gnBL0k #681 15 февраля 2014 какая нахуя разница, если задача повесить дизейбл чтоб он не бил в куполе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #682 15 февраля 2014 Да и по фарму он не из самых быстрых.Если руки не из жопы, то тот же бф или аналогичные другие айтемы за ту же цену можно собрать так же за <12 минут как и на АМеАМ-у сложнее помешать, сложнее поймать, он фармит быстрее, помимо этого намного быстрее становится полезным, с бф и яшей кроме фарма может и по лицу надавать, когда войд нет. К тому же есть АОЕ спелл с уроном, который может и порешать почти на любой стадии игры, а можно и просто -1 сделать, тоже приятно. А теперь сравни его с хроносферой, которая работает либо при комбовомбо, которые не пикают толком, либо, когда войд наберёт 100500 предметов, пока вся остальная команда играет 4х5. АМ и тот раньше приходить начинает в драки.Да и кто говорил про ам? Кто его пикает... Возьми луну, гиро хотя бы. Фармят они быстрее за счёт своих скиллов, имеют много дамага со спеллов и с одним только бкб (или барабаны + бкб) уже могут драться и выигрывать важные драки (да и даже без них бывали случаи).При этом бф дороже бкб.Вот и считай. Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #683 15 февраля 2014 (изменено) Ну не просто так я за первую доту писал. Сделали ту же механику, но немного лучше.Хекс отрубает хил, уворот, блок урона(щитки, вг и т.д) и регенерацию, а так же мс юнита снижает до 100. Может еще какие-то ауры. Но это ВСЕ. Никакие пассивки спектры, войда и остальных юнитов он не снимает.А манера общения у тебя на уровне )))) После всего этого, хочется лишь послать тебя. И что непонятного было в этой цитате?"Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил. " Изменено 15 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #684 15 февраля 2014 Ну не просто так я за первую доту писал. Сделали ту же механику, но немного лучше.Хекс отрубает хил, уворот, блок урона(щитки, вг и т.д) и регенерацию, а так же мс юнита снижает до 100. Может еще какие-то ауры. Но это ВСЕ. Никакие пассивки спектры, войда и остальных юнитов он не снимает.А манера общения у тебя на уровне )))) После всего этого, хочется лишь послать тебя. И что непонятного было в этой цитате?"Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил. "Первые два сообщения были во вполне нормальном тоне. Да и вопрос мой касался скорее не бэктрека (тут то я как раз не сомневаюсь, так как видел анимацию в хексе не раз), а бристлбэка. И то, и другое в 1й доте было триггерным хилом, да еще и одного типа (пре-хил), а значит либо валвы заморочились и сделали разные механики для всего этого, либо пассивка бристла все таки работает в хексе (что стало для меня некоторой новостью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #685 15 февраля 2014 спать иди уже, геральтошибся так ошибся, никто тебя не гнобил за ошибкузачем оправдываться 2 страницы и что-то объяснятьуже рассуждения про ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТОН пошли Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #686 15 февраля 2014 Я уже написал весь список, что там не работает в хексе. И если нет анимации - это еще не значит, что способность не работает.Надеюсь, мы закончим с тем, что будем мусолить одно и тоже всю страницу.И если что-то не знаешь, то лучше не пытаться выдавать это за правду. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #687 16 февраля 2014 Только не мом первым артом... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #688 19 февраля 2014 Мне, как то, на рашке доказывали, что иллюзии в куполе не работают и зачем я вобще собрал манту, вместо молний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #689 19 февраля 2014 Манта-то тебе нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #690 19 февраля 2014 Я уже написал весь список, что там не работает в хексе. И если нет анимации - это еще не значит, что способность не работает.Надеюсь, мы закончим с тем, что будем мусолить одно и тоже всю страницу.И если что-то не знаешь, то лучше не пытаться выдавать это за правду.В хексе - бектрек работает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #692 19 февраля 2014 Манта-то тебе нахуяСтаты, скорость передвижения, плюс сбивать касты определенных героев иллюзиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADIOBUFFON #693 19 февраля 2014 норм понерфили, теперь будет ипать евриван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #694 19 февраля 2014 ну так и апали по сути многих героев2 скилла в один сливали баш и бэктрак в один сделатьвозможно обкастомпотому что сама по себе такая двойная пассивка очень сильнаяна линии ему в большинстве случаев всегда 1 и бэктрек качают. Так что хз какой ему скилл добавить.может просто первой сделать урон.или к бектреку добавить активку, что бы шанс в 2 раза возрстал на 5 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #695 19 февраля 2014 Да и по фарму он не из самых быстрых.Если руки не из жопы, то тот же бф или аналогичные другие айтемы за ту же цену можно собрать так же за <12 минут как и на АМеАМ-у сложнее помешать, сложнее поймать, он фармит быстрее, помимо этого намного быстрее становится полезным, с бф и яшей кроме фарма может и по лицу надавать, когда войд нет. К тому же есть АОЕ спелл с уроном, который может и порешать почти на любой стадии игры, а можно и просто -1 сделать, тоже приятно. А теперь сравни его с хроносферой, которая работает либо при комбовомбо, которые не пикают толком, либо, когда войд наберёт 100500 предметов, пока вся остальная команда играет 4х5. АМ и тот раньше приходить начинает в драки.Да и кто говорил про ам? Кто его пикает... Возьми луну, гиро хотя бы. Фармят они быстрее за счёт своих скиллов, имеют много дамага со спеллов и с одним только бкб (или барабаны + бкб) уже могут драться и выигрывать важные драки (да и даже без них бывали случаи).При этом бф дороже бкб.Вот и считай.Первый раз в жизни слышу, что у антимага ульт полезнее, чем у воида. Вообще по-моему у антимага один из самых хуёвых ультов в игре (если не самый хуёвый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #696 19 февраля 2014 Я однажды сделал -3 одним ультом ама Даже матч нашел, но реплей уже проёбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #697 19 февраля 2014 войда неплохо повысили, уже начинает врываться в пикида и за последние дни отыграл на нем 5-6 игр, все победы Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #698 19 февраля 2014 (изменено) Я уже написал весь список, что там не работает в хексе. И если нет анимации - это еще не значит, что способность не работает.Надеюсь, мы закончим с тем, что будем мусолить одно и тоже всю страницу.И если что-то не знаешь, то лучше не пытаться выдавать это за правду.В хексе - бектрек работает .Спасибо, а то я не знал) Что там еще работает, говоришь?) Иллюзии дают таймлок? Нет. Да и как ты себе это представляешь? Пермобаш без ПСР (Псевдо-случайное распределение)? Изменено 19 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #699 19 февраля 2014 Вот все знают что бектрек под хексом работает, а работает ли его баш под хексом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #700 19 февраля 2014 Вот все знают что бектрек под хексом работает, а работает ли его баш под хексом ?какой баш нахуй под хексом, как ты башить собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение