Sabotage. #1021 18 марта 2013 Пиздец, такой трешНо вот хуй знает как они на инте будут играть с сантой и иллиданомдва дебила которых объединяет ограниченный пул героевкитайский батридер забирает фб на медведе против которого хуй вообще постоишьсанта стоит против фуриона так, что тот чуть не выигрывает для маузов игру в солоиллидан по дефолту хуйню делает, благо в пуле был герокоптер - УРА КСи, НС, Крейзи - браво . Первые двое цари, топ-1 связка саппортов в европе однозначно .по мне так иллидан на уровне играет, уже по крайней мере получше бловы, а вот крейзи не очень, токо на магнусе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1022 18 марта 2013 ну победа, а если бы играли против более скиловой команды что было бы? да вп щас слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1023 18 марта 2013 Да, конечно, эпик иллидан, продал джавелин, купил стик, только потом тп. Волновался парень, да.Им нужно что-то делать с такими мувами крейзи.вот кстати про мувы крейзи я откровенно не понялможет это задумкая такая была у ВПно просто эти мувы, были худшей игрой которую я видел от крэйзиобычно он реально показывает класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1024 18 марта 2013 Бля когда илидан по низу шел без тп, а эти уебки на трон залетели.Думал опять проебут из-за ебанного тп на гиро :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1025 18 марта 2013 заслужилине ты ли орал что они ни хуя не достойны?пол года назад если тольконет сегодняопределённо нет Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1026 18 марта 2013 Ожидается нс у маелшторма на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1027 18 марта 2013 Когда у тебя керри с закупом на 20 косарей минуту делает тп на базу, которую ломают , первоначально мискликом затарив стики . Просто забей (с) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1028 18 марта 2013 (изменено) Ага, и ничему жизнь не учит, уже проебывал игры из-за отсутствия тп же, но нет, барабаны важнее. Изменено 18 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1029 18 марта 2013 бля, до сих пор отойти не могу Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1030 18 марта 2013 Пиздец, такой трешНо вот хуй знает как они на инте будут играть с сантой и иллиданомдва дебила которых объединяет ограниченный пул героевкитайский батридер забирает фб на медведе против которого хуй вообще постоишьсанта стоит против фуриона так, что тот чуть не выигрывает для маузов игру в солоиллидан по дефолту хуйню делает, благо в пуле был герокоптер - УРА КСи, НС, Крейзи - браво . Первые двое цари, топ-1 связка саппортов в европе однозначно .да не Санта видно, что старался, мне кажется парни рельно на нервах сидели, руки у всех тряслись.Там видно по фейлам таким, которые они обычно вообще не делали не когда.Перестраховывались на сто рядом.Нет парни молодцы, я когда просто смотрел на перепак по голде ам и фуры, я уже думал это всё пиздец. Приехали.Но парни вытащили игру, через нервы, через фейлы, но всё равно оказались сильнее.А многие файты, показали настоящую команду, эти сумасшедшие хилы Иллидана,когда его почти убивали, и тимейты лечили=)Честно игра наверное лучшая за пару недель, на старладере, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1031 18 марта 2013 И кто, глядя на лгд.инт, может сказать, что они существуют меньше чем вп? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1032 18 марта 2013 Заперся я в кабинке, вытащил флягу, отвинтил крышечку и присосался к ней, как клоп. Сижу на лавочке, в коленках пусто, в голове пусто, в душе пусто, знай себе глотаю крепкое, как воду. И текут у меня по щекам слезы то ли от крепкого, то ли сам не знаю отчего.(с) Иллидан Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1033 18 марта 2013 два дебила которых объединяет ограниченный пул героевне только.они просто хуевые игроки, делают не всегда то что нужно. слишком много ошибок для про всё бы ничего, но в них 2/3 вещей и денег всей команды . А они блядь два тупых барана . Один блядь не может решиться на базу лететь пол минуты , второй так стоит на своём привычном офлайне батридером, что хуй знает какой фурион в соло чуть игру не выиграл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1034 18 марта 2013 ну ручки у пацанов точно дергались, у иллидана когда он тп не смог сразу купить то точноЭто да, он вообще такой наркоман, просто ппц, ходил с этими ссаными барабанами, зато без тп.И купил ещё всего одну, из-за этого могли трон проебать, мда, опыта очень сильно не хватает, это видно, на ланах с такой игрой очень трудно на что-то рассчитывать.я не понимаю, ещё одного момента в таких играх,ну если так цены тебе слоты, на байбек бабки есть, ну купи себе травела, что мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1035 18 марта 2013 И кто, глядя на лгд.инт, может сказать, что они существуют меньше чем вп?ты сравнил блин уровень игроков вп и лгд.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1036 18 марта 2013 Пиздец, такой трешНо вот хуй знает как они на инте будут играть с сантой и иллиданомдва дебила которых объединяет ограниченный пул героевкитайский батридер забирает фб на медведе против которого хуй вообще постоишьсанта стоит против фуриона так, что тот чуть не выигрывает для маузов игру в солоиллидан по дефолту хуйню делает, благо в пуле был герокоптер - УРА КСи, НС, Крейзи - браво . Первые двое цари, топ-1 связка саппортов в европе однозначно .да не Санта видно, что старался, мне кажется парни рельно на нервах сидели, руки у всех тряслись. Санта играет на про-сцене хуеву тучу лет в роли офлайнера и даёт хуй знает какому фуриону возможность выиграть игру в соло . Чудо жирное блядь . Если бы фурион был с мозгами и выложил на базе рапиру, хуй бы когда вп выиграли эту игру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1037 18 марта 2013 ну победа, а если бы играли против более скиловой команды что было бы? да вп щас слабыекак рисовал зеро гравити, про На Ви, перепады и падения.но команда всё больше и больше сыгрывается, думаю у них есть хорошее будущее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1038 18 марта 2013 Грац ВП.Иллидан ну вы поняли Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1039 18 марта 2013 И кто, глядя на лгд.инт, может сказать, что они существуют меньше чем вп?ты сравнил блин уровень игроков вп и лгд.инт уровень примерно один, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1040 18 марта 2013 Пиздец, такой трешНо вот хуй знает как они на инте будут играть с сантой и иллиданомдва дебила которых объединяет ограниченный пул героевкитайский батридер забирает фб на медведе против которого хуй вообще постоишьсанта стоит против фуриона так, что тот чуть не выигрывает для маузов игру в солоиллидан по дефолту хуйню делает, благо в пуле был герокоптер - УРА КСи, НС, Крейзи - браво . Первые двое цари, топ-1 связка саппортов в европе однозначно .да не Санта видно, что старался, мне кажется парни рельно на нервах сидели, руки у всех тряслись. Санта играет на про-сцене хуеву тучу лет в роли офлайнера и даёт хуй знает какому фуриону возможность выиграть игру в соло . Чудо жирное блядь . Если бы фурион был с мозгами и выложил на базе рапиру, хуй бы когда вп выиграли эту игру .видишь с одной стороны ты прав, на линии он наверное мог и отстоять лучше.но его врывы и мувы, были на довольно хорошем уровне.честно можно много говорить, про фейлы и не про фейлы,но игра получилось крутой, интересной, нервной.и спасибо им за эти эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение