lolo4ka.G0Dlike #22 5 марта 2013 нахуй надо, все равно ничего не покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 5 марта 2013 (изменено) прошло его время, хорош уже, только над фанатами издеваются, люди болеть будут, а он опять будет делать глубокий горловой. Изменено 5 марта 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #24 5 марта 2013 привет Иван, как дела ? Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #25 5 марта 2013 Да чего вы, он что вам так мешает. Авось получится у него тима на топ4 салоладдера. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #26 5 марта 2013 я уж думал его елками придавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #27 5 марта 2013 есть инсайд про ивана , просили не распространятьсяно это пздц умораСказал "А", говори "Б" Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #28 5 марта 2013 опять возьмет плюс 4 ноунейма и будет где-то топ 10 мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #29 5 марта 2013 опять возьмет плюс 4 ноунейма и будет где-то топ 10 мира.топ10 европы ты имел ввиду? Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31 5 марта 2013 по названию темы понял что она об артстайле я царь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #32 5 марта 2013 опять возьмет плюс 4 ноунейма и будет где-то топ 10 мира.топ10 европы ты имел ввиду?топ10 снг Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 5 марта 2013 это не его фб, как и твиттер тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #34 5 марта 2013 Кумбек артстайла? чет уже даже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #35 5 марта 2013 опять возьмет плюс 4 ноунейма и будет где-то топ 10 мира.топ10 европы ты имел ввиду?топ10 снгтоп 10 двора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #38 5 марта 2013 Посмотрим, что будет )) Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #40 5 марта 2013 я некролит ,я забегаю за товера хилюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение