half_cat #1021 9 марта 2013 Я в рот ебал. Нави к ним приедут, пикнут какую-нибудь хуйню и выебут иг в ноль. Они достали одними и теми же тупыми стратами. ВП на ТИ 3 будут пробовать играть на скилле и всосут. А нави снова пикнту пуджа и разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1022 9 марта 2013 (изменено) вы шо упоролись? А как по вашему играть против нса/бетрайдера и роумеров? При чем тут терпилы? Элементарная тактика. такаяже как не стоять в куче перед замесом если у врагов энигма. когда иг сами пикают нса начинается анал карнавал. Изменено 9 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1023 9 марта 2013 нса или каспера смотреть?Ярика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1025 9 марта 2013 кто распизделся про осторожную игру - ради 5*5 драк которые проводят китайцы я готов смотреть фарм 20 минут без единой драки прав ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1026 9 марта 2013 Да те же нави , хоть я и фанбой666777 не смогут ничего сделать от такой супер доты. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1027 9 марта 2013 я ору с отбитых мудаков,"ТА БЛЯ ТЕРПИЛЫ ТЕРПИЛЫ",как будто никогда китайской доты не смотрели,не нравится идите дрочите на стрим денди,и не срите темуиди нахуй на д2сру уебаты попутал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1028 9 марта 2013 нса или каспера смотреть?Телек смотри И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1029 9 марта 2013 как же радуют долбоебы, которые думают что иг терпилы и на это тошно смотреть они играют овер охуенно, а не европаблик, которые просто врываются умирают без продуманных действий и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1030 9 марта 2013 Магнус, пока рефрешер не соберет, выносить не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1032 9 марта 2013 нса или каспера смотреть?нса с маэлом офк. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1033 9 марта 2013 так прикольно когда инмейт хуйню несет а каспер типа так смеется на отъебись ))неужели инмейт не поинмают что не смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1034 9 марта 2013 отдали магнуса, чет у меня плохие предчувствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1036 9 марта 2013 Я в рот ебал. Нави к ним приедут, пикнут какую-нибудь хуйню и выебут иг в ноль. Они достали одними и теми же тупыми стратами.ВП на ТИ 3 будут пробовать играть на скилле и всосут. А нави снова пикнту пуджа и разъебутхахаха))что за анализы, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1037 9 марта 2013 Блять, да на это просто невозможно смотреть. От иг ни одной вылазки. Просто ждут, пока их будут гангать, чтобы сделать 4 тп. Какими бы они там чемпионами не было, их игра - просто ебаное говно, от которого блять хочется проблеваться, потом поспать, потом проблеваться во сне. ну так иди блюй хулеты так говоришь как будто джус тебя привязал веревками к стулу и врубил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1038 9 марта 2013 силабир - 50 минут игры ,спс китай Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1039 9 марта 2013 ' timestamp='1362827507' post='10172291']скока браксу лет посаны?? он школьнег чтоли?18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение