Гость 4aku #1682 9 марта 2013 мне одному не понятно почему дрогбик всё еще тут сидит, если конкурс скатился в гавно а судьи хуесосы?ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ ДРОГБИКА. ДРОГБИК - ЭТО НЕ ОЛОЛО ТАСТЕ ЗАПОСТИЛ МЬЮЗ ПРИГОРЕЛ И ПРИКИНУЛСЯ ТРАЛЁМ. ЭТО НЕ ОЛОЛО ЛАЙК СЕКАС ВОРВАЛСЯ В ЧАТИК СОСНУЛ ХУЙЦОВ И ГРАЦАНУЛ СЕБЯ С ФЕЙКА. ЭТО НЕ ОЛОЛО МУРСЕК ПОЯСНИЛ ВСЕМ ЗА ЛИНДСИ СТИРЛИНГ И СВЕДЕНИЕ ЧЕТЫРЕХСОТ СЛОЁВ БАСА. ДРОГБИК ЭТО ТОНКИЙ ЦЕНИТЕЛЬ МУЗЫКИ. ЭТО ИГНОРИРОВАНИЕ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ДЕРЬМА И ЗНАНИЕ ВСЕХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОДНЫХ ТРЕКАНОВ. ЭТО СТОЙКОСТЬ ХАРАКТЕРА И СТАЛЬНОЕ НЕПЛАВЯЩЕЕСЯ АНТИПРИГАРНОЕ ДНИЩЕ.ты до сих пор не понял что я протролил вас уже только тем что кинул мьюз?АХАХАХАХ СУКАебать я успешный тролльЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬЭПИК ТРАЛЯКА КАНЕШН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1683 9 марта 2013 пускай будет этот треканыч пожалуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1685 9 марта 2013 АХАХАХ ТРОЛОЛО ТАСТЕ ТРАЛЬНУЛ НАРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1686 9 марта 2013 ' timestamp='1362856833' post='10176784']' timestamp='1362856656' post='10176764']' timestamp='1362856566' post='10176745']Бля я чота реально с вас в шоке немного. Вы тут все стали так полыхать, как будто косарь просрали. Э/то обычный фо фановский конкурс, он ничего не доказвает и не меняет. Calm down лол бляя посмотрим, когда ты отлетишьмне настолько похуй будет, ты даже не поверишь как тейстуУвидим, дядя судья отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1687 9 марта 2013 О, уже синдром оф э даун постят, нахуй такие правила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1688 9 марта 2013 пускай будет этот треканыч пожалуй. [media=] [/media] вот после таких вбросов дегенераты судьи ищат все песни в ютюбе :avtorklif:можно подумать на охуенейший неизвестный трек так сказать темную лошадку есть офк клип :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1689 9 марта 2013 мб кому пригодиться все равно слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1690 9 марта 2013 пускай будет этот треканыч пожалуй. [media=] [/media] вот после таких вбросов дегенераты судьи ищат все песни в ютюбе :avtorklif:можно подумать на охуенейший неизвестный трек так сказать темную лошадку есть офк клип :avtorklif:ты ща вытечешь из треда, уймись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1691 9 марта 2013 мб кому пригодиться все равно слилиБЛЯЯЯЯЯЯя бы взял!!!! но она не на L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1694 9 марта 2013 (изменено) бля зачем я поменял електрик фил на кис ми чем я думал Изменено 9 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1695 9 марта 2013 ебать вы упоротые. это кстати единсвтенный англотрек у меня на харде начинающийся на К. еще у квин есть, но постить их я посчитал перебором. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1696 9 марта 2013 Да, у такого дерьма даже на пдшном конкурсе нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1697 9 марта 2013 ебать вы упоротые. это кстати единсвтенный англотрек у меня на харде начинающийся на К. еще у квин есть, но постить их я посчитал перебором. killer queen вошло бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1698 9 марта 2013 ебать вы упоротые. это кстати единсвтенный англотрек у меня на харде начинающийся на К. еще у квин есть, но постить их я посчитал перебором. лучше б квин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1699 9 марта 2013 ппц ппцстольким хочу поделитьсяглаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1700 9 марта 2013 :lol: блять в голос названия и автора этой песни Игорь СЛУЦКИЙ – Кони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение