Advnc #2401 9 марта 2013 бф на мишку и на джагера для слабых, будем бить тупо по таргету, ну охуеть вообще, не додуматься до бф за 81 долбанную минуту юзлес твой бфи в правду, о чём это я, молнией убивать иллюзий пла с 2умя тарасками - путь к успеху 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2402 9 марта 2013 После таких игр нада пикать МОРТРЕд И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2403 9 марта 2013 LGD сами виноваты -нету батл фури -отдачи года - не захотели забрать бараки гонялись за фрагами - пусть идут нахуй так им и нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2404 9 марта 2013 гг вп. пайкат слил игру (как я считаю). могли спокойно закончить ЛГД на 30-й минуте сломав бот, если бы пайкат переложил вещи из спирит бира в сулабира! это рак, сколько раз пайкат забирал аегис и так его и не реализовывал! в итоге вроде есть спирит беар, а вроде нет Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2405 9 марта 2013 хули вы все дрочите на ЭТО дауненкиодна из самых худших унылых и тоскливых игр в 2013 году помойму ты немного болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2406 9 марта 2013 игра заебись. сначала иг отпиздили их по фасту, а потом эпик игра для зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2407 9 марта 2013 говно а не игра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2408 9 марта 2013 бф на мишку и на джагера для слабых, будем бить тупо по таргету, ну охуеть вообще, не додуматься до бф за 81 долбанную минуту во воеще до мджолнира не грейдануть и мало брать аое против пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2410 9 марта 2013 гг вп, в последней чуть чуть не хватило как говорит санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2413 9 марта 2013 бракс слабак ебаный, хуевы джага мамку ипал его, проебали игру. сукаопапапаппапа. :fffuuu: :fffuuu: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2414 9 марта 2013 хули вы все дрочите на ЭТО дауненкиодна из самых худших унылых и тоскливых игр в 2013 году ну да 3дмакс- нави поинтереснее явно :lol: долбоеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #2415 9 марта 2013 хули вы все дрочите на ЭТО дауненкиодна из самых худших унылых и тоскливых игр в 2013 году играй в дота 1 ardm ебаный нубза 42к долларов играют люди, а тут сидит такой пиздатый ушлепок и учит как шпилить в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2416 9 марта 2013 Пока что игра года Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #2417 9 марта 2013 ну джагер реально хуево сыграл . мог что угодно собрать . так же мелвель сливал деньги в говно , можно было бы собрать БкБ медведю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2418 9 марта 2013 Мотред с бф и сатаником изи потащит лансера :trollface: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2419 9 марта 2013 Всего то надо удалить пла нахуй, рак мозга смотреть игры с плом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #2420 9 марта 2013 ИГ на 32 головы выше последние игры тупо шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение