Menocs #1021 9 марта 2013 да я ввожу и там все песни одинаковые я хззаебалиесли кто-то не может найти мою песню в вк не мои проблемы :/твоиты же не пройдешь в некст раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1023 9 марта 2013 а достопочтенный судья не подскажет, что он курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1025 9 марта 2013 (изменено) ну разумеется моя песня на английскомчто за требую повторного судейства! Изменено 9 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1026 9 марта 2013 kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже) Рурепчик против джи-попа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1027 9 марта 2013 kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже) Рурепчик против джи-попа. твое даже не слушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1028 9 марта 2013 kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже) Рурепчик против джи-попа. твое даже не слушали вот тсуки, надо было все-таки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1029 9 марта 2013 нармал пуканы поподрывало)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1030 9 марта 2013 когда там остальные будут готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1031 9 марта 2013 нужно чё то на подобие этого, особенно с 2 минут лучше что я слышал за всё время, с басами пздц :pray: http://www.youtube.com/watch?v=SftjxIEU86A Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1032 9 марта 2013 противник выиграл я проиграл. пока.но ещё же есть судьи.Tuxedomoon это лучшее что происходило с моим средним ухом хорошая вибрация. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1033 9 марта 2013 почему я сразу вспомнил слово "сосал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1035 9 марта 2013 нармал пуканы поподрывало))ты дрогбика в первом топане не застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1036 9 марта 2013 смысл топана понял, выигрывают только никому не известные треки в следующем топане учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1037 9 марта 2013 смысл топана понял, выигрывают только никому не известные треки в следующем топане учтуты прошлый топан с отлетевшим high hopes видать не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1039 9 марта 2013 !рег Hollywood Undead - Undead sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение