bamby #1241 9 марта 2013 Еще раз убеждаюсь что а пд можно читать лишь топик ммчика. Только там "продотеры" что-то шарят. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1242 9 марта 2013 yyf сильнейший дотер в миреговнарь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1243 9 марта 2013 Спс джусу за подкрутку пд, в таком топике и не лагает просто сейчас не праймтайм,не вечер, и вчера было 8 марта, треть всё-ещё в дрова sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1244 9 марта 2013 даже пацаны в ммчике не стоят так кучно, когда против них магнус с дагером.Ёбаный придурок, никто не знал что у него появился дагер АХВАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫАХВ БЛЯТЬ НИХУЯ ТЫ ТУПОЙТ.Е, НА ТОПЕ МАГНУС НЕ С ДАГЕРА ВРЫВАЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1245 9 марта 2013 ' timestamp='1362829453' post='10172680']мизери и правда хочет быть похожим на пуппея во время ти2,пикать всяких не популярных героев типо джагернаута,нюкса и т.д. а в итоге сосай лалка))))!1!!:)в итоге выебали весь китай со своим джагернаутом с яйцами на ебле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1250 9 марта 2013 похуй на вас уебки скоро я переду в малазию и соберу свою тиму с яматехом муши шлюхами и блэк джэком увидемся на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1251 9 марта 2013 ощущения что смотрю нави зд макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1252 9 марта 2013 какой счет по картам ребзя?1-0сейчас будет 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1253 9 марта 2013 нахуй сдесь свен?есть хотя бы один герой под него?или это фармящий саппорт?нахуй ты сдесь?русский язык иди подучи лахл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1254 9 марта 2013 какой счет по картам ребзя?1-0 в пользу IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1255 9 марта 2013 даже пацаны в ммчике не стоят так кучно, когда против них магнус с дагером.Ёбаный придурок, никто не знал что у него появился дагер АХВАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫАХВ БЛЯТЬ НИХУЯ ТЫ ТУПОЙТ.Е, НА ТОПЕ МАГНУС НЕ С ДАГЕРА ВРЫВАЛСЯ?Конченый ты пидорас ты этот пост написал как раз после его врыва на топе, то что он их второй раз поймал не имеет никакого отношения к твоему посту, зашквареный питух, не пиши больше ничего И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1256 9 марта 2013 ощущения что смотрю нави зд макстоже такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1257 9 марта 2013 ' timestamp='1362829626' post='10172700']нахуй сдесь свен?есть хотя бы один герой под него?или это фармящий саппорт?нахуй ты сдесь?русский язык иди подучи лахлнахуй он мне?я его не учил и не буду, псиный язык итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1258 9 марта 2013 Ну а ты соси,соси,соси конецЯ приеду с лопатой,и тогда тебе пиздец Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1259 9 марта 2013 yyf сильнейший дотер в миреговнарь он играет сильно на любой позиции, раньше и на второй и на первой ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1260 9 марта 2013 даже пацаны в ммчике не стоят так кучно, когда против них магнус с дагером.Ёбаный придурок, никто не знал что у него появился дагер АХВАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫАХВ БЛЯТЬ НИХУЯ ТЫ ТУПОЙТ.Е, НА ТОПЕ МАГНУС НЕ С ДАГЕРА ВРЫВАЛСЯ? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение