хоть трупов ебёт по выходным, пьёт ягуар, дрочит на стримах и посылает нахуй всех фанатов. В первую очередь он игрок команды, которая принесла нам победы. Всё понятно. Лично тебе принесла победы? Почему я должен за кого-то болеть, если он русский?Объясните мне вашу обоссаную логику. Мне СТЫДНО, что такие ублюдки, как нс, одной со мной национальности. С хуя ли я должен за них болеть? Я хочу, чтобы моя нация была чище, и количество дегенератов в ней было минимально.Давайте ещё за диму билана болеть, ведь он Евровидение выиграл.Привет китайский глорик! У тебя наверно пукан разорвало когда альянсы отхуярили твоих узкоглазых выблядков. Нс профессиональный игрок и отличный саппорт и годный капитан единственный практически(есть ещё Гоблак но его иногда накрывает) В статьях своих он всё по делу пишет , его поддерживает и к нему прислушивается большинство комьюнити и айсфрог. То что он кому-то пишет в чат, его личные отношения с тем или иным игроком и тебя это ебать не должно, ты лоускилл чамо которому не светит играть даже пабы с про-игроками."Почему я должен болеть за кого-то болеть, если он русский?" Да не надо болеть уёбок, тебя не заставляют и не просят это делать. Ты на олимпиаде за узких тоже наверное глоришь. А в футболе наверно начал за баварию топить. Ясно с тобой всё грязная псина.И хули ты врываешься в этот топик если ты не болеешь за вп гнилое, никчемное уёбище. Надеюсь тебя ночью пара пидофилов поймает, выебет ,а потом убьют а твои обоссаные останки никто не найдёт, жирный кусок дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение