O5Dota #1322 9 марта 2013 Раз 10 уже сказал, что я ничего не сужу, а только теги подгоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1323 9 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7Ry28dz0cykхотел следующим.да ладно. всё равно не оценят одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1324 9 марта 2013 Раз 10 уже сказал, что я ничего не сужу, а только теги подгоняю.ну хорошо :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1325 9 марта 2013 Короче я читаю ваши предположения относительно того, кто судит, и они все неверные, ахаха.не пизди мне, я этого говноеда даже выгребной яме различуНА ПАЦАНА ОТВИЧАЮ КАРОЧИ ЧТО ЭТО НЕ СОСКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1326 9 марта 2013 эван макгрегор эта типо который обиванкеноби?)))))))))0000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1327 9 марта 2013 (изменено) топик скатился в говно без горящих попачей как-то вообще неинтересно Изменено 9 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1328 9 марта 2013 Знач у сосков есть фэйк, пойду джусу пожалуюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1330 9 марта 2013 (изменено) всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка?это я. и это фотка Shane? гугл выдает какой-то фильм и какого пидарка.я не то ни другое.это редкий момент когда я с волосами на голове. я хз вообще о чём ты.извини меня пожалуйста. Shane-топовый белорусский битбоксер :tusila-zavodila: который очень похож на тебяи правда есть что-то. но не сильно.по сабжу в след раз кину что вообще никто из вас не слышал. только я козлы.это группа так называется?спалил.музыку не пишу. шанс услышать эту песню где-то 1\1000 и этих судей не взяли бы судить даже чехословацкий конкурс "лучшая народная музыка для езды на картинге"2 последних хоть немного годные. а не. я ошибся. Изменено 9 марта 2013 пользователем bugagashi одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1331 9 марта 2013 топик скатился в говно без горящих попачей как-то вообще неинтересноугу, тебя как потушили так и скука наступила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1332 9 марта 2013 Где можно передать обнимашку судье дредду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1333 9 марта 2013 эван макгрегор эта типо который обиванкеноби?)))))))))0000000000000000000000000чилавек-паук, лалкаты кстати отлетаешь, днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1334 9 марта 2013 топик скатился в говно без горящих попачей как-то вообще неинтересноугу, тебя как потушили так и скука наступилаты тоже был близок так что не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1335 9 марта 2013 не успел сменить песню, но вроде вышел в следующий раунд, успех :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1336 9 марта 2013 эван макгрегор эта типо который обиванкеноби?)))))))))0000000000000000000000000чилавек-паук, лалкаты кстати отлетаешь, днина я уже понял, но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1337 9 марта 2013 топик скатился в говно без горящих попачей как-то вообще неинтересноугу, тебя как потушили так и скука наступилаты тоже был близок так что не пизди мне тут к чему? К вылету или пригару? Лол, меня годсмак выбивал из литературного конкурса, с тех пор на моих глазах можно расчленять детей и я глазом не поведу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1338 9 марта 2013 Где можно передать обнимашку судье дредду? Кстати да. Ровный пацык, я бы его тоже обнял. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1339 9 марта 2013 последний кстати соски, и даже не потому, что выбрал позорное метро, вообще этот дух хрестоматийного ничтожества с илитистскими замашками пропитал весь пост, если б он умел читать, наверняка его топ выглядел бы как джойс, американцы начала XXвека, какое-нибудь неизвестное японское или латиноамериканское говно и платонов. ПОШЕЛ НАХУЙ, ПЛАКСАебать, угомони уже свой разъебанный ректальными инъекция водки пукан я понимаю что тебе нихуево так припекло несколько дней назад и при одном виде моего ника у тебя слюни текут, но время лечит и такие раныдаже как-то неинтересно с тобой сраться стало, опущенныйпостоянно агришься как последняя пубертатная шлюха, тебе только палец покажисовсем мозг пропил видать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1340 9 марта 2013 123 чтобы увидеть говнопост сосков говна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение