Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

O5Dota

Моя музыка самая лучшая. Контест музача, т.2.

Рекомендованные сообщения

явление постов хороводу

Поделиться сообщением

(изменено)

ыть) играем Электронная музыка

очередность банов икидать или нах нада?))

Ну кинь ради интереса.

В двух предыдущих парах джаз был так близко...

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

джаз для бедных :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

df7a7aa8affafd8602ebcbf4f78c6d29.jpg

Поделиться сообщением

ыть) играем Электронная музыка

очередность банов икидать или нах нада?))

Ну кинь ради интереса.

В двух предыдущих парах джаз был так близко...

с треком определюсь и вкину

я там джаз на фб убрал

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

>я там джаз на фб убрал

Конечно. Куда адептам рурепчика до джаза)))

Поделиться сообщением

>я там джаз на фб убрал

Конечно. Куда адептам рурепчика до джаза)))

ыыы)))

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

бля, отпишитесь ктонить в теме ластика, чтоб я оставил там свое 5555 сообщение и спокойно ушел спать

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Скажем, в тему -поп- могло входить что угодно, от обычной попсы, синтипопа и бритпопа до песни про попа, у которого была собака, или Игги Попа, например.

Включайте фантазию.

то есть в электронной музыке может быть nerdcore-rap про электроны?

Поделиться сообщением

чото я говна поел наверно с банами :trollface: :trollface: :trollface:

ладно похуй, тут фрилуз наверное, но всёже

Xploding Plastix – Kissed by a Kisser

баны :

slamo - митол

Rei - Блюз/Джаз

slamo - рэп))

Rei - Авторская песня

slamo - Из России матушки

Rei - "Индипенденд"

slamo - Под водочку

Rei - Академ. Класс.

slamo - Хаером трясем

Rei - Новая волна

slamo - Дикий андеграунд

Rei - Веселимся

slamo - Пост-****

Rei - На границе

slamo - Поп

Rei - Грустная тема

slamo - Трип-репорт

Rei - играем Электронная музыка

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

[22:48:03] Dako: забанил мосян такой джаз фест баном

[22:48:13] Dako: и вкинул хплодинг пластикс

[22:48:28] Dako: :хитрый план:

Поделиться сообщением

[22:48:03] Dako: забанил мосян такой джаз фест баном

[22:48:13] Dako: и вкинул хплодинг пластикс

[22:48:28] Dako: :хитрый план:

:trollface:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

' timestamp='1363096688' post='10195576']
' timestamp='1363096417' post='10195537']

Нихуя себе шутка, я тебе вообще навстречу пошел, выбрав сранную электроннику, мог бы ебануть пост-*** и пизда рулю

ты обосрался на пиках, кстати. мог же оставить грусть или пост*** и изивин :dunno:

я не обосрался, я специально не стал брать пост, чтобы у него были шансы на борьбу, неинтересно на изичах проходить дальше. Вот в прошлом туре у меня с Креветко норм борьба завязалась. Это по мне.

Ты так уверен в себе, прикинь, как бы было неловко, если бы ты смачно обосрался и фокс выиграл?

Да мне в целом пополам на этот конкурс :smile: участвую фо фан и буду одним из немногих, кто, проиграв, не будет полыхать k07035.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1363096234' post='10195507']
' timestamp='1363095976' post='10195467']

:palevo:

Мир Наивного Сознания – Ращепление воцаряется

:palevo:

Ну это вин, однозначно.

это для тех, кто выберет Авторская Песня :vau:

это чо за тотальный пиздец?

Что, приссал? :trollface:

да, я тут сижу, думаю, чего бы такого вбросить, я в электронной не мастак, а тут парень такое кидает, что его можно дефолтными продиджифетбойслиммоби победить

2gt9o

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1363104565' post='10196483']

Нихуя себе шутка, я тебе вообще навстречу пошел, выбрав сранную электроннику, мог бы ебануть пост-*** и пизда рулю

ты обосрался на пиках, кстати. мог же оставить грусть или пост*** и изивин :dunno:

я не обосрался, я специально не стал брать пост, чтобы у него были шансы на борьбу, неинтересно на изичах проходить дальше. Вот в прошлом туре у меня с Креветко норм борьба завязалась. Это по мне.

Ты так уверен в себе, прикинь, как бы было неловко, если бы ты смачно обосрался и фокс выиграл?

Да мне в целом пополам на этот конкурс :smile: участвую фо фан и буду одним из немногих, кто, проиграв, не будет полыхать k07035.gif

А тут кроме дрогбика и тейста ещё кто-то полыхал вообще?
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ееееееееееебааааааааааать

Ща такую с Дениской завезли. Ахуеть проста.

Поделиться сообщением

23. Норми = )

svqoo2L58To.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

у тебя пожар был на пол раздела например

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

купил сегодня пачку сигарет с утреца. Подхожу такой к остановке, думаю, надо закурить, потому что маршрутку жду обычно достаточно долго. Достаю сигарету - приехала моя ... Ну я такой, бля, похуй, сажусь, еду. На работу добираюсь с одной пересадкой, поэтому решаю всё-таки курнуть - и тут блять подъезжает моя маршрутка опять.. Обычно в таких случаях я пропускаю и курю себе спокойно, жду следующую, но сегодня я жестко опаздывал и поэтому решил не искушать судьбу. Похуй, думаю, на работе покурю.

Приезжаю на работу - а там блять полный аврал. Нужно проект уже отправлять, а ещё хуева туча чего не сделано. В итоге удалось вырваться только под конец рабочего дня. Прихожу на курилку с факеахфейсом и делаю первую затяжку. Смотрю - а прямо в мою сторону идёт директор, но ещё не спалил что я курю. Он хорошо знает моего отца, общаются часто, все дела. Я думаю, блять, ну это ж если спалит что я курю, да ещё и в рабочее время, по любому что-то ляпнет отцу на счёт этого (плюс он сам не курит, вдвойне хуёво, так быть хоть за свояка зашёл). Впизду нахуй, тушу сигарету, быстренько уёбываю через другой выход. Пачку с собой я не брал, возвращаться в офис, брать новую, пиздовать сюда с тем раскладом что шеф может вернутся как-то реально не в прикол. В итоге с окейфейсом пиздую на рабочее место.

Домой обычно добираюсь с напрягами. Это связано с большим пассажиропотоком уебанов, которые едут непонятно откуда и непонятно куда, но почему-то всегда на моей остановке в 17.10-17.30 овердохуя народу и втиснутся в набитую маршрутку практически нереально. На часах 17.12, я себе спокойно подхожу к остановке, достаю пачечку, затягиваюсь - и тут блять смотрю нахуй. Пустая маршрутка с заветным номером заворачивает за угол и пиздует прямо ко мне. Людей на удивление мало, и я думаю, что если проебу её, то буду последним лохом. Бросаю четвертую за день начатую сижку и сажусь в маршрутас, попутно слушая любимые мотивы мьюз и рейдиохед. Эх.. пора бросать курить

если ты слепо веришь что я когда-нибудь тут полыхал то ты полный уебан

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Псто, покажись!

у тебя пожар был на пол раздела например

Ясно. :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...