Previous.kz #41 2 июня 2013 видели после титров продолжение, сука я за весь фильм так не смеялся как вконце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #43 2 июня 2013 Отличный фильм Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 3 июня 2013 видели после титров продолжение, сука я за весь фильм так не смеялся как вконце + Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46 4 июня 2013 Мне понравилось на уровне первой и на голову выше второй хуйни , шутки стали более обдуманными взрослее что ле отличное окончание трилогии. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #47 4 июня 2013 как и ожидалось такую хуйню не спас даже пивас и поход в кино толпойа эта шутка после титров-рли эпик мужик с сиськами-свежо и остроумно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #48 4 июня 2013 весь зал хохотал нон стопом, мне больше первые две части понравились.и китаец заебал как-то, еще в сериале ""сообщество", хотя, он довольно таки забавный. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #49 5 июня 2013 на гоблина ходил кто нибудь?да , все маты убраны , в целом понравилось больше , чем вторая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cakemort #50 5 июня 2013 (изменено) Смотрел 2 Чуть не уснул на середине, хз мб усталось но... Изменено 5 июня 2013 пользователем cakemort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #51 5 июня 2013 показалось скучной лажой, может это потому, что я первых двух частей не смотрел Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #52 5 июня 2013 отбитые модеры не банят здесь за спойлер? рот ебал. назначили хуй пойми кого Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #54 5 июня 2013 смотрел только первую часть, после этого последующие не вызывают интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #55 17 июня 2013 3 явно хуже 2йменьше убойного юмора, меньше экшона, все предсказуемохотя на большее и не рассчитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #56 20 сентября 2013 (изменено) вышел в качестве вообщемунылая хуйня, смеялся раза 3 за весь фильм, но смотреть можно1 и 2 часть в разы лучше Изменено 20 сентября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #57 21 сентября 2013 просто унылое говно, вторая то часть была слабовата уже... а это дикое дерьмо Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #58 22 сентября 2013 первая часть годная была, вторая уже хуже, третью вообще дропнул на середине, уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение