ShadowDance #121 9 марта 2013 (изменено) 14-00 по мск, еще несколько ммчиков можно катнуть в ожидании Изменено 9 марта 2013 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #122 9 марта 2013 вчера прикупил годноты. жду пиздец как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #123 9 марта 2013 ИГ победят , надеюсь хоть на 1 карта смогут навязать свою игру ЛГД Игра будет транслироваться по TV, и я подозреваю что таймслот там не рассчитан на 3-2 с часовыми играми, так что 2 дня вполне вероятныебать ты тупой :lol:на 2 дня нахуй, у меня складывается впечатление, что ты глорик китая, так как твои ПО ТВ тебя выдают не пиши больше хорошо? а то хуйня одна :lol: прошлый финал смотрел ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #124 9 марта 2013 ИГ победят , надеюсь хоть на 1 карта смогут навязать свою игру ЛГД Игра будет транслироваться по TV, и я подозреваю что таймслот там не рассчитан на 3-2 с часовыми играми, так что 2 дня вполне вероятныебать ты тупой :lol:на 2 дня нахуй, у меня складывается впечатление, что ты глорик китая, так как твои ПО ТВ тебя выдают не пиши больше хорошо? а то хуйня одна :lol: прошлый финал смотрел ? и что на прошлом финале было? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #125 9 марта 2013 поставил на иг, болею за инт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #126 9 марта 2013 ИГ победят , надеюсь хоть на 1 карта смогут навязать свою игру ЛГД Игра будет транслироваться по TV, и я подозреваю что таймслот там не рассчитан на 3-2 с часовыми играми, так что 2 дня вполне вероятныебать ты тупой :lol:на 2 дня нахуй, у меня складывается впечатление, что ты глорик китая, так как твои ПО ТВ тебя выдают не пиши больше хорошо? а то хуйня одна :lol: прошлый финал смотрел ? и что на прошлом финале было?ахуенный тв плеер не почувствовал ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #127 9 марта 2013 бля, а у меня в это время тест по немецкому я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #128 9 марта 2013 бля, а у меня в это время тест по немецкому ебать ты шайсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #129 9 марта 2013 бля, а у меня в это время тест по немецкому ебать ты шайсе ахахах в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #130 9 марта 2013 бля, а у меня в это время тест по немецкому какой нахуй немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #131 9 марта 2013 Трансляцию для вас проведут Владимир «Maelstorm» Кузьминов и Ярослав «NS» Кузнецов, начнём в 13:30 и обсудим предматчевые расклады, а также дадим прогнозы. НСыч будет - как же заебись Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #132 9 марта 2013 Сколько стримеров ссаный нсы маелштормы версуты пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #133 9 марта 2013 Лучше б вилона, чем маелшторма. Или он тоже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #134 9 марта 2013 Лучше б вилона, чем маелшторма. Или он тоже будет?сегодня будет упорыш каспер только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #135 9 марта 2013 Ворвался в мего эрик топан :tusila-zavodila: сегодня будет жара Болею за иг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #136 9 марта 2013 (изменено) BeyondTheSummitTV · около часа назад · And we're LIVE! Smash Brothers first, looks like G-League is running a few hours ahead of schedule so the Dota 2 Finals might start in the next few hours :) Изменено 9 марта 2013 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #137 9 марта 2013 (изменено) мне персонально все объяснятьhttp://www.dota2lounge.com/авторизируешься через стим, выбираешь команду, в углу жмешь добавить бота, жмешь запустить приложение, ждешь пока бот кинет обмен. (тут нужно сверить код, а то можно проебать) кидаешь боту шмотку и совершаешь обменесли не получается, возможно у ботов уже нет слотов, или сайт глючит.если победил , связался с тем ботом что твой шмотец забрал , и он тебе его назад сразу вернет?:) Изменено 9 марта 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #139 9 марта 2013 Купил ништяков ,щас пиццу ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение