FFka #181 5 ноября 2013 а еще сапорт норм гангает с тролем или кентавром. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 5 ноября 2013 маел и манта на войде полный ракспс за мнение, но это топовые арты на нём вообще-то Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыцарь_Крови #184 5 ноября 2013 Берсерка и мидас это гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #185 5 ноября 2013 войд не герой Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #186 5 ноября 2013 пт мом маелстром криты бабочку и шестым беру или бкб или мкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #187 5 ноября 2013 (изменено) в начале - полный юзлесс. легко загнобить на лайне и выйграть игру короч.а если у него фрифарм + твоя команда что-то делает, то изивин.войд в лейте - лучший керри и не контрится. :nate: :nate: проорал со знатока в топане с войдом на аве и кда 2 на всех керри. а бля забыл, итемы тип любые можно, вообще похуй как им играть.хотя лучшие наверно - бф батерфляй даедалус манта Изменено 5 ноября 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #188 5 ноября 2013 лол точнов этой вашей дотедва жемом и молнии стакаются маелстром + мом по факту круче связка, чем просто мжолнир, притом дешевле на 700 монет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #189 5 ноября 2013 Сами вы ничего не можете. При нормальном пике он даже обоссаный на лайне будет приносить огромную пользу для команды. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #190 10 декабря 2013 Подскажите воды где можно посмотреть на воида в продоте. Только не Нави против ЛГД.цн с ТИ2. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #191 10 декабря 2013 пт мидас мом бкб Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #192 10 декабря 2013 Чё-то топан почитал, и вроде никто медальку не тарит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #193 10 декабря 2013 раньше тарил бф- манта - бабочка - сатаниксейчас мом -бкб - критыа вообще если дали фарм - то это почти как вин типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #194 10 декабря 2013 А че полигон еще не схоронили? Лолщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #195 11 декабря 2013 Я делаю так:Early) мидас, пт, пмс, ринг оф хэлсLate) бф, даедалус, бкб, баттерфлайУ воида нет мид-гейма Онли лейт. Чтобы выфармить свои 4 ключевых арта для лейт гейма уходит минут 35-40 фарма. Обычно к этому времени уже несут трон На ура контрится омником с аганимом. Ещё бейн с даггером может его контрить. По окончанию бкб - алебардой. В общем сомнительный хард-керри герой. Поэтому и ищу воды про на воиде, интересно глянуть на его реализацию в про-играх. Можно конечно собирать пт, мом, бкб и тогда кое-как уже можно участвовать в мид-гейме в драках, но это очень рискованный вариант. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #196 11 декабря 2013 Я делаю так-random-repickНу нахуй этого войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #197 11 декабря 2013 (изменено) Я делаю так:Early) мидас, пт, пмс, ринг оф хэлсLate) бф, даедалус, бкб, баттерфлайУ воида нет мид-гейма Онли лейт. Чтобы выфармить свои 4 ключевых арта для лейт гейма уходит минут 35-40 фарма. Обычно к этому времени уже несут трон На ура контрится омником с аганимом. Ещё бейн с даггером может его контрить. По окончанию бкб - алебардой. В общем сомнительный хард-керри герой. Поэтому и ищу воды про на воиде, интересно глянуть на его реализацию в про-играх. Можно конечно собирать пт, мом, бкб и тогда кое-как уже можно участвовать в мид-гейме в драках, но это очень рискованный вариант.С момом и пт за купол отпиздит почти любого ловкача\мага , есть у него мид гейм. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #198 11 декабря 2013 Уебки которые собирают мидас и мом сразу ГОРИТЕ В АДУ НАХУЙ. Да и озвучка у него охуенная, со спектрой в дуете спеть.Абузер войда что-ли?Мидас на нем норм в вот мом не очень ,поэтому доминатор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #199 11 декабря 2013 Мидас на нем норм в вот мом не очень ,поэтому доминатор)Вспомнил где я его видалМинуточка олдскула в треде Тот самый войд с доминатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #200 11 декабря 2013 раньше тарил бф- манта - бабочка - сатаниксейчас мом -бкб - критыа вообще если дали фарм - то это почти как вин типоэто сколько ему на фри надо стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение