EgoManiac #702 9 марта 2013 Кто смотрит стримы уебки, дотативи для илиты. туповат,сейчас же шоу смотрятну конечно же у меня бан в стримах то есть ты,уебок(с твоих же слов), смотришь стрим?прост не пойму к чему овн про билеты до начала самого гейма sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #704 9 марта 2013 тоби лагаетпридется смотреть бс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #705 9 марта 2013 Включил стрим вп, там нс пригорает что в Китае дотеры чувствуют себя звездами, а нс себя звездой не чувствует. Ни дня без горения жопы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #708 9 марта 2013 Кто смотрит стримы уебки, дотативи для илиты. туповат,сейчас же шоу смотрятну конечно же у меня бан в стримах то есть ты,уебок(с твоих же слов), смотришь стрим?прост не пойму к чему овн про билеты до начала самого геймада он долбоеб, непонятно чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #710 9 марта 2013 http://www.twitch.tv/pingeeeКе-Ке-Ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #711 9 марта 2013 бтс упалахахахаха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #712 9 марта 2013 его вытащили из зоны комфортая бы вообще убежал оттуда, серьезно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #713 9 марта 2013 топим всей продотой за интов sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #714 9 марта 2013 Мизери не дали чена не дали чена, взял козу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #717 9 марта 2013 (изменено) нюкс котл пл :palevo: :palevo: :palevo:у меня все нормально с бтсом Изменено 9 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #718 9 марта 2013 тоби лагаетпридется смотреть бсbts тоже падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #719 9 марта 2013 котл, фантом лансер, никс. мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение