NirvanaShow #1443 9 марта 2013 сравните магнуса у айджи и магнуса у навинебо и землявопрос о денди и соломид закрыт я думаюнет,нави должны сыграть против лгд.инт с магнусом соломид против пугны,тогда вопрос будет закрыт. разница в том сколько моментов вытащил магнус айджи своими блинк рп и сколько рп проебал ВЕЛИКИЙ ДЕНДИ(в последней игре 4 из 5)заебал)) ты еще вспомни что денди на сфе на вдц 2010, койлом дальним не попал муши кидал на сфе койлы как будто пьяный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1444 9 марта 2013 гегевепе лгдинтернационал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1447 9 марта 2013 сравните магнуса у айджи и магнуса у навинебо и землявопрос о денди и соломид закрыт я думаюнет,нави должны сыграть против лгд.инт с магнусом соломид против пугны,тогда вопрос будет закрыт. разница в том сколько моментов вытащил магнус айджи своими блинк рп и сколько рп проебал ВЕЛИКИЙ ДЕНДИ(в последней игре 4 из 5)заебал)) ты еще вспомни что денди на сфе на вдц 2010, койлом дальним не попал ты так говоришь как будто это происходит пиздец как редко когда денди на магнусеу него по всем играм походу рп аккураси <50%главное результат, если я буду промахиваться 99% ультами и мы будем выигрывать, я согласен промахиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1449 9 марта 2013 ФЕРАРРИ НА ПАКЕДА ЕСТЬ ЖИ БРАТУХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1450 9 марта 2013 Какой блять вавер и рубен фестпиками. 3-0, изи фор Иг, спасибо за рарки, хотя болел за Года и Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #1454 9 марта 2013 мало насосали вивером в прошлой, давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1455 9 марта 2013 ахахахахаха :pray: охуенно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1457 9 марта 2013 (изменено) 2 раз наступают на одни и те жи грабли Не теряю надежды, завози блять этот китай, ну хоть одну игру Изменено 9 марта 2013 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение