Rea1Fantasy #341 5 января 2014 пт армлет аганим. ложитесь спать балбесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #342 5 января 2014 пт армлет аганим. ложитесь спать балбесы+60 ас маловато Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #343 5 января 2014 последние две игры мой войд через кольцо-пт-яша-некра-манта-дезолятор был гораздо полезнее чем мой войд через бф-етц-мжолнир-етцмом - хуйня Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #344 5 января 2014 Яша и манта это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #345 5 января 2014 Мидас+бф детект или нет? Всегда считал что на войда что если собирать что то из этого, то только одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #346 5 января 2014 (изменено) последние две игры мой войд через кольцо-пт-яша-некра-манта-дезолятор был гораздо полезнее чем мой войд через бф-етц-мжолнир-етцмом - хуйня С чего ты взял, что ты полезнее? Я могу и двоих-троих через купол убить. А ты дай Бог там что-то одному сделаешь, если вся твоя "бригада" под стан не попадет еще. Мидас+бф детект или нет? Всегда считал что на войда что если собирать что то из этого, то только одно. Для меня, бф - основной арт до 5-6 слотов, мидас - ситуативный. Если ты стоишь против сильной даблы или вы там деретесь по кд 2х2 на линии, то это вершина глупости его брать. Ну а если у тебя две няньки, либо бесполезный соло лайнер , который уже давно куда-то ушел или уходит и которому ты мало что там можешь сделать (не подставляется или герой такой), то можно и нужно мидасик. Изменено 5 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #347 6 января 2014 Яша и манта это эпик Яша пойдет, Манта юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #348 6 января 2014 (изменено) С чего ты взял, что ты полезнее? Я могу и двоих-троих через купол убить. А ты дай Бог там что-то одному сделаешь, если вся твоя "бригада" под стан не попадет еще.глянул счёт в концеи оказалось это что-то вроде 11-0.На герое за которого хуй ты фрагов нарежешь.Да и вообще я не силён в том чтобы отыграть на ноль Таким войдом гораздо быстрее сплитпушить ,что даёт возможность не всосать по вышкам в мидгейме.Один на один он также вырезает любого.Короче ,почти фурион ,только необязательно бежать если видишь тп на таверСама сборка дешевле что опять же позволяет начать быстрее драться ,а ранние драки слабое место воида офк Изменено 6 января 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #349 6 января 2014 воид не должен сплитпушитьвоид должен делать -5 за купол и сносить все стороны это как лину в физдд одевать. Вроде и работает, но нахуй никому не сдалось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #350 6 января 2014 С чего ты взял, что ты полезнее? Я могу и двоих-троих через купол убить. А ты дай Бог там что-то одному сделаешь, если вся твоя "бригада" под стан не попадет еще.глянул счёт в концеи оказалось это что-то вроде 11-0.На герое за которого хуй ты фрагов нарежешь.Да и вообще я не силён в том чтобы отыграть на ноль Таким войдом гораздо быстрее сплитпушить ,что даёт возможность не всосать по вышкам в мидгейме.Один на один он также вырезает любого.Короче ,почти фурион ,только необязательно бежать если видишь тп на таверСама сборка дешевле что опять же позволяет начать быстрее драться ,а ранние драки слабое место воида офкЗачем ему некра, да и дезоль тоже? (Хотя, это еще хоть как-то можно оправдать)С таким же успехом можно и магине некра делать, типо еще больше сплит пушишь)Ладно, я уже и не знаю как объяснять вам, думающим, что войд начинается драться с 30 минуты и с минимум 4-6 слотов. Яша и манта это эпик Яша пойдет, Манта юзлесс.Сильно. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #351 6 января 2014 (изменено) Ладно, я уже и не знаю как объяснять вам, думающим, что войд начинается драться с 30 минутыЯ вот пытаюсь обьяснить ,что такой войд нахуй никому не впился в современной доте с пугнами ,драгон кнайтами и пуш стратами.И некра гораздо юзабельнее чем бф.Товера отлетают ,рошу на крысу забрать ,модные сейчас инвизеры опять же сосут.Опять же слабо понимаю как за купол отлетит рандомный перс когда у войда один бф.Непонятно зачем фармить 15 минут а потом ещё 20 если можно к хуям всех заовнить и сломатьА про -5 за купол расскажете после того как магнус зареверсирет полярность в пятерых и энигма туда блекхол кастанёт Манта юзлессВсе бкб тарят или чё? Изменено 6 января 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #352 6 января 2014 (изменено) Ладно, я уже и не знаю как объяснять вам, думающим, что войд начинается драться с 30 минутыЯ вот пытаюсь обьяснить ,что такой войд нахуй никому не впился в современной доте с пугнами ,драгон кнайтами и пуш стратами.И некра гораздо юзабельнее чем бф.Товера отлетают ,рошу на крысу забрать ,модные сейчас инвизеры опять же сосут.Опять же слабо понимаю как за купол отлетит рандомный перс когда у войда один бф.Непонятно зачем фармить 15 минут а потом ещё 20 если можно к хуям всех заовнить и сломатьА про -5 за купол расскажете после того как магнус зареверсирет полярность в пятерых и энигма туда блекхол кастанёт Манта юзлессВсе бкб тарят или чё? Faceless Void 29 55.17% 2.59 Я пытаюсь объяснить, что никто не фармит 40 минут адекватным войдом. А постоянно помогаешь по кд купола. Собираешь ранний мом и уже соло цели спокойно убиваешь. Ставишь нормальные купола - вырезаешь многих.Действительно, лучше сделать некра и быть слабее любого керри, чем быть топовым в этой роли.Почему бы тогда не взять ликана, в этом плане он НАМНОГО лучше войда. Я бы понял тебя, если бы ты сказал:Вот моя стратегия и ею я тащу игры, и указываешь все то, что делаешь. А пока на деле ты лишь глухую, сомнительную теорию предлагаешь. Изменено 6 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #353 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/457266395 Недавно с опытным(судя по стате на дб) войдом играл в одной тиме. Не смотря на геймруйнершу-темпларку, тянули время как могли, войд и ребята успешно дефали, а я сплитпушил и заставлял делать тп. Несколько удачных дефов, период время и игру, что называется, дотерпели.У врагов очень неудачный выбор героев, так как дефать против бруды мог только сенд кинг - он и был одним из ключевых персонажей. Он и дефал базу, т.к. все остальные умирали от бруды и паучков. А войд тем временем фармил и ни какие вайперы и гули не могли его остановить.Плюс войда в том, что при игре не в одно калитку в лейте он обязательно разорвёт своих врагов, какими бы у них керри не были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #354 6 января 2014 (изменено) лол ,это ж моя стата ну игр 20 из 29 сыграно через бф кор итем.По времени ерли гейм как раз подходит к концу ,в первой же драке тебя убивают к хуям.Хорошо помню как я ставил купол и умирал от дебаффа шд с дагона.Или ещё какой-то хуй станил ,етц.Значит надо бкб.Собираешь бкб ,а к тому моменту ДПСа уже не хватает сносить мейн керри за купол.Значит надо снести хоть кого-то.И не надо говорить ,что шмотки у керри должны быть сопоставимы ,когда разница по таверам ~4. В современной доте с 3+ милишниками купол не такой охуенный как вы тут травите.Взять под войда можно разве что ск и кунку(тини давно не берут в мид).Классический набор героев под войда это вд ,дс ,аа ,магнус и подобные товарищи которые сейчас непопулярны. Задоминировать на карте с бф кор итемом в сферической игре в вакууме невозможно.Офк если енеми 3+ мудака с паджыкам на миде11 то хоть дагоны собирай.При адекватности енеми вас снесут едва успеете нафармить бкб зы.не фанат доты ,где мейн керри собирают по 5-6 слотов и дерутся райткликом кто кого переебашит.А вот фанаты такой доты обычно игры сливают ,имхо Изменено 6 января 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #355 6 января 2014 Есть одна проблема. Ты плохо играешь. А тут обсуждают войдов, которые что-то могут. В твоих играх тебя убивают шд через дагоны, варды редко ставятся, тп сейвы - редкость (у противников, конечно), ну и все такое. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #356 7 января 2014 (изменено) Чего воиду на хватает, что бы его популяризировать, так это десяти %ного автокупола после блинка с аганимом Изменено 7 января 2014 пользователем alive_rex Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #357 7 января 2014 Чего воиду на хватает, что бы его популяризировать, так это десяти %ного автокупола после блинка с аганимом Что еще придумаешь Нормальный герой. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #358 7 января 2014 Популярности ему не хватаетотличный герой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #359 7 января 2014 отлично пацаны обсуждают сборки.без контекста своего пика и пика врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #360 7 января 2014 (изменено) Как-то по фану собрал на него лотарчик и осознал что с лотарчиком воид неконтрица на 20 минуте имея мидас пт мом лотарчик сбриваешь за купол любогоа дальше итемы на дамаг, мкб буриза и напоследок бкб ылотар выбор сильнейших Изменено 7 января 2014 пользователем tdjtn-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение