Wertyska #21 7 марта 2013 пиздец он на факера похож схуяли?нуууууузнаешь, бывает, когда 2 разных человека похожи друг на друга внешностью, понимаешь, к чему я клоню? а примерно понимаю значение слова *похож* , но каким боком тут факер и нотейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #23 7 марта 2013 уставший смотрел видос , чето совсем даже улыбки небыло от момента , но блять когда он заржал , я просто упал нахуй и обоссался от смеха вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #24 7 марта 2013 кароч эпек ваще. смотрел щас на ех.юа спартака, а так звук пздц был слабый, ну я колонки включил погромче, а потом эту хуету. И ваще кароч пздц, щас на всю квартиру этот ебучий смех. И пиздец и смешно нахуй и стремна епта, там батя спит щас еще пиздов вставит если разбудил вот так-то Ну а видос ппц норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #25 7 марта 2013 кароч эпек ваще. смотрел щас на ех.юа спартака, а так звук пздц был слабый, ну я колонки включил погромче, а потом эту хуету. И ваще кароч пздц, щас на всю квартиру этот ебучий смех. И пиздец и смешно нахуй и стремна епта, там батя спит щас еще пиздов вставит если разбудил вот так-то Ну а видос ппц норм :tusila-zavodila: я бы на месте твоего бати пиздил тебя ремнем каждый раз , когда ты пла в пабе пикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #26 7 марта 2013 батя спит спокойно и даже не подозревает ,что сынишка на ПЛе катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #27 7 марта 2013 Уебки пригорают когда я пикаю пла в соло играю, крича что пл имба и шкварятся когда пишут если я пикну ПЛа это 95% вин , чекаю его дотабаф плов из 12 игр 8 ПОРАЖЕНИЙ (привет Zabavnui) ну это такой ппц. Ах да я гомзаю в соло и имею нормас винрайт на нем, а уебки гомзают в 5 ебел и вы им нихуя не говорите. Ну вы поняли в 5 ебел 400 игр онли мм. Ниразу не зашквар. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #28 7 марта 2013 я тока упомянул пла и ты уже написал 3 строки отмазок. за что ты оправдываешься ,если не считаешь себя виноватым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #29 7 марта 2013 Уебки пригорают когда я пикаю пла в соло играю, крича что пл имба и шкварятся когда пишут если я пикну ПЛа это 95% вин , чекаю его дотабаф плов из 12 игр 8 ПОРАЖЕНИЙ (привет Zabavnui) ну это такой ппц. Ах да я гомзаю в соло и имею нормас винрайт на нем, а уебки гомзают в 5 ебел и вы им нихуя не говорите. Ну вы поняли в 5 ебел 400 игр онли мм. Ниразу не зашквар. :avtorklif:да забей . . шат няха , только иногда наркоманит по жесткачу , особенно в вакансиях ну а пиздеть на тех кто пикает ПЛа \ нюкса \ наикса или траху - както неправильно же они такие же герои как и все остальные . . почему то тех кто пикает тинкера не гнобят , хотя герой еше тот имбач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #30 7 марта 2013 (изменено) ну а пиздеть на тех кто пикает ПЛа \ нюкса \ наикса или траху - както неправильно же они такие же герои как и все остальные . . почему то тех кто пикает тинкера не гнобят , хотя герой еше тот имбач Изменено 7 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #31 7 марта 2013 Уебки пригорают когда я пикаю пла в соло играю, крича что пл имба и шкварятся когда пишут если я пикну ПЛа это 95% вин , чекаю его дотабаф плов из 12 игр 8 ПОРАЖЕНИЙ (привет Zabavnui) ну это такой ппц. Ах да я гомзаю в соло и имею нормас винрайт на нем, а уебки гомзают в 5 ебел и вы им нихуя не говорите. Ну вы поняли в 5 ебел 400 игр онли мм. Ниразу не зашквар. :avtorklif:да забей . . шат няха , только иногда наркоманит по жесткачу , особенно в вакансиях ну а пиздеть на тех кто пикает ПЛа \ нюкса \ наикса или траху - както неправильно же они такие же герои как и все остальные . . почему то тех кто пикает тинкера не гнобят , хотя герой еше тот имбач да будет тебе известно юный подаван! играя на райт клик героях таких как воед пл тракса, скилл твой на уровне аутиста с 1 рукой находится, а ебашить в 5-6 активных слотов тинкером с расчетом манапула может не каждый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #32 7 марта 2013 играю на нюксе через дагер\урну\хекс\некры ДА Я ЖЕ СУКА ОДНОКНОПОЧНЫЙ НЮКСО-ПИКЕР БЛЯТЬ ну а про хейт я начал говорить ибо известного всем пианиста - скелетон кинга , не хуесосит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #33 7 марта 2013 играю на нюксе через дагер\урну\хекс\некры ДА Я ЖЕ СУКА ОДНОКНОПОЧНЫЙ НЮКСО-ПИКЕР БЛЯТЬ ну а про хейт я начал говорить ибо известного всем пианиста - скелетон кинга , не хуесосит никто может скелет не такой ебошер как пацаны из таверны ловкость?? хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #34 7 марта 2013 (изменено) на самом деле дело не в кол-ве кнопок.тинкер сложен и не особо популярен потомучто его загнобить ооочень легко.Ему нужно довольно большое кол-во итемов чтобы нагибать и более менее норм тактику игры.(не подставлятся,фармить и т.д) нюксом убивал уебанов с прокаста ещё пол года назад и не парился,но щас это мейнстрим.Ему особо ничего не нужно с арканами и лвлом это уже пиздец геморой для всех сапортов/тинкеров/фурионов/ОД и т.д тактика простая (инвиз и побежал искать еблана),умереть сложно (в отличии от тинкера где зазевался и сдох) на пла просто щас есть универсальный "УБИВАЮ ВСЁ" билд дифузы/тараска и т.д (уже с одними дифузами он начинает больно кусать)гангается сложно,на линии стоит норм.в драке сьебатся может легко т.к ГДЕ БЛЯТЬ НАСТОЯЩИЙ и частьнько просто закидывает из дали копьями. Как полгода назад каждый третий пидор пикал ама фармил бф манту и разбивал ебачи так щас делают с плом. раньше геморой в пабе для меня были ам/урса и люкан щас нюкс/пл и нормальный ам. дровка ебальники разбивает сильно но её проще загнобить гораздо. Изменено 7 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #35 7 марта 2013 на самом деле дело не в кол-ве кнопок.тинкер сложен и не особо популярен потомучто его загнобить ооочень легко.Ему нужно довольно большое кол-во итемов чтобы нагибать и более менее норм тактику игры.(не подставлятся,фармить и т.д) нюксом убивал уебанов с прокаста ещё пол года назад и не парился,но щас это мейнстрим.Ему особо ничего не нужно с арканами и лвлом это уже пиздец геморой для всех сапортов/тинкеров/фурионов/ОД и т.д тактика простая (инвиз и побежал искать еблана),умереть сложно (в отличии от тинкера где зазевался и сдох) на пла просто щас есть универсальный "УБИВАЮ ВСЁ" билд дифузы/тараска и т.д (уже с одними дифузами он начинает больно кусать)гангается сложно,на линии стоит норм.в драке сьебатся может легко т.к ГДЕ БЛЯТЬ НАСТОЯЩИЙ и частьнько просто закидывает из дали копьями. Как полгода назад каждый третий пидор пикал ама фармил бф манту и разбивал ебачи так щас делают с плом. раньше геморой в пабе для меня были урса и люкан щас нюкс/пл и нормальный ам. дровка ебальники разбивает сильно но её проще загнобить гораздо.да пла многие не знают чем контрить, как раньше было с хускаром, но потом научились, и теперь хускара редко увидиш в пабепл в тимфайте 5х5 достаточно хорошо контрится вертолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #36 7 марта 2013 (изменено) в миде тинкер даст пизды хорошенько практически любому . . с нюксом и Од будет тяжело , но все же выиграть можно .. тинкер с травелами\Ср\ботлом\дагером - уже становиться просто огромной занозой в заднице . Словить такого ниндзю практически нереально , разве что устроить засаду , что в пабе проблематично. загангать сапортами тоже не получится , убить его не сложно в начале , но при прямых руках он всеровно будет иметь травела достаточно быстро а дальше уже на автомате появляются итемы . . зашкварок писал , что ск не так ебашит как дровка :lol: с дагером\Фс\лотаром стриковать можно каждую игру блинк\лотар пездель , стан 2-3 удара - фраг Изменено 7 марта 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #37 7 марта 2013 в миде тинкер даст пизды хорошенько практически любому . . с нюксом и Од будет тяжело , но все же выиграть можно .. тинкер с травелами\Ср\ботлом\дагером - уже становиться просто огромной занозой в заднице . Словить такого ниндзю практически нереально , разве что устроить засаду , что в пабе проблематично. загангать сапортами тоже не получится , убить его не сложно в начале , но при прямых руках он всеровно будет иметь травела достаточно быстро а дальше уже на автомате появляются итемы . . не намекаю ЧТО Я ИГРАЮ С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ!!11но в моих играх мид стабильно гангается и мной и тиммейтами и энеми.т.е всякие СФЫСОЛОМИД и тинкеры страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #38 7 марта 2013 в миде тинкер даст пизды хорошенько практически любому . . с нюксом и Од будет тяжело , но все же выиграть можно .. тинкер с травелами\Ср\ботлом\дагером - уже становиться просто огромной занозой в заднице . Словить такого ниндзю практически нереально , разве что устроить засаду , что в пабе проблематично. загангать сапортами тоже не получится , убить его не сложно в начале , но при прямых руках он всеровно будет иметь травела достаточно быстро а дальше уже на автомате появляются итемы . . зашкварок писал , что ск не так ебашит как дровка :lol: с дагером\Фс\лотаром стриковать можно каждую игру блинк\лотар пездель , стан 2-3 удара - фрагтракса выходит с лотара ударом дает сайлент и просто бьет с руки! пиздец просто нужно быть хсом чтобы ебашить в пабах кстати! раки предпочитают траксу скелету потому как она эффектнее убивает врагов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #39 7 марта 2013 (изменено) в миде тинкер даст пизды хорошенько практически любому . . с нюксом и Од будет тяжело , но все же выиграть можно .. тинкер с травелами\Ср\ботлом\дагером - уже становиться просто огромной занозой в заднице . Словить такого ниндзю практически нереально , разве что устроить засаду , что в пабе проблематично. загангать сапортами тоже не получится , убить его не сложно в начале , но при прямых руках он всеровно будет иметь травела достаточно быстро а дальше уже на автомате появляются итемы . . зашкварок писал , что ск не так ебашит как дровка :lol: с дагером\Фс\лотаром стриковать можно каждую игру блинк\лотар пездель , стан 2-3 удара - фрагтракса выходит с лотара ударом дает сайлент и просто бьет с руки! пиздец просто нужно быть хсом чтобы ебашить в пабах кстати! раки предпочитают траксу скелету потому как она эффектнее убивает врагов! Не поэтому. Потому что ей можно автоатачить издалека крипов на лайне и в ответ сильно бить не будут+стрелу можно поставить на автокаст, у скелета стан нельзя на автокаст поставить. Ну а сало они просто не качают, на хуй оно, дамаг же не дает, да еще и лишняя кнопка. Изменено 7 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #40 7 марта 2013 в миде тинкер даст пизды хорошенько практически любому . . с нюксом и Од будет тяжело , но все же выиграть можно .. тинкер с травелами\Ср\ботлом\дагером - уже становиться просто огромной занозой в заднице . Словить такого ниндзю практически нереально , разве что устроить засаду , что в пабе проблематично. загангать сапортами тоже не получится , убить его не сложно в начале , но при прямых руках он всеровно будет иметь травела достаточно быстро а дальше уже на автомате появляются итемы . . не намекаю ЧТО Я ИГРАЮ С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ!!11но в моих играх мид стабильно гангается и мной и тиммейтами и энеми.т.е всякие СФЫСОЛОМИД и тинкеры страдают.ну ясно варды в твоем ММе вообше редкость . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение