retardscommander #1041 3 июля 2014 бф вонючий итемкто-то как-то написал про ама с владом и маелом,так я только так теперь и играю,учитывая что ам мой любимый геройнезнаю как войд,мом и маел,но антимага с влад\маел я считал на калькуляторе,там дпса больше написало нежели бф+еще грейд в мажор идети играть намного приятнеепочти так же быстро фармируешь,но и еблеты отрывать можно,да и итемы легче собираютсяу войда дамаг то итак есть в начале,а тут еще и 2 итема дающих топ ас в игрекароч определенно маел+мом с недавнего времени,прост ману не транжирить и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #1042 3 июля 2014 бф вонючий итемкто-то как-то написал про ама с владом и маелом,так я только так теперь и играю,учитывая что ам мой любимый геройнезнаю как войд,мом и маел,но антимага с влад\маел я считал на калькуляторе,там дпса больше написало нежели бф+еще грейд в мажор идети играть намного приятнеепочти так же быстро фармируешь,но и еблеты отрывать можно,да и итемы легче собираютсяу войда дамаг то итак есть в начале,а тут еще и 2 итема дающих топ ас в игрекароч определенно маел+мом с недавнего времени,прост ману не транжирить и всёминя аж трисет ат тваего поста бф на воеде оп итем и не контрицца норм . 60урона, регены, а со сплешем сможешь фармить нормально. но все равно - пт, мом, бф/даедалус и можно крошить ебальники с прокачкой офк через баш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1043 3 июля 2014 бф воеду то получше чем аму сидит, в куполе сплеш да если еще и с критами это мощно. если есть вариант взять бф и подфармить на хорошие дпс айтемы то это рили круто, но если приходится тащить в одиночку, то онли маел + мом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1044 3 июля 2014 бф вонючий итемкто-то как-то написал про ама с владом и маелом,так я только так теперь и играю,учитывая что ам мой любимый геройнезнаю как войд,мом и маел,но антимага с влад\маел я считал на калькуляторе,там дпса больше написало нежели бф+еще грейд в мажор идети играть намного приятнеепочти так же быстро фармируешь,но и еблеты отрывать можно,да и итемы легче собираютсяу войда дамаг то итак есть в начале,а тут еще и 2 итема дающих топ ас в игрекароч определенно маел+мом с недавнего времени,прост ману не транжирить и всёв жопу даешь? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1045 3 июля 2014 бф воеду то получше чем аму сидит, в куполе сплеш да если еще и с критами это мощно. если есть вариант взять бф и подфармить на хорошие дпс айтемы то это рили круто, но если приходится тащить в одиночку, то онли маел + момБольше зашквара давай Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1046 3 июля 2014 бф вонючий итемкто-то как-то написал про ама с владом и маелом,так я только так теперь и играю,учитывая что ам мой любимый геройнезнаю как войд,мом и маел,но антимага с влад\маел я считал на калькуляторе,там дпса больше написало нежели бф+еще грейд в мажор идети играть намного приятнеепочти так же быстро фармируешь,но и еблеты отрывать можно,да и итемы легче собираютсяу войда дамаг то итак есть в начале,а тут еще и 2 итема дающих топ ас в игрекароч определенно маел+мом с недавнего времени,прост ману не транжирить и всёв жопу даешь?иди маме в пизду покашляй,деревня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1047 3 июля 2014 Раньше в полигоне за такое четвертовали бы Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1048 3 июля 2014 (изменено) С Войдом, ситуация должна быть схожей как с ПЛом, нужны тиммейты герои которые не дадут спушить все тавера и не дадут зайти на хай граунд еще долго, или герои которые прекрасно дерутся в мидл гейме, чтобы мейн керри дофармил свои арты.ты чо тролль?))воид как раз таки полная противоположность в этом плане плуон с 6 левела помогает команде по кд в дракаху тебя есть купол>должно быть тп в инвентаре, драка где то, прилетел купол подрались, дальше фармитьдругое дело что да он зависим от команды сильно, ну сильнее сларка например, в ерли гейме он не вносит большого дпса, особенно если через бф играть, в соло убьет далеко не всехда и он куда более требовательный в скиллу, нежели плочевидно что при прочих равных бф лучший первый серьезный айтем войду Изменено 3 июля 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1049 3 июля 2014 Раньше в полигоне за такое четвертовали бы я на страже он с 6 левела помогает команде по кд в дракахвесьма сомнительное утверждение, если не считать помощью забор под куполом кого-нибудь одного загулявшего. На деле редкий войд ставит ульт так, что его тиммейты могут атаковать врага Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1050 3 июля 2014 лол любой тнормальный поц даст ульт не зацепив не одного союзника, даже елси все герои в куче грубо говоря будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1051 3 июля 2014 лол любой тнормальный поц даст ульт не зацепив не одного союзника, даже елси все герои в куче грубо говоря будутне зацепить это однодать ульт так, чтобы твои милишники могли кого-то пиздить вот это тема. Особенно на ранних уровнях, когда ни АСа, ни урона нет. Особенно, если войду тяжело на линии стоять. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1052 3 июля 2014 что за хуйню ты несешь блядь?дать ульт чтобы милишники пиздиликак же эти комнатные аналитики доебалинахуй писать про редкий воид и тдздесь обсуждается потенциал героя, а не то что делают долбаебы играющие на нем в той бездне, в который ты играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1053 3 июля 2014 На самом деле сложно дать купол в хаотичной ситуации так, чтобы милишники били и не задеть своих. Ты можешь попросту промахнуться. Но начинать файт проблем особых нету. И если есть время, то можешь попросту примерять купол. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1054 4 июля 2014 Пикаю скелета и ябу войда в сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1055 4 июля 2014 Делаю так:Покупаю щит, танго + фласка, грейжу щит. Фармлю на РоХ, или же на ботинки, а после на РоХ. Покупаю ор оф веном, грейжу ботинки в пт. Далее собираю куски на маел, начиная с перчатки. После грейжу РоХ в бф.Плюсы от этого: нормальный ас, есть реген хп, можно устраивать более ранние драки. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1056 4 июля 2014 ниразу на 5к не выигрывал воида после инактива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #1057 4 июля 2014 Понаписали тут хуйни, ща расскажу что к чему. Идем на лайн, фармим. Если фармим очень хорошо - покупаем мидас и дальше мжолнир (пт офк не считаю). Если фармим не очень хорошо - мом, потом покупаем 1 криты. Команде помогаем по кд куполами, выигрываем доту. Норм тема купить перчатку на скорость атаки, а там уже либо в мидас, либо в пт идем. Короче войд не контрится Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1058 4 июля 2014 ниразу на 5к не выигрывал воида после инактива аватарка просто пиздец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1059 4 июля 2014 Понаписали тут хуйни, ща расскажу что к чему. Идем на лайн, фармим. Если фармим очень хорошо - покупаем мидас и дальше мжолнир (пт офк не считаю). Если фармим не очень хорошо - мом, потом покупаем 1 криты. Команде помогаем по кд куполами, выигрываем доту. Норм тема купить перчатку на скорость атаки, а там уже либо в мидас, либо в пт идем. Короче войд не контритсякупил мидас - фармишь еще 10-15 минут, и остаешься бесполезным куском.хуярю таких войдов по кд. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1060 4 июля 2014 Понаписали тут хуйни, ща расскажу что к чему. Идем на лайн, фармим. Если фармим очень хорошо - покупаем мидас и дальше мжолнир (пт офк не считаю). Если фармим не очень хорошо - мом, потом покупаем 1 криты. Команде помогаем по кд куполами, выигрываем доту. Норм тема купить перчатку на скорость атаки, а там уже либо в мидас, либо в пт идем. Короче войд не контритсяИ тут ты такой ловишь станы/фисуры/свапы по кд купола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение