AlteG #641 13 февраля 2014 Ну 1 на 1 он под момом и куполом убивает и до 40 минуты, пусть и не 99% героев, но половину уж точно ) 99 не 99, но пиздить тини без аватара это считай проебал купол и простоял весь купол в стане До 10 лвла мало у кого даже на 1 пассивка вкачена будет. Так к чему это я. А к тому, что даже такие наркоманы как я с тем билдом, пассивку раньше 9 лвла не максят. Так что тини для войда не такая уж и проблема. Мом в 1 на 1 прожимать до прокаста не обязательно, купол до прокаста ставить тоже не заставляют, а уж тем более не обязательно фокусить тини в куполе, если ловится пол вражеской тимы ) Так то не обязательно фокусить тини в куполе. Но если этот тини хардкерри с фул закупом и если не убрать его за купол, то он уберет твою команду. и если нет бкб ты его хуй больше 2 раз ударишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #642 13 февраля 2014 Так то не обязательно фокусить тини в куполе. Но если этот тини хардкерри с фул закупом и если не убрать его за купол, то он уберет твою команду. и если нет бкб ты его хуй больше 2 раз ударишь) Давай мы не будем рассматривать ситуацию, когда тима войда боги фида или сам войд идиот)И я не буду спрашивать откуда у тини появился фуллзакуп до 40 минуты и почему за это время войд не смог собрать бкб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #643 13 февраля 2014 Так то не обязательно фокусить тини в куполе. Но если этот тини хардкерри с фул закупом и если не убрать его за купол, то он уберет твою команду. и если нет бкб ты его хуй больше 2 раз ударишь) Давай мы не будем рассматривать ситуацию, когда тима войда боги фида или сам войд идиот)И я не буду спрашивать откуда у тини появился фуллзакуп до 40 минуты и почему за это время войд не смог собрать бкб ) Ну видимо пока войд фармил его тима дралась 4х5 и получала пизды по кдхуйня в том что тот же тини имеет прокаст и уже в начале может быть опасен и убивать даже в соло и как керри в лейте довольно не плохвойд так нихуя не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #644 13 февраля 2014 так вот почему тини пикають чаще , а я то думал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #645 13 февраля 2014 (изменено) корочи такая хуйня у меня от того во что катится дотка с ценами гавнище, скилы героям переделывают по ходу даже не подумав как это будет в игре.А чо там, ключи покупают, ивенты абузят, с каждым днем все больше и больше игроков, больше ничего не надо. дотка олл старс делалась для людей, а не для навара денег, вот и гавнище такое. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #646 13 февраля 2014 Так то не обязательно фокусить тини в куполе. Но если этот тини хардкерри с фул закупом и если не убрать его за купол, то он уберет твою команду. и если нет бкб ты его хуй больше 2 раз ударишь) Давай мы не будем рассматривать ситуацию, когда тима войда боги фида или сам войд идиот)И я не буду спрашивать откуда у тини появился фуллзакуп до 40 минуты и почему за это время войд не смог собрать бкб ) Ну видимо пока войд фармил его тима дралась 4х5 и получала пизды по кдхуйня в том что тот же тини имеет прокаст и уже в начале может быть опасен и убивать даже в соло и как керри в лейте довольно не плохвойд так нихуя не может Друзьям войда можно не драться 4х5, получая пизды по кдтак что .придумывай другую ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #647 13 февраля 2014 войд на 6 лвл любого в соло убиваетпри условии если фарм былсчитаю его одним из самых имбищжаль его очень редко пикают, а если и пикают то собирают хуйню типа бф манты и тднафармил криты мом бкб, влетел, за купол сделал -1 и сьебал - и это в самом худшем раскладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #648 14 февраля 2014 войд на 6 лвл любого в соло убиваетпри условии если фарм былсчитаю его одним из самых имбищжаль его очень редко пикают, а если и пикают то собирают хуйню типа бф манты и тднафармил криты мом бкб, влетел, за купол сделал -1 и сьебал - и это в самом худшем раскладе4 удара в куполелюбогону вы понялипд аналитика в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #649 14 февраля 2014 подбегаеш бьеш ебало, потом купол и мом+ с баша дд идет в куполе, из-за этого мом теперь ему как воздухтерибл дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #650 14 февраля 2014 вангую пики воидов на проф сцене Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #651 14 февраля 2014 войд на 6 лвл любого в соло убиваетпри условии если фарм былсчитаю его одним из самых имбищжаль его очень редко пикают, а если и пикают то собирают хуйню типа бф манты и тднафармил криты мом бкб, влетел, за купол сделал -1 и сьебал - и это в самом худшем раскладеПод словом "любого" имеется ввиду 20% героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #652 14 февраля 2014 никого он блять не убьет на 6 уровнедауныну будет у него птну момне болееи че он сделает? нихуязато лина, под его же момом, объяснит дураку, что он не прав Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #653 14 февраля 2014 сыграл войдом 4 игры. за 4 игры короче 2 убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #654 14 февраля 2014 сыграл войдом 4 игры. за 4 игры короче 2 убийства эт еще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #655 14 февраля 2014 никого он блять не убьет на 6 уровнедауныну будет у него птну момне болееи че он сделает? нихуязато лина, под его же момом, объяснит дураку, что он не правс пт и момом он убивает одного спокойно если там не свен какой-нибудь, который уже с пт и огрклабом, да еще и успел прожать батлкрай. лина отъедет за купол даже без мома, если баш прокнета ульт она свой спустит в бектрек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #656 14 февраля 2014 никого он блять не убьет на 6 уровнедауныну будет у него птну момне болееи че он сделает? нихуязато лина, под его же момом, объяснит дураку, что он не правс пт и момом он убивает одного спокойно если там не свен какой-нибудь, который уже с пт и огрклабом, да еще и успел прожать батлкрай. лина отъедет за купол даже без мома, если баш прокнета ульт она свой спустит в бектрекгиблое дело надеятся на бектрек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #657 14 февраля 2014 никого он блять не убьет на 6 уровнедауныну будет у него птну момне болееи че он сделает? нихуязато лина, под его же момом, объяснит дураку, что он не правс пт и момом он убивает одного спокойно если там не свен какой-нибудь, который уже с пт и огрклабом, да еще и успел прожать батлкрай. лина отъедет за купол даже без мома, если баш прокнета ульт она свой спустит в бектрекОмг ну да там же 100% шанс бектрека, и какой даун пикнет лину против войда? Я пикну лиона и буду выключать его бектрек хексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #658 14 февраля 2014 никого он блять не убьет на 6 уровнедауныну будет у него птну момне болееи че он сделает? нихуязато лина, под его же момом, объяснит дураку, что он не правс пт и момом он убивает одного спокойно если там не свен какой-нибудь, который уже с пт и огрклабом, да еще и успел прожать батлкрай. лина отъедет за купол даже без мома, если баш прокнета ульт она свой спустит в бектрекОмг ну да там же 100% шанс бектрека, и какой даун пикнет лину против войда? Я пикну лиона и буду выключать его бектрек хексом Удачи Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #659 14 февраля 2014 пацан просто не знаетчто бэктрэк и промахи не одно и тоже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #660 14 февраля 2014 (изменено) поел )0 Изменено 14 февраля 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение