png #1161 20 марта 2013 НС знатный шутник, получается. Дошутился до штрафа на ланах старладдера.от куда вы выползаете долбоебы? Пиздуйте назад на свою дота2сру... Можешь со мной на ты, пидарок. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1162 20 марта 2013 какой нахуй штраф блять , ебанулись совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1164 20 марта 2013 Похуй на этот бонус тайм, мораль в команде NS поднял плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1165 20 марта 2013 и да, что за штраф тоже скажите плсБУДУ БЛАГОДАРЕНОТСОСУ ЗА ИНФОns: :Dns: :DDDns: wp notailtail: )ns: not badns: gg mr smile Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1166 20 марта 2013 волосатый как всегда короче зашкварился, а фанбойчики-долбоебы визжат от радости старая цитата про "КОНЧЕННОГО ПРОПИТОГО НСА СОСУТ ВСЕ ИГРЫ ВЫИГРАЮТ 1 И ГОГО АЛЛЧАТ ХУЯРИТЬ" все еще актуальна хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1167 20 марта 2013 ты же вроде за нса был? лан я попутал скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1169 20 марта 2013 по-моему это детект долбоеба показать всем как ты неебись рад и счастлив что выиграл мипо не такой детект как его будапешт в старой игре но все же Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1170 20 марта 2013 ты же вроде за нса был? лан я попутал скорее всего если ты мне, то нет, я не был за нса. да и против тоже не был. просто слегка вымораживает то, что при своем нынешнем положении, он так вот выебывается и анманерит при каждом удобном случае. ладно бы блять это ыджы.чуань был. так ведь сидят нищие, толком нихуя не выигрывают, только-только из самого говна выбрались в НЕсамое говно-и сидит пиздит, как будто ТИ3 выиграл. противно, короче. хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1171 20 марта 2013 детект детекта детектов это вместе с нсом половина пд сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #1172 20 марта 2013 геро у вп, это как у наве рубик, только геро венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1173 20 марта 2013 Бля что произошло :fffuuu: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1174 20 марта 2013 Бля что произошло :fffuuu: :palevo: :palevo: нс написал смайлик в чат у вилата разорвало пукан от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1175 20 марта 2013 ты же вроде за нса был? лан я попутал скорее всегоэто эди_в за нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1176 20 марта 2013 ты же вроде за нса был? лан я попутал скорее всегоэто эди_в за нсааа точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1177 20 марта 2013 ты же вроде за нса был? лан я попутал скорее всего если ты мне, то нет, я не был за нса. да и против тоже не был. просто слегка вымораживает то, что при своем нынешнем положении, он так вот выебывается и анманерит при каждом удобном случае. ладно бы блять это ыджы.чуань был. так ведь сидят нищие, толком нихуя не выигрывают, только-только из самого говна выбрались в НЕсамое говно-и сидит пиздит, как будто ТИ3 выиграл. противно, короче.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1178 20 марта 2013 Нс всё правильно сделал, палыхают синим пламенем пуканы на пд :D ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1180 20 марта 2013 Это щас против нтх бестоф сколько игра? Да че вам так всем припекло? Это всего лишь слова в олл чат. Набор букв, вытрите слезы уже свои, дауны ебаные с айкью собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение