exQzme_pwnz #601 11 февраля 2014 Напишу вам кул тру стори . Я был абузером воида полтора года назад .И з опыта .Воид юзлес до 25 минут , ниче не делает так как он без нюков . Как правило плотнинько сосет когда у вас 4 дауна . Вы ниче не зделаете .-Раз вы уже решили поиграться за него былд пропечетаю такой из опыта абуза 200 игр за 4 недели . - БИЛД начальный = 4 танго шилд 2 ветки власка - Идем на изи качаем 1 + 1 + 1 4 1 3 3 3 4 1 + + + 4 + 2 + + + 2 2 2 + Есть 2 билда соответственно зависит от игры - если там нюки перечеслять не буду героев , + герои которие могут вас задезейблить в куполе . * Билд такой = пурменд мом пт сразу выход на бкб , так как с 20-35 нужно не сосать мид гейм ,если вы проведете 2-3 файта удачно дальше у вас есть время нафармить остальние итеми по ситуации , так как враг зажат ему страшна хроносфера + лайни будут сплититься * Билд когда нет говно героив которие мешают вам райкликом бить в хроносфере - пурмент пт жолнир мом аквила дальше офк по сетуации Если чесно герой юзлес в пабе тошнота так как вы не затащите в соло им просто никак . П,С. БЕЗ БКБ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ ЮЗЛЕС ГАВНО если твои тиммейты лобстеры то войду плохо всегда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #602 11 февраля 2014 Напишу вам кул тру стори . Я был абузером воида полтора года назад .И з опыта .Воид юзлес до 25 минут , ниче не делает так как он без нюков . Как правило плотнинько сосет когда у вас 4 дауна . Вы ниче не зделаете .-Раз вы уже решили поиграться за него былд пропечетаю такой из опыта абуза 200 игр за 4 недели . - БИЛД начальный = 4 танго шилд 2 ветки власка - Идем на изи качаем 1 + 1 + 1 4 1 3 3 3 4 1 + + + 4 + 2 + + + 2 2 2 + Есть 2 билда соответственно зависит от игры - если там нюки перечеслять не буду героев , + герои которие могут вас задезейблить в куполе . * Билд такой = пурменд мом пт сразу выход на бкб , так как с 20-35 нужно не сосать мид гейм ,если вы проведете 2-3 файта удачно дальше у вас есть время нафармить остальние итеми по ситуации , так как враг зажат ему страшна хроносфера + лайни будут сплититься * Билд когда нет говно героив которие мешают вам райкликом бить в хроносфере - пурмент пт жолнир мом аквила дальше офк по сетуации Если чесно герой юзлес в пабе тошнота так как вы не затащите в соло им просто никак . П,С. БЕЗ БКБ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ ЮЗЛЕС ГАВНО если твои тиммейты лобстеры то войду плохо всегда(В соло ничё не зделаеш , если вас хотяби 2 у вас есть шансы , так лутше взять баратрума и не ебать себе мозг , пользи больше .Ну я просто люблю поиграть воидом , когда транквили били имбой , давали хил мс бешений =заминяет пурмен шилд и мом = сразу норм итеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #603 11 февраля 2014 Напишу вам кул тру стори . Я был абузером воида полтора года назад .И з опыта .Воид юзлес до 25 минут , ниче не делает так как он без нюков . Как правило плотнинько сосет когда у вас 4 дауна . Вы ниче не зделаете .-Раз вы уже решили поиграться за него былд пропечетаю такой из опыта абуза 200 игр за 4 недели . - БИЛД начальный = 4 танго шилд 2 ветки власка - Идем на изи качаем 1 + 1 + 1 4 1 3 3 3 4 1 + + + 4 + 2 + + + 2 2 2 + Есть 2 билда соответственно зависит от игры - если там нюки перечеслять не буду героев , + герои которие могут вас задезейблить в куполе . * Билд такой = пурменд мом пт сразу выход на бкб , так как с 20-35 нужно не сосать мид гейм ,если вы проведете 2-3 файта удачно дальше у вас есть время нафармить остальние итеми по ситуации , так как враг зажат ему страшна хроносфера + лайни будут сплититься * Билд когда нет говно героив которие мешают вам райкликом бить в хроносфере - пурмент пт жолнир мом аквила дальше офк по сетуации Если чесно герой юзлес в пабе тошнота так как вы не затащите в соло им просто никак . П,С. БЕЗ БКБ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ ЮЗЛЕС ГАВНО если твои тиммейты лобстеры то войду плохо всегда(В соло ничё не зделаеш , если вас хотяби 2 у вас есть шансы , так лутше взять баратрума и не ебать себе мозг , пользи больше .Ну я просто люблю поиграть воидом , когда транквили били имбой , давали хил мс бешений =заминяет пурмен шилд и мом = сразу норм итеми Откуда ты родом? помойму если у воида нет маела или бф,то это какой-то детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #604 11 февраля 2014 на самом деле, как бы это странно на первый взгляд не звучало, воид не очень хорош в лейте.зато как керри очень хорош в мидгейме. почему плох - потому что у него по сути нет возможности нанесения урона, это раз.два, у него хуевые приросты. поясню про первый пункт.все скиллы у воида (кроме ульта) почти что юзлес в лейте.блинк с кд 13 секунд?ничего кроме как доджить стан этот скил не может, очень долгая анимация, за 3 секунды все успеют среагировать и нажать еул-скептер-блинкаут-форсстафф. куполом в лейте не получится инициировать.в начале, когда не у всех саппортов много айтемов, когда керри может умереть за 3-4 баша подряд, сфера охуенна.а потом за 6 секунд ты попросту не успеешь никого убить, а потом тебя просто размансят.именно поэтому бкб на воиде - хуйня, потому что он не может дамажить в бкб, у него нет ни запредельного мувспида, ни слоу, ничего.он ещё и милишный, и опять же, повторюсь, блинк 13 секунд. пушить он не может, потому что чтобы пушить, надо или иметь много дамага по таверам, либо много хп, чтобы таверы их не сносили.на хг зайти толком не может, потому что милишник без тараски и без рейджа. единственная по сути возможность наносить дамаг - собирать рефрешер и ставить 2 сферы.ну это действительная пиздатая лейтовая сборка. рикку я думал ты умней, блинк да фиговый нобектрек с шансом в 25%, против которого не работает мкб, фигня скил в лейте, да?таймлок не имеющий кд (как я помню) тоже фигня да?и 1к скорости бега по хроносферойпо поводу дпс у него атаки на 25 лвл больше чем у ама (без артов)скорость атаки своей на 0.2 секунды больше чем у ама ( не критично)и своей брони больше чем у амачем тогда войд плох? как 6 слотовый лейт? не считая что он их фармит овер дохуя евейжн 25%, ну допустим.это никак не спасает от контроля в любом случае.баш? если бы это был ТАКИМ УЖ полезным скилом, то брали бы троля и слардара, у которых уж точно побольше возможности наносить урон.1к бега на 5 секунд, уоу.бат у ама лучше на 0.25 и демеджа больше соответственно. не знаю, о каком ты антимаге. армор я считать не буду (у антимага возможно даже больше), но это неважно, у воида все равно ехп больше засчет бектрека.и фармит он очень хуево. собирать батлфури на воиде это как на алхимикезашкварище тот ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #605 11 февраля 2014 самый юзабельный билдец это максить баш к седьмому и иметь блинк на 2 разамом+пт/фейзачитипа ты закупол убиваешь одного сапада и блинк второго лвла по пиздачебектрек максить к 7 лвлу нет смысла ваще никакогопо мне так лучше убивать чем выживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #606 11 февраля 2014 любой билд без топорика обречён на провал. Ибо второй керри на лайне с топором не дремлет :trollface: Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #607 11 февраля 2014 Мб воид в соло в лейте и не убивает всех за хроносферу, но блять в адекватной тиме не один человек играет, сфера + ульт аппарата + ульт дазла да похуй че и врагам остается только убегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #608 11 февраля 2014 Мб воид в соло в лейте и не убивает всех за хроносферу, но блять в адекватной тиме не один человек играет, сфера + ульт аппарата + ульт дазла да похуй че и врагам остается только убегать.а против тебя 5 пуджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #609 11 февраля 2014 на самом деле, как бы это странно на первый взгляд не звучало, воид не очень хорош в лейте.зато как керри очень хорош в мидгейме. почему плох - потому что у него по сути нет возможности нанесения урона, это раз.два, у него хуевые приросты. поясню про первый пункт.все скиллы у воида (кроме ульта) почти что юзлес в лейте.блинк с кд 13 секунд?ничего кроме как доджить стан этот скил не может, очень долгая анимация, за 3 секунды все успеют среагировать и нажать еул-скептер-блинкаут-форсстафф. куполом в лейте не получится инициировать.в начале, когда не у всех саппортов много айтемов, когда керри может умереть за 3-4 баша подряд, сфера охуенна.а потом за 6 секунд ты попросту не успеешь никого убить, а потом тебя просто размансят.именно поэтому бкб на воиде - хуйня, потому что он не может дамажить в бкб, у него нет ни запредельного мувспида, ни слоу, ничего.он ещё и милишный, и опять же, повторюсь, блинк 13 секунд. пушить он не может, потому что чтобы пушить, надо или иметь много дамага по таверам, либо много хп, чтобы таверы их не сносили.на хг зайти толком не может, потому что милишник без тараски и без рейджа. единственная по сути возможность наносить дамаг - собирать рефрешер и ставить 2 сферы.ну это действительная пиздатая лейтовая сборка. рикку я думал ты умней, блинк да фиговый нобектрек с шансом в 25%, против которого не работает мкб, фигня скил в лейте, да?таймлок не имеющий кд (как я помню) тоже фигня да?и 1к скорости бега по хроносферойпо поводу дпс у него атаки на 25 лвл больше чем у ама (без артов)скорость атаки своей на 0.2 секунды больше чем у ама ( не критично)и своей брони больше чем у амачем тогда войд плох? как 6 слотовый лейт? не считая что он их фармит овер дохуя евейжн 25%, ну допустим.это никак не спасает от контроля в любом случае.баш? если бы это был ТАКИМ УЖ полезным скилом, то брали бы троля и слардара, у которых уж точно побольше возможности наносить урон.1к бега на 5 секунд, уоу.бат у ама лучше на 0.25 и демеджа больше соответственно. не знаю, о каком ты антимаге. армор я считать не буду (у антимага возможно даже больше), но это неважно, у воида все равно ехп больше засчет бектрека.и фармит он очень хуево. собирать батлфури на воиде это как на алхимикезашкварище тот ещёот контроля 5 героев офк нетбаш в начале дает большой + к дпс да и влейте 140 дмг в куполе не плохоатаки на 5-6 вроде меньше у ама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #610 11 февраля 2014 любой билд без топорика обречён на провал. Ибо второй керри на лайне с топором не дремлет :trollface: вот сука прав как дотаправ :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #611 11 февраля 2014 на самом деле, как бы это странно на первый взгляд не звучало, воид не очень хорош в лейте.зато как керри очень хорош в мидгейме. почему плох - потому что у него по сути нет возможности нанесения урона, это раз.два, у него хуевые приросты. поясню про первый пункт.все скиллы у воида (кроме ульта) почти что юзлес в лейте.блинк с кд 13 секунд?ничего кроме как доджить стан этот скил не может, очень долгая анимация, за 3 секунды все успеют среагировать и нажать еул-скептер-блинкаут-форсстафф. куполом в лейте не получится инициировать.в начале, когда не у всех саппортов много айтемов, когда керри может умереть за 3-4 баша подряд, сфера охуенна.а потом за 6 секунд ты попросту не успеешь никого убить, а потом тебя просто размансят.именно поэтому бкб на воиде - хуйня, потому что он не может дамажить в бкб, у него нет ни запредельного мувспида, ни слоу, ничего.он ещё и милишный, и опять же, повторюсь, блинк 13 секунд. пушить он не может, потому что чтобы пушить, надо или иметь много дамага по таверам, либо много хп, чтобы таверы их не сносили.на хг зайти толком не может, потому что милишник без тараски и без рейджа. единственная по сути возможность наносить дамаг - собирать рефрешер и ставить 2 сферы.ну это действительная пиздатая лейтовая сборка. рикку я думал ты умней, блинк да фиговый нобектрек с шансом в 25%, против которого не работает мкб, фигня скил в лейте, да?таймлок не имеющий кд (как я помню) тоже фигня да?и 1к скорости бега по хроносферойпо поводу дпс у него атаки на 25 лвл больше чем у ама (без артов)скорость атаки своей на 0.2 секунды больше чем у ама ( не критично)и своей брони больше чем у амачем тогда войд плох? как 6 слотовый лейт? не считая что он их фармит овер дохуя евейжн 25%, ну допустим.это никак не спасает от контроля в любом случае.баш? если бы это был ТАКИМ УЖ полезным скилом, то брали бы троля и слардара, у которых уж точно побольше возможности наносить урон.1к бега на 5 секунд, уоу.бат у ама лучше на 0.25 и демеджа больше соответственно. не знаю, о каком ты антимаге. армор я считать не буду (у антимага возможно даже больше), но это неважно, у воида все равно ехп больше засчет бектрека.и фармит он очень хуево. собирать батлфури на воиде это как на алхимикезашкварище тот ещёот контроля 5 героев офк нетбаш в начале дает большой + к дпс да и влейте 140 дмг в куполе не плохоатаки на 5-6 вроде меньше у ама 70*0.25=17.5ебать дпса добавляет! а в куполе целых 35! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #612 11 февраля 2014 нихуя ты математик элитный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #613 11 февраля 2014 (изменено) Напишу вам кул тру стори . Я был абузером воида полтора года назад .И з опыта .Воид юзлес до 25 минут , ниче не делает так как он без нюков . Как правило плотнинько сосет когда у вас 4 дауна . Вы ниче не зделаете .-Раз вы уже решили поиграться за него былд пропечетаю такой из опыта абуза 200 игр за 4 недели . - БИЛД начальный = 4 танго шилд 2 ветки власка - Идем на изи качаем 1 + 1 + 1 4 1 3 3 3 4 1 + + + 4 + 2 + + + 2 2 2 + Есть 2 билда соответственно зависит от игры - если там нюки перечеслять не буду героев , + герои которие могут вас задезейблить в куполе . * Билд такой = пурменд мом пт сразу выход на бкб , так как с 20-35 нужно не сосать мид гейм ,если вы проведете 2-3 файта удачно дальше у вас есть время нафармить остальние итеми по ситуации , так как враг зажат ему страшна хроносфера + лайни будут сплититься * Билд когда нет говно героив которие мешают вам райкликом бить в хроносфере - пурмент пт жолнир мом аквила дальше офк по сетуации Если чесно герой юзлес в пабе тошнота так как вы не затащите в соло им просто никак . П,С. БЕЗ БКБ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ ЮЗЛЕС ГАВНОЗа полтора года дота и уровень игры изменились 10 раз. Да блин, как вообще можно комментировать плюсы на войде И да, лоу паб очень показателен. Я там крушу нубов на рендом героях, играя ими первый раз за 3 года.Интересно, ты хоть догадываешься о том, что вообще дают артефакты, собирая их и строя билды? Хотя, ответ очевиден. на самом деле, как бы это странно на первый взгляд не звучало, воид не очень хорош в лейте.зато как керри очень хорош в мидгейме. почему плох - потому что у него по сути нет возможности нанесения урона, это раз.два, у него хуевые приросты. поясню про первый пункт.все скиллы у воида (кроме ульта) почти что юзлес в лейте.блинк с кд 13 секунд?ничего кроме как доджить стан этот скил не может, очень долгая анимация, за 3 секунды все успеют среагировать и нажать еул-скептер-блинкаут-форсстафф. куполом в лейте не получится инициировать.в начале, когда не у всех саппортов много айтемов, когда керри может умереть за 3-4 баша подряд, сфера охуенна.а потом за 6 секунд ты попросту не успеешь никого убить, а потом тебя просто размансят.именно поэтому бкб на воиде - хуйня, потому что он не может дамажить в бкб, у него нет ни запредельного мувспида, ни слоу, ничего.он ещё и милишный, и опять же, повторюсь, блинк 13 секунд. пушить он не может, потому что чтобы пушить, надо или иметь много дамага по таверам, либо много хп, чтобы таверы их не сносили.на хг зайти толком не может, потому что милишник без тараски и без рейджа. единственная по сути возможность наносить дамаг - собирать рефрешер и ставить 2 сферы.ну это действительная пиздатая лейтовая сборка. рикку я думал ты умней, блинк да фиговый нобектрек с шансом в 25%, против которого не работает мкб, фигня скил в лейте, да?таймлок не имеющий кд (как я помню) тоже фигня да?и 1к скорости бега по хроносферойпо поводу дпс у него атаки на 25 лвл больше чем у ама (без артов)скорость атаки своей на 0.2 секунды больше чем у ама ( не критично)и своей брони больше чем у амачем тогда войд плох? как 6 слотовый лейт? не считая что он их фармит овер дохуя евейжн 25%, ну допустим.это никак не спасает от контроля в любом случае.баш? если бы это был ТАКИМ УЖ полезным скилом, то брали бы троля и слардара, у которых уж точно побольше возможности наносить урон.1к бега на 5 секунд, уоу.бат у ама лучше на 0.25 и демеджа больше соответственно. не знаю, о каком ты антимаге. армор я считать не буду (у антимага возможно даже больше), но это неважно, у воида все равно ехп больше засчет бектрека.и фармит он очень хуево. собирать батлфури на воиде это как на алхимикезашкварище тот ещё Ты не знаешь и не понимаешь как этим героем выигрывать, и что-то пытаешься всем объяснить. Как по мне - провальный вариант. Изменено 11 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #614 11 февраля 2014 Почаны, не максящие увороты войда - неудачники Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneFoster #615 11 февраля 2014 c новым патчем воид меня радует,1000 мс в куполе очень удобно не тратишь лишнее время чтобы добежать до противника и начать его бить вобщем тоже удобный керри герой даже на ранней стадии игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #616 12 февраля 2014 Анимация, анимация..да похуй на время и на то что нас палят куда прыгаемглавное красиво и пиздато сделано, смотреть приятно а вот анимация каста ульта пиздец иногда решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #617 12 февраля 2014 Каждая тварь теперь на войде плейВон саня инста пик войдаИзи птс завозитну я и говорю, что каждая мразь на нем плееййй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #618 12 февраля 2014 Напишу вам кул тру стори . Я был абузером воида полтора года назад .И з опыта .Воид юзлес до 25 минут , ниче не делает так как он без нюков . Как правило плотнинько сосет когда у вас 4 дауна . Вы ниче не зделаете .-Раз вы уже решили поиграться за него былд пропечетаю такой из опыта абуза 200 игр за 4 недели . - БИЛД начальный = 4 танго шилд 2 ветки власка - Идем на изи качаем 1 + 1 + 1 4 1 3 3 3 4 1 + + + 4 + 2 + + + 2 2 2 + Есть 2 билда соответственно зависит от игры - если там нюки перечеслять не буду героев , + герои которие могут вас задезейблить в куполе . * Билд такой = пурменд мом пт сразу выход на бкб , так как с 20-35 нужно не сосать мид гейм ,если вы проведете 2-3 файта удачно дальше у вас есть время нафармить остальние итеми по ситуации , так как враг зажат ему страшна хроносфера + лайни будут сплититься * Билд когда нет говно героив которие мешают вам райкликом бить в хроносфере - пурмент пт жолнир мом аквила дальше офк по сетуации Если чесно герой юзлес в пабе тошнота так как вы не затащите в соло им просто никак . П,С. БЕЗ БКБ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ ЮЗЛЕС ГАВНОЗа полтора года дота и уровень игры изменились 10 раз. Да блин, как вообще можно комментировать плюсы на войде И да, лоу паб очень показателен. Я там крушу нубов на рендом героях, играя ими первый раз за 3 года.Интересно, ты хоть догадываешься о том, что вообще дают артефакты, собирая их и строя билды? Хотя, ответ очевиден. на самом деле, как бы это странно на первый взгляд не звучало, воид не очень хорош в лейте.зато как керри очень хорош в мидгейме. почему плох - потому что у него по сути нет возможности нанесения урона, это раз.два, у него хуевые приросты. поясню про первый пункт.все скиллы у воида (кроме ульта) почти что юзлес в лейте.блинк с кд 13 секунд?ничего кроме как доджить стан этот скил не может, очень долгая анимация, за 3 секунды все успеют среагировать и нажать еул-скептер-блинкаут-форсстафф. куполом в лейте не получится инициировать.в начале, когда не у всех саппортов много айтемов, когда керри может умереть за 3-4 баша подряд, сфера охуенна.а потом за 6 секунд ты попросту не успеешь никого убить, а потом тебя просто размансят.именно поэтому бкб на воиде - хуйня, потому что он не может дамажить в бкб, у него нет ни запредельного мувспида, ни слоу, ничего.он ещё и милишный, и опять же, повторюсь, блинк 13 секунд. пушить он не может, потому что чтобы пушить, надо или иметь много дамага по таверам, либо много хп, чтобы таверы их не сносили.на хг зайти толком не может, потому что милишник без тараски и без рейджа. единственная по сути возможность наносить дамаг - собирать рефрешер и ставить 2 сферы.ну это действительная пиздатая лейтовая сборка. рикку я думал ты умней, блинк да фиговый нобектрек с шансом в 25%, против которого не работает мкб, фигня скил в лейте, да?таймлок не имеющий кд (как я помню) тоже фигня да?и 1к скорости бега по хроносферойпо поводу дпс у него атаки на 25 лвл больше чем у ама (без артов)скорость атаки своей на 0.2 секунды больше чем у ама ( не критично)и своей брони больше чем у амачем тогда войд плох? как 6 слотовый лейт? не считая что он их фармит овер дохуя евейжн 25%, ну допустим.это никак не спасает от контроля в любом случае.баш? если бы это был ТАКИМ УЖ полезным скилом, то брали бы троля и слардара, у которых уж точно побольше возможности наносить урон.1к бега на 5 секунд, уоу.бат у ама лучше на 0.25 и демеджа больше соответственно. не знаю, о каком ты антимаге. армор я считать не буду (у антимага возможно даже больше), но это неважно, у воида все равно ехп больше засчет бектрека.и фармит он очень хуево. собирать батлфури на воиде это как на алхимикезашкварище тот ещё Ты не знаешь и не понимаешь как этим героем выигрывать, и что-то пытаешься всем объяснить. Как по мне - провальный вариант.я знаю как этим героем вин любого, но сейчас это не возможно, и я говарю рикку то он не прав насчет того что он плохой лейт, ты такой дебил ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #619 12 февраля 2014 Ты не можешь, я могу. В этом и разница. И аргументы супер, мне понравились. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #620 12 февраля 2014 (изменено) рикку имел ввиду то что он отлично заканчивает игру 25 лвлом против 16-20ых пока игра не затянуласьно уже на 60-70 минутах, где 6-8 героев из 10 имеют 6 слотов и байбеки - у него нехватает сил чтобы рулить игрузависим от наличия ульта, милишник + повсюду контроль и дагера разные ну типа там врка + тинкер + ам\найкс все в фуллсборе - здесь войд с натягом справится с кемто одним ( а там байбек еще )когда всякие дузы морфы потмы виверы чувствуют себя комфортнее в такой ситуации Изменено 12 февраля 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение