T0P_R0FLER #10281 1 июня 2013 вп в сиетле будут за 15 место с фнатиками воевать T0P_R0FLER ))ну ладно за 14 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10282 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10283 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отцаПричем тут Вп и визвизденец ты болен? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10284 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отца Блять и тут тупик. Он же дипломированный специалист и с легкостью найдет себе хорошо оплачиваемую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10285 1 июня 2013 Причем тут Вп и визвизденец ты болен? ебаный ты... тут же хуесосят визвезденца за то, что он хуесосит вп. Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отца Блять и тут тупик. Он же дипломированный специалист и с легкостью найдет себе хорошо оплачиваемую работу. да вы не ахуели часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #10286 1 июня 2013 Причем тут Вп и визвизденец ты болен? ебаный ты... тут же хуесосят визвезденца за то, что он хуесосит вп. Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отца Блять и тут тупик. Он же дипломированный специалист и с легкостью найдет себе хорошо оплачиваемую работу. да вы не ахуели часом? Тут все хуесосят вп ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10287 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отцая бы согласился так жить только надеюсь "сосать" в переносном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10288 1 июня 2013 Причем тут Вп и визвизденец ты болен? ебаный ты... тут же хуесосят визвезденца за то, что он хуесосит вп. Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отца Блять и тут тупик. Он же дипломированный специалист и с легкостью найдет себе хорошо оплачиваемую работу. да вы не ахуели часом? Тут все хуесосят впЯ нет я не люблю Нса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10289 1 июня 2013 Причем тут Вп и визвизденец ты болен? ебаный ты... тут же хуесосят визвезденца за то, что он хуесосит вп. Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отца Блять и тут тупик. Он же дипломированный специалист и с легкостью найдет себе хорошо оплачиваемую работу. да вы не ахуели часом? Тут все хуесосят вп Хуесосят только хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10290 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отцая бы согласился так жить только надеюсь "сосать" в переносном смысле Да у Визвизденца лицо любителя инцеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10291 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отцая бы согласился так жить только надеюсь "сосать" в переносном смысле Да у Визвизденца лицо любителя инцеста А ты видел лица или знаешь те кто занимается этим поганым делом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10292 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отцая бы согласился так жить только надеюсь "сосать" в переносном смысле Да у Визвизденца лицо любителя инцеста А ты видел лица или знаешь те кто занимается этим поганым делом слушай... ты его так ряно защищаешь... не гей ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10293 1 июня 2013 Весело тут у вас. Пойду я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10294 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отцая бы согласился так жить только надеюсь "сосать" в переносном смысле Да у Визвизденца лицо любителя инцеста А ты видел лица или знаешь те кто занимается этим поганым делом слушай... ты его так ряно защищаешь... не гей ли ты часом? Кто кого защищает? Лол я просто не понимаю какой тебе смысл его якобы "Гнобить" тут тема об Вп а не о нём Скинь своё сюда фото давай все вместе посмеемся не? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10297 1 июня 2013 Если бы в этой теме писали бы только о вп то тут было по странице на кажду игру вп, то есть страниц 30-50 и на каждлой странице будет либо гц, либо вп в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10298 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отцая бы согласился так жить только надеюсь "сосать" в переносном смысле Да у Визвизденца лицо любителя инцеста А ты видел лица или знаешь те кто занимается этим поганым делом слушай... ты его так ряно защищаешь... не гей ли ты часом? Кто кого защищает? Лол я просто не понимаю какой тебе смысл его якобы "Гнобить" тут тема об Вп а не о нём Скинь своё сюда фото давай все вместе посмеемся не?я хач, меня обоссут но я искренне непонимаю, как можно вкидывать свою фотку на форумы игр, типа доты? Даже если ты убер красавчег, то тебя обоссут и скажут что ты ебаный гей\метросексуал\на операциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10299 1 июня 2013 (изменено) Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не правОни едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание.Плять... Ну тогда: ВП потом и кровью выбивают себе путевки в разные концы света, показывая хоть какую то стабильную игру, а визвизденец так и будет до конца жизни бить баклуши и сосать отцу на еще одну поездку в Париж за счет отцая бы согласился так жить только надеюсь "сосать" в переносном смысле Да у Визвизденца лицо любителя инцеста А ты видел лица или знаешь те кто занимается этим поганым делом слушай... ты его так ряно защищаешь... не гей ли ты часом? Кто кого защищает? Лол я просто не понимаю какой тебе смысл его якобы "Гнобить" тут тема об Вп а не о нём Скинь своё сюда фото давай все вместе посмеемся не?я хач, меня обоссут но я искренне непонимаю, как можно вкидывать свою фотку на форумы игр, типа доты? Даже если ты убер красавчег, то тебя обоссут и скажут что ты ебаный гей\метросексуал\на операциях Дальше можно было не продолжать Изменено 1 июня 2013 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение