Anarchu #10302 1 июня 2013 мауз вин изи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10304 1 июня 2013 Anarchu: ТУТ?Anarchu: фастSnob: 1Anarchu: инвентраь нюксаAnarchu: у него есть аегис?Anarchu: никсSnob: агаAnarchu: ахахаAnarchu: он кароче закупалсяAnarchu: и пояилсяAnarchu: в инвентаре :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10305 1 июня 2013 да такая хуйня часто в дота тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10306 1 июня 2013 а так сегодня был знаменитый вивер от иллиданапрям даже посмотреть захотелось dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #10307 1 июня 2013 Anarchu: ТУТ?Anarchu: фастSnob: 1Anarchu: инвентраь нюксаAnarchu: у него есть аегис?Anarchu: никсSnob: агаAnarchu: ахахаAnarchu: он кароче закупалсяAnarchu: и пояилсяAnarchu: в инвентаре :nate: такая хуйня еще на ти1 была ) AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10308 1 июня 2013 ахуенный тайминг у иллидана на Аегис ДНО ЕБАНОЕ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #10310 1 июня 2013 у иллидана кпд потекло :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10313 1 июня 2013 (изменено) бистмастер кстати юзлес в данной игреего взяли после боника?чтобы типо с птичкой и гемом везде его ловить?ауру он не качает в итоге от него польза это топоры и ульт это реально мало (в плане дмг) темболее он лоу лвл (ну и птичка)блять от сапорта бх походу пользы было бы больше если ульт в кд это пиздец че он тока топоры может кинуть и всё чтоли? надамажит там если попадет чутка к примеру трент в данной игре зашел бы не плохо.отличный вариант против боника т.к он ловит загулявших одиночек а трент их может неплохо подсейвить. Изменено 1 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10314 1 июня 2013 Щас мне рарочки залетят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10318 1 июня 2013 ПИЗДА МАУЗАМ И АЙСИКАПАМ (с)тут всёКто тебе такое сказал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10319 1 июня 2013 Рексар 9 лвл, о чём тут можно говорить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #10320 1 июня 2013 снова поставил на вп и снова луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение