St0rm #81 9 марта 2013 школа хуйнябольше половины знаний вобще никогда не пригодятся11 лет там просиживать это пиздец простодумаю годка 4 можно там потуситьне большев первый класс сходить, а потом можно рубить в дотку и диаблу3, главное считать писать научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #83 9 марта 2013 школа - это 11 лет из жизни впрочем как и вся остальная рутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #84 9 марта 2013 в школу ходят штоб не быть пингванами нольнольсемь Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #85 9 марта 2013 Ахуеть, школа это рутина. Что же тогда не рутина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #87 10 марта 2013 пингвин всегда умел адекватно облекать свои мысли в словав голос Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #88 10 марта 2013 Ахуеть, школа это рутина. Что же тогда не рутина?ну ты совсем дурачок)))))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #89 10 марта 2013 Image' timestamp='1362656962' post='10156483']А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе.дебил. Ты бы еще директора школы называл мудаком и дегенератом. А когда бы тебя вышвырнули из школы, сказал бы, что в ебаном снг никто не имеет права критиковать начальство и вообще свободы слова нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #90 10 марта 2013 школа хуйнябольше половины знаний вобще никогда не пригодятся11 лет там просиживать это пиздец простодумаю годка 4 можно там потуситьне большеты был уебком в школе одиноким.или я не пойму как такую хуйню написать можно.последние года 3 в школе и первые 2 курса в общаге-лучшее время в жизни.для тебя-рутина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 10 марта 2013 Image' timestamp='1362656962' post='10156483']А это говорит о том, что общество гниет со всех сторон и система образования в СНГ стоит на месте без изменений уже пару веков. Имеется в виду то чему учат, а не введение цт, егэ и прочего бреда. За каждое лишнее слово на уроке вам ставят 2, так как личное мнение ущемляется более чем полностью - ты должен говорить так как написано в учебнике. В школе я всегда говорил то что думаю и хэйтил бога и верующих в него. У меня в семье нет ни одного человека который верит или верил в бога, я по генетике атеист и постоянно я платил за это хуевыми оценками в дневнике. Как сейчас помню урок обществоведения когда училка сказала мне что мой ответ про законы был неверным, так как я забыл упомянуть святые писания, тогда я около двух часов сидел у директора, там были все и они меня осуждали. Но все равно я сказал что БОГА НЕТ И ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ДЕГРАДАНТЫ. Было продолжение истории, но там уже экшен с семьёй в школе.зачем хейтерить верующих, относись к ним как к больным людямты же не будешь доказывать дауну, что он тугой, или безрукому, что он неполноценен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #92 10 марта 2013 школа хуйнябольше половины знаний вобще никогда не пригодятся основная задача школы давать знания? Основная задача школы - социализация. Полное приспособление к культуре, туда и входит понимание всего на более менее базовом уровне, даже если эти знания не будут профориентационными. Вопрос в том, могут ли школы реализовать это. Общеобразовательные, лицеи, гимназии и прочая хуйня - нет. Отдавать детей только в экспериментальные частные (хотя и эти в большинстве своем тоже пиздец, но такова действительность образования в Роисе). Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #94 11 марта 2013 В школе можно участвовать в цп Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #95 11 марта 2013 тему не читал, но автору не помешало бы второй раз пройти школьный курс обучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #96 11 марта 2013 школа школа я скучаю Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение