Гость Garry G #1142 9 марта 2013 все грамотно у иг, а инты делают хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1143 9 марта 2013 btw, лиона похоже реально с чуана рисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1144 9 марта 2013 Я в рот ебал. Нави к ним приедут, пикнут какую-нибудь хуйню и выебут иг в ноль. Они достали одними и теми же тупыми стратами.ВП на ТИ 3 будут пробовать играть на скилле и всосут. А нави снова пикнту пуджа и разъебут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1145 9 марта 2013 у меня лаггает все стримы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1146 9 марта 2013 Какая боль, какая больЛГД - АЙ ДЖИ - три нольлолхз, хотел тру ровной 50 минут дотки ,а тут такая хуйня((( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1148 9 марта 2013 вп или емпаер на изичах бы разъебали что одних, что вторых МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1149 9 марта 2013 у меня лаггает все стримы сука Хуёво быть тобой.Дело даже не в лагах Тока не агрись зай И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1150 9 марта 2013 ферарри царь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1151 9 марта 2013 кстати, угадал пик лиона, лай э баус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1152 9 марта 2013 не хотел бы я играть с людьми которые пишут "2-0" и "гг в пизду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1153 9 марта 2013 Пойкат :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1155 9 марта 2013 ЛЖД пикнули хуйню , за то и будут наказаны наказаны анально офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1156 9 марта 2013 вп или емпаер на изичах бы разъебали что одних, что вторых мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1157 9 марта 2013 (изменено) лгд поплыли,3 сольют минут до 20 Изменено 9 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1158 9 марта 2013 охуенно играют ИГ Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1159 9 марта 2013 короче лгд спецом сливают, а потом короче комбек и 3 мапы отхуяривают китаезов офк нет sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1160 9 марта 2013 фу бля #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение