St0rm #1781 9 марта 2013 очевидно, что китайцы просто поперли на рожон, имея двукратное преимущество по киллам, вот и поплатилисьсейчас сыграют на верочку и не оставят никаких шансов щеглам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1782 9 марта 2013 я просто стрим НсА СМОТРЮ, что там происходит, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1783 9 марта 2013 пиздец не могу читать топан т.к. смотрю НСа а вы тут спойлеры кидаетено тут же стока уебков и не траленых лалак(((как быть как быть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1784 9 марта 2013 нави сравнивают с айджи3 асус7-8 дримхаквылет со всех онлайн лиг и турниров последних 3 месяцев с призовыми больше или равными призовым сла OH WAIT за бомжами же пара салоладдеров и победа над принципиальными соперниками в лице олбанцев на есвц2012да что обсуждать тех нави? щас у них уже другая команда, а про нее пока рано делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1785 9 марта 2013 фанбои нави абсолютно все до единого упоротые ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bakeu_esuj #1786 9 марта 2013 I'M THE JUGGERNAUT BITCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1787 9 марта 2013 реквестирую метеорит на ебучую пензуДа иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1788 9 марта 2013 ' timestamp='1362834080' post='10173548']пиздец не могу читать топан т.к. смотрю НСа а вы тут спойлеры кидаетено тут же стока уебков и не траленых лалак(((как быть как быть(держи нас в курсе мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1789 9 марта 2013 https://www.youtube.com/watch?v=yhH4NdB2JxEБудет как тут. Верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1790 9 марта 2013 Ну джагернаут, бля, если айджи будут всякой хуйней заниматься, то лгд выиграют, если в свою игру играть, то гг. Но так за Года офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1791 9 марта 2013 АХАХАХА НАВИ ПРИВЕТ ФИНАЛЬНАЯ ИГРА ПРОТИВ ИГ НА ИНТЕРНЕШЕНАЛЕ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1792 9 марта 2013 ломающие новости блятьЛГД.ИНТ пиздят страты у самих НАВИ :pray: украсть у вора не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1794 9 марта 2013 (изменено) котл + пл, абузеры what about MUTE/REPORT?! НИНАДА ПРАСТИ Изменено 9 марта 2013 пользователем Guido Fawkes ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1795 9 марта 2013 ЧУАНЬ МОЙ КОРЕШЬ И УУФ блять фидил им пару игр на клокверке на пинге 400+ и рад :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1796 9 марта 2013 Айджи что то знают fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1797 9 марта 2013 щяс повылазиют фанбои нави и будут пиздеть, что именно нави тащили джагером и это их страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1798 9 марта 2013 за 4 игры ни разу гирокоптера не пикнули и не забанилиинтересно какую аналитику по этому поводу патлатый выдвинул там мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1800 9 марта 2013 ИТС Э ДЖАГЕРНАУТЛГД ФАНБОИ НАВИ АРМЕН МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ НЕ ПИШИ СЮДА БОЛЬШЕ ПЛИЗ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение