CuHuu.sp #1101 21 июля 2014 нереальные статы вкупе с пассивками, дешевый блинк+слоу на миллион ренжи и аое стан с маленьким кдну типа купол пизже реважда тогоже , при этом имеет кд в 2 раза меньше wttf ebat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1102 21 июля 2014 +купол палит даже сларчатинку в ульте и делает кучу другого говна Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1103 21 июля 2014 Воед стал ОП на том моменте когда ему апнули первый скилл и дали хасту в ульте, хммм. А че раньше никто не играл на нем и считал за уберсуперлейта? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1104 21 июля 2014 Воед стал ОП на том моменте когда ему апнули первый скилл и дали хасту в ульте, хммм. А че раньше никто не играл на нем и считал за уберсуперлейта? еще вроде сделал доп урон в куполе с башей на 140(при макс раскачке), ну вообще он сталь раньше включается в игру и разносит ебла + хаст в куполе и правда очень заебись, раньше он был хреновым для ранних драк, что-то на уровне антимага( воид чуть лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1105 22 июля 2014 Его что-то слишком апнули, ну правда. Как и гулю когда-то. Вангую нерф уже в некст патче. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1106 22 июля 2014 топ контра войду паджвытягивает из куполовжрет в бкбсейчас за меня был слабый войд, там раз 5 сейванул падж типков, но мы все равно выиграли Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1107 22 июля 2014 И сам дохнет за купол на любой стадии игры Топ контра ага Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1108 22 июля 2014 И сам дохнет за купол на любой стадии игры Топ контра ага ну падж может наганкать и вытрахать из войда весь фарм и 50 силы иметь с пассивы до 30 минуты при удачной игретак что хуй знает чем ты его убивать войдом собрался Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1109 22 июля 2014 Я еще не видел игру на про сцене, где войд хоть немного казался имбой. Так что какие-то сомнительные у вас рассуждения по поводу имбы и всего остального.Лишь искусная игра и полное понимание этого героя может показать его истинную силу. Но этого еще не произошло Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1111 22 июля 2014 Я еще не видел игру на про сцене, где войд хоть немного казался имбой. Так что какие-то сомнительные у вас рассуждения по поводу имбы и всего остального.Лишь искусная игра и полное понимание этого героя может показать его истинную силу. Но этого еще не произошло бтв, вроде ни одного войда на ти не было на изи лайне :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1112 22 июля 2014 (изменено) На счет стрима я уже упоминал. Соберется 10 человек хотя бы, которые будут с попкорном и со всем интересом смотреть мой скучный стрим с малым количеством объяснений, я подумаю.К тому же, я лишь в некоторые дни могу стримить (3-4 дня в неделю). А так же с недавнего времени стал очень мало играть соло рмм (смотрел интернешионал + готовился к лану, т.е. были квшки). А с сегодняшнего дня квшек тоже, полагаю, будет прилично. Т.е. соло рмм будет не такой частый. Изменено 22 июля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1113 22 июля 2014 Видел одну игру на керри войде в исполнении дк. Пошел на нем бернинг фармить с триплой в хард. В итоге проиграли они ту игру. Войд не выдавал дпса вообще, не чем не отличался от хардового по сути.ИМХО в про сцене керри войда почти не будет, тк нужно слишком много фарма, в то время когда у войда появляется бкб уже не плохо бы было иметь +1 какой-то дпс слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1114 22 июля 2014 Видел одну игру на керри войде в исполнении дк. Пошел на нем бернинг фармить с триплой в хард. В итоге проиграли они ту игру. Войд не выдавал дпса вообще, не чем не отличался от хардового по сути.ИМХО в про сцене керри войда почти не будет, тк нужно слишком много фарма, в то время когда у войда появляется бкб уже не плохо бы было иметь +1 какой-то дпс слот. что он собирал, первым слотом аганим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1115 22 июля 2014 Я еще не видел игру на про сцене, где войд хоть немного казался имбой. Так что какие-то сомнительные у вас рассуждения по поводу имбы и всего остального.Лишь искусная игра и полное понимание этого героя может показать его истинную силу. Но этого еще не произошло слово "имба" использовал только ты, мы имеем ввиду что он очень сильный относительно большинства героевя видел дохуя игр где он отгоняет суппорта который идет его харрасить :D и всякое подобноенедавно на лане играли, я нихуя не мог ему сделать на лайне 1х1 пивной пандойсупер набор скиллов + охуенная перспектива в лейт, что еще нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1116 22 июля 2014 ему начальных статов наверно немного подрежут в некст патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1117 22 июля 2014 Видел одну игру на керри войде в исполнении дк. Пошел на нем бернинг фармить с триплой в хард. В итоге проиграли они ту игру. Войд не выдавал дпса вообще, не чем не отличался от хардового по сути. ИМХО в про сцене керри войда почти не будет, тк нужно слишком много фарма, в то время когда у войда появляется бкб уже не плохо бы было иметь +1 какой-то дпс слот. что он собирал, первым слотом аганим? Мидас, мом, бкб, маелшторм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1118 22 июля 2014 кстати не люблю воедов с мьелниром, бесполезнейший артефакт, под ним войд становиться еще более ватнымкак-бы с бф\критами у тебя под мом есть лайфстил хороший, а под мьелниром еще молнии иногда прокают и урон низкийтех же эншентов пол года пилить будет :D чего уж говорить о двух героях в бкб под сферой, которым по сути похуй будет на мьелнир Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1119 22 июля 2014 раньше 2 башера собирали и не выебывались Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1120 22 июля 2014 поднять манакосты Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение