Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

школа хуйня

больше половины знаний вобще никогда не пригодятся

11 лет там просиживать это пиздец просто

думаю годка 4 можно там потусить

не больше

в первый класс сходить, а потом можно рубить в дотку и диаблу3, главное считать писать научиться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

школа - это школа жизни

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

школа - это 11 лет из жизни впрочем как и вся остальная рутина

Поделиться сообщением

в школу ходят штоб не быть пингванами нольнольсемь

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

Ахуеть, школа это рутина. Что же тогда не рутина?

Поделиться сообщением

пингвин всегда умел адекватно облекать свои мысли в слова

в голос

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Ахуеть, школа это рутина. Что же тогда не рутина?

ну ты совсем дурачок)))))))))00

Поделиться сообщением

Image' timestamp='1362656962' post='10156483']

А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе.

дебил. Ты бы еще директора школы называл мудаком и дегенератом. А когда бы тебя вышвырнули из школы, сказал бы, что в ебаном снг никто не имеет права критиковать начальство и вообще свободы слова нет.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

школа хуйня

11 лет там просиживать это пиздец просто

думаю годка 4 можно там потусить

не больше

ты был уебком в школе одиноким.или я не пойму как такую хуйню написать можно.последние года 3 в школе и первые 2 курса в общаге-лучшее время в жизни.для тебя-рутина.

Поделиться сообщением

Image' timestamp='1362656962' post='10156483']

А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе.

зачем хейтерить верующих, относись к ним как к больным людям

ты же не будешь доказывать дауну, что он тугой, или безрукому, что он неполноценен

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

школа хуйня

основная задача школы давать знания? Основная задача школы - социализация. Полное приспособление к культуре, туда и входит понимание всего на более менее базовом уровне, даже если эти знания не будут профориентационными. Вопрос в том, могут ли школы реализовать это. Общеобразовательные, лицеи, гимназии и прочая хуйня - нет. Отдавать детей только в экспериментальные частные (хотя и эти в большинстве своем тоже пиздец, но такова действительность образования в Роисе).

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

тему не читал, но автору не помешало бы второй раз пройти школьный курс обучения.

Поделиться сообщением

школа школа я скучаю :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...