Geralt! #1521 21 марта 2013 Лол иллидан даже манеру речи нса скопировал, его он точно не кикнет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1522 21 марта 2013 чт0 за колян то на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1524 21 марта 2013 Один и тот же вопрос от более 100 пользователей уже, "будет ли за вас играть Смайл?". Я пожалуй подумал, что стоит ответить сразу всем здесь, у себя на стене. Серега, он же Смайл, великолепный игрок и отличный человек, в сумме около 2-3 лет мы с ним играли вместе в разных коллективах и это всегда было приятно. Но все это не значит что при первой же возможности мы пойдем на поводу у личностных симпатий и будем рушить то, что строили не один месяц. На данный момент Virtus.pro Dota2 имеет отличный сыгранный и очень серьезный состав, мы довольны друг другом, я как капитан, доволен игроками, и у нас даже мысли не было на волне этих изменений начать менять что-то и у себя. Не для того мы работали последние 6 месяцев чтобы начинать работу с начала меняя состав. Virtus.pro не претерпят изменений, если не случится что-то из ряда вон выходящее с кем-то из игроков конечно, до TI3 это 100%, дальше уже возможны варианты, но так далеко мы пока и не заглядываем, живем сегодняшним днем, тренируемся и стараемся показать свой максимум!Смайлу же остается пожелать всего самого хорошего, я уверен что игрок с его талантом легко найдет себе подходящий коллектив, а может быть и создаст его сам, в любом случае вряд ли он просто забьет на доту, так что все его фанаты могут ожидать его скорого появления на про сцене в каком-то коллективе.)) эпикА дата сообщения какаЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1525 21 марта 2013 чт0 за колян то на стриме?уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1526 21 марта 2013 Лол иллидан даже манеру речи нса скопировал, его он точно не кикнетНу это вообще забей, они бомжи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1528 21 марта 2013 Лол иллидан даже манеру речи нса скопировал, его он точно не кикнетНу это вообще забей, они бомжихаха ну типа :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1531 21 марта 2013 в аналитика очко пригорело после проиграных игр . Смайл или Шарфик будет вечерком за них играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1532 21 марта 2013 в аналитика очко пригорело после проиграных игр . Смайл или Шарфик будет вечерком за них играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1533 21 марта 2013 в аналитика очко пригорело после проиграных игр . Смайл или Шарфик будет вечерком за них играть.шарфик блять )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1534 21 марта 2013 да я понял уже азен, же я не ебу как его зовут. да и вообще жидов за людей не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1535 21 марта 2013 Может ещё Васю джоли не знаешь?Ти ващпе с нашей плаонеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1537 21 марта 2013 (изменено) в аналитика очко пригорело после проиграных игр . Смайл или Шарфик будет вечерком за них играть. а ну да еще иди нахуй пёс помойный Изменено 21 марта 2013 пользователем lechrakovskis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1539 21 марта 2013 в аналитика очко пригорело после проиграных игр . Смайл или Шарфик будет вечерком за них играть. а ну да еще иди нахуй пёс помойный ты че попутал, шенок!?пшел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1540 21 марта 2013 PGG HAVE REAL CHANCEto disband 1 more team? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение