Гость 4aku #3082 12 марта 2013 Законтрил бы тебя Мексиканским Радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3083 12 марта 2013 Законтрил бы тебя Мексиканским Радио.оно скучноеда и ван хит вандер не мое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3085 12 марта 2013 быстрей удаляй пока не спалили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3086 12 марта 2013 А новая волна чего?протестов в египте, вестимо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3087 12 марта 2013 бля наконец то охуенное заданиенаконец то решили жанровую проблему и никаких тупых типа на букву заданий прям красава ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3088 12 марта 2013 (изменено) Есть же всякие NWOBHM, NWOAHM, немецкая neue Welle и всё такое прочее. Они попадают в эту категорию, или имеется в виду именно общепринятое определение New Wave? Изменено 12 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3089 12 марта 2013 Есть же всякие NWOBHM, NWOAHM, немецкая neue Welle и всё такое прочее. Они попадают в эту категорию, или имеется в виду именно общепринятое определение New Wave?я даже не знаю что ответитьотвесь себе фейспалм сам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3090 12 марта 2013 Ответь как есть, без излишних выебонов, желательно. Мне в терминологии разобраться интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3091 12 марта 2013 новая волна - юрмала ---- то есть концентрированный бибер и бугурт у судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3092 12 марта 2013 Ответь как есть, без излишних выебонов, желательно. Мне в терминологии разобраться интересно. Я волна, нооооовая волнаааа `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3093 12 марта 2013 Ответь как есть, без излишних выебонов, желательно. Мне в терминологии разобраться интересно.вот ты залез на вики, а первую строчку в статье не прочитал? do it, faggot МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3095 12 марта 2013 я лююююююююююююблю тееееееееееееееееебяяяяяяяяяяяяяя москваааааааааааааааааааааааааааааа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3096 12 марта 2013 море лето ультрафиалета а-ау тебя сижка сломаласькстати ты смайлы в каком-то определенном порядке расставлялтипо от радости и веселья к злобе и негодованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3098 12 марта 2013 Ответь как есть, без излишних выебонов, желательно. Мне в терминологии разобраться интересно.вот ты залез на вики, а первую строчку в статье не прочитал? do it, faggotNew Wave music is an ambiguous category of pop or rock music from between the late 1970s to mid-1980s with ties to the original wave of punk rock.[12] New Wave music was first considered the same as punk rock before being identified as a genre in its own right, incorporating aspects of electronic and experimental music, mod subculture, disco and 1960s pop music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3099 12 марта 2013 ТУЛУЛА ТУЛУЛУ ТУ ТУ ТУ ЛУЛУЛА В ГОЛОВЕ МОЕЙ ЗАМКНУЛО ЛАААА ЛАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3100 12 марта 2013 (изменено) море лето ультрафиалета а-ау тебя сижка сломаласькстати ты смайлы в каком-то определенном порядке расставлялтипо от радости и веселья к злобе и негодованию?от тролинга к батхертускорее тактипо слева троли - справа их жертвыа посредине непосредственно символ троллинга - его король и властелин, всемогущий Trallэто собственно олицетворяет весь мой цимес пребывания на этом форуме с доверчивыми людишками Изменено 12 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение