Barsaible #921 9 марта 2013 EMIKA - Drop The Other или Sixpence None the Richer - Kiss Meкому бы лойсанули ?emika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #923 9 марта 2013 послушал, ильзан отхватит от бархатного метро по самые гланды :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #924 9 марта 2013 (изменено) Так вот что такое мать-рок. У меня аж аурикулярный геморраж случился ебать ты горишьсказал вкусэто была шутка а ты повелся, ну ты пиздец вообще шутка подразумевает наличие в ней юмора Изменено 9 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #926 9 марта 2013 depeche mode - precious vs. nick cave - dig, lazarus, dig!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #927 9 марта 2013 послушал, ильзан отхватит от бархатного метро по самые гланды :tusila-zavodila:мало того, что метро для пидоров, так еще и наихуевейший их трек, кантри какое-то блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #929 9 марта 2013 послушал, ильзан отхватит от бархатного метро по самые гланды :tusila-zavodila:мало того, что метро для пидоров, так еще и наихуевейший их трек, кантри какое-то блятьуйми свой БАРХАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #930 9 марта 2013 Но кантри же заебись.угу, пади лапти обтруси в каком-нибудь аниме и возвращайся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #932 9 марта 2013 хахаха ты же сливал хип хоп шафл что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #933 9 марта 2013 (изменено) некоторые пары заебисьдаже на гсч не похоже самое убогое эт конечно анимешная музыка против русского рэпа Изменено 9 марта 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #934 9 марта 2013 Но кантри же заебись.угу, пади лапти обтруси в каком-нибудь аниме и возвращайсяНи того ни другого не имею :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #935 9 марта 2013 Но кантри же заебись.в 2 постах 3 пожараты побил мой рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #936 9 марта 2013 (изменено) Не ну желтую ветку то я должен осилить add: а хотя хороший трек, могу соснуть без базара Изменено 9 марта 2013 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 9 марта 2013 А цыганёнок то отлетит небось, зря песню менял :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #938 9 марта 2013 хахаха ты же сливал хип хоп шафл что за хуйняНо Канье Вест же рли хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #939 9 марта 2013 Но кантри же заебись.в 2 постах 3 пожараты побил мой рекордЧо ты доебался до меня, человек-факел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #940 9 марта 2013 (изменено) хахаха ты же сливал хип хоп шафл что за хуйняНо Канье Вест же рли хуйня.офк Он и Джэй Не короли хип хопа на данный моментофк его стемпл не лучшее что было за последние годы в хип хопеhttp://www.youtube.com/watch?v=eTovzKyOEM8&list=FLMSv2mrSafVzkwOIGLHC6sw&index=3 Изменено 9 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение