Geralt! #522 8 марта 2013 оставляю True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #525 8 марта 2013 ну такое невозможно не оценить Marcus Miller - Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #527 8 марта 2013 -Дупло, ёпт. Что ещё за дипло, ёпт? Грамоте музыкальной научись, ёпт, петушок вконтактный. Так зашкварить легендарный хит M.I.A, пиздец. Вот кто подписывает треки вконтакте, все же видели? Музыка ангелов, плачь ночи, реквием дождя, проощание души. Пиздите его ногами. Услышал трек в мувике, создатель которого написал именно такое название. Я передам ему твои пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #528 8 марта 2013 ТОЛЬКО БЫ РЕГА НЕ ПРОШЛА, ТОЛЬКО НЕ ЭТОУАРРРРРРРРХГГВРРРРРРРРРАВПУВП coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #529 8 марта 2013 Ворвался судья J и пояснил с криком:- НЕ ЛЮБЛЮ ИНДАСТРИАЛ!Это же панк-рок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 8 марта 2013 Ожидания Судьи Д были обмануты:- Еще один трек который разочаровал меня. Я фанат скрилекса и оригинал одно из лучших их произведений.Я в слёзы просто. Судья Д это судья Дегенерат? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #532 8 марта 2013 смысла менять не вижу Tennis-Marathon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #533 8 марта 2013 Оставил бы свою фривинятню, но надо же форсить бельгийскую петушарню в этом рассаднике безвкусия Ghinzu – Do You Read Me? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #536 8 марта 2013 кто меняет - уже приссал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #538 8 марта 2013 кто меняет - уже приссалне хотел оказаться в вашем мэйнстримном порыве живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #539 8 марта 2013 после небольших раздумий всёже оставляю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #540 8 марта 2013 после небольших раздумий всёже оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение