SHTAKET #141 9 сентября 2013 Кароч обычно играю через мидас, но частенько он получается поздним и насасываю.после мидаса беру обычно костыль, мьелнир и сразу фармлю бабочку.бабочка имба на войде, потому что дает все что нужно + увороты стакаются с бектреком и выходит ~50 евейдапо крайней мере в 1й доте было так, триггерный отхил как у ланаи. но с мидасом долгий фарм и юзлесность до 25-30 минуты, если враги сами не подставляютсячасто замечаю что уёбки с бфами и буризами выбегают пиздить ебала раньше чем Я с мидасом. думаю пересмотреть свой билд.я вообще перестал собирать мидас на керри, ибо мидас после 10 минуты уже почти себя не окупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrFrip #142 9 сентября 2013 Кароч обычно играю через мидас, но частенько он получается поздним и насасываю.после мидаса беру обычно костыль, мьелнир и сразу фармлю бабочку.бабочка имба на войде, потому что дает все что нужно + увороты стакаются с бектреком и выходит ~50 евейдапо крайней мере в 1й доте было так, триггерный отхил как у ланаи. но с мидасом долгий фарм и юзлесность до 25-30 минуты, если враги сами не подставляютсячасто замечаю что уёбки с бфами и буризами выбегают пиздить ебала раньше чем Я с мидасом. думаю пересмотреть свой билд.я вообще перестал собирать мидас на керри, ибо мидас после 10 минуты уже почти себя не окупаета если постараться и собрать его на 5-6 минутах??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #143 9 сентября 2013 Кароч обычно играю через мидас, но частенько он получается поздним и насасываю.после мидаса беру обычно костыль, мьелнир и сразу фармлю бабочку.бабочка имба на войде, потому что дает все что нужно + увороты стакаются с бектреком и выходит ~50 евейдапо крайней мере в 1й доте было так, триггерный отхил как у ланаи. но с мидасом долгий фарм и юзлесность до 25-30 минуты, если враги сами не подставляютсячасто замечаю что уёбки с бфами и буризами выбегают пиздить ебала раньше чем Я с мидасом. думаю пересмотреть свой билд.я вообще перестал собирать мидас на керри, ибо мидас после 10 минуты уже почти себя не окупаета если постараться и собрать его на 5-6 минутах???если так, то конечно лучше мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #144 9 сентября 2013 Кароч обычно играю через мидас, но частенько он получается поздним и насасываю.после мидаса беру обычно костыль, мьелнир и сразу фармлю бабочку.бабочка имба на войде, потому что дает все что нужно + увороты стакаются с бектреком и выходит ~50 евейдапо крайней мере в 1й доте было так, триггерный отхил как у ланаи. но с мидасом долгий фарм и юзлесность до 25-30 минуты, если враги сами не подставляютсячасто замечаю что уёбки с бфами и буризами выбегают пиздить ебала раньше чем Я с мидасом. думаю пересмотреть свой билд.если у тебя поздний, мб проблема в твоём ласт-хите, а не в герое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #145 9 сентября 2013 Кароч обычно играю через мидас, но частенько он получается поздним и насасываю.после мидаса беру обычно костыль, мьелнир и сразу фармлю бабочку.бабочка имба на войде, потому что дает все что нужно + увороты стакаются с бектреком и выходит ~50 евейдапо крайней мере в 1й доте было так, триггерный отхил как у ланаи. но с мидасом долгий фарм и юзлесность до 25-30 минуты, если враги сами не подставляютсячасто замечаю что уёбки с бфами и буризами выбегают пиздить ебала раньше чем Я с мидасом. думаю пересмотреть свой билд.если у тебя поздний, мб проблема в твоём ласт-хите, а не в герое.Ну когда на харде задрачивают не особо поластхитишь, даже с замакшенным бектреком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #146 9 сентября 2013 Кароч обычно играю через мидас, но частенько он получается поздним и насасываю.после мидаса беру обычно костыль, мьелнир и сразу фармлю бабочку.бабочка имба на войде, потому что дает все что нужно + увороты стакаются с бектреком и выходит ~50 евейдапо крайней мере в 1й доте было так, триггерный отхил как у ланаи. но с мидасом долгий фарм и юзлесность до 25-30 минуты, если враги сами не подставляютсячасто замечаю что уёбки с бфами и буризами выбегают пиздить ебала раньше чем Я с мидасом. думаю пересмотреть свой билд.если у тебя поздний, мб проблема в твоём ласт-хите, а не в герое.Ну когда на харде задрачивают не особо поластхитишь, даже с замакшенным бектреком.войдом не на изи фарме?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This Invocation. #148 9 сентября 2013 (изменено) Мидас на войде в пабе, такое себе Изменено 9 сентября 2013 пользователем This Invocation. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #149 9 сентября 2013 при игре в 30 минут воид не тащит. - ну не нафармит 6 слотов чтобы всех выносить за 4 секунды в куполе.1 скилл - ескейп юзелес в лейте2 - 25% это ниочем достаточно выпасть 1-2 крита в 1000 у морты и воид вайп. уклонение слишком рандомное. даже 80% уклонения не спасло бы его от двух критов.3 - чепуха баш на 1 секунду4 - купол чтобы убить надо очень много оверфарма. герой для раков. пт мом и кристалис и один герой за купол упадет точно. Если саппорты, то два Какие нахуй 6 слотов, ты не один против пятерых дерешься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #150 9 сентября 2013 Своевременный мидас на керри всегда ок тут спорить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #151 9 сентября 2013 Воид в пабе такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #152 9 сентября 2013 Войд в пабе такая же херня, как и антимаг. При агресивной дабле просто не подходят к крипам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #153 9 сентября 2013 Лотар неплохой айтем для воида при игре в 30 минут воид не тащит. - ну не нафармит 6 слотов чтобы всех выносить за 4 секунды в куполе.1 скилл - ескейп юзелес в лейте2 - 25% это ниочем достаточно выпасть 1-2 крита в 1000 у морты и воид вайп. уклонение слишком рандомное. даже 80% уклонения не спасло бы его от двух критов.3 - чепуха баш на 1 секунду4 - купол чтобы убить надо очень много оверфарма. герой для раков.Толсто кстати, удалили бы этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #154 9 сентября 2013 Войд в пабе такая же херня, как и антимаг. При агресивной дабле просто не подходят к крипам.Единственно различие, что антимагу хватает манты (и, наверно бф) чтобы рвать лица. Войду же на ранних лвл/минутах надо надеяться на баш во время купола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #155 9 сентября 2013 Недавно играли в пабе, стоял кункой на лайне с ним эдаким суппортом, давал ластхитить, прогонял всяких нерубов с рики. Потом этот педрила нафармил мидас и ушел в лес минут на 30. План был дать ему отожратьсяи заслать потом автоатакой на трон. Понятное дело в замесах он тоже особо не учавствовал. Тима конечно попалась тех еще днищ, ну и я решил отыграть роль саппорта до конца, покупал варды хуле. Хотя при этом кое-как на бф и кристалис набомжевал. Ну вот и вышел он из леса, и оказалось что хоть под куполом он сжирал там баньшу и того же неруба если тот не уходил в ульт, а вот потом тот же рики в тумане на пару с кем-нить его успешно убивали. И вот тут я почувствовал себя крайним дибилом, ибо если бы я изначально фармил для себя и не спускал бабло на варды, к 35 минуте я бы одним критическим ударом тайдбрингера, минусовал бы всю тиму, включая педрил в инвизе. Так что хуйня этот ваш войд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #156 9 сентября 2013 ' timestamp='1378764695' post='11687286']Недавно играли в пабе, стоял кункой на лайне с ним эдаким суппортом, давал ластхитить, прогонял всяких нерубов с рики. Потом этот педрила нафармил мидас и ушел в лес минут на 30. План был дать ему отожратьсяи заслать потом автоатакой на трон. Понятное дело в замесах он тоже особо не учавствовал. Тима конечно попалась тех еще днищ, ну и я решил отыграть роль саппорта до конца, покупал варды хуле. Хотя при этом кое-как на бф и кристалис набомжевал. Ну вот и вышел он из леса, и оказалось что хоть под куполом он сжирал там баньшу и того же неруба если тот не уходил в ульт, а вот потом тот же рики в тумане на пару с кем-нить его успешно убивали. И вот тут я почувствовал себя крайним дибилом, ибо если бы я изначально фармил для себя и не спускал бабло на варды, к 35 минуте я бы одним критическим ударом тайдбрингера, минусовал бы всю тиму, включая педрил в инвизе. Так что хуйня этот ваш войд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #157 10 сентября 2013 ' timestamp='1378764695' post='11687286']Недавно играли в пабе, стоял кункой на лайне с ним эдаким суппортом, давал ластхитить, прогонял всяких нерубов с рики. Потом этот педрила нафармил мидас и ушел в лес минут на 30. План был дать ему отожратьсяи заслать потом автоатакой на трон. Понятное дело в замесах он тоже особо не учавствовал. Тима конечно попалась тех еще днищ, ну и я решил отыграть роль саппорта до конца, покупал варды хуле. Хотя при этом кое-как на бф и кристалис набомжевал. Ну вот и вышел он из леса, и оказалось что хоть под куполом он сжирал там баньшу и того же неруба если тот не уходил в ульт, а вот потом тот же рики в тумане на пару с кем-нить его успешно убивали. И вот тут я почувствовал себя крайним дибилом, ибо если бы я изначально фармил для себя и не спускал бабло на варды, к 35 минуте я бы одним критическим ударом тайдбрингера, минусовал бы всю тиму, включая педрил в инвизе. Так что хуйня этот ваш войд.чувак сыграл пабчик, и теперь судит о герое по игре днищ. Наивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #158 10 сентября 2013 морлок в доте 1 лечится в ульте в куполе войда, хоть и виден куполом, пригорел когда этот бред произошел и я из-за этого сдох.морлок не должен лечиться в ульте, когда его видно, почему игра не логична, такой хуйни дофига же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #159 10 сентября 2013 мб потому что это бородатая механика вк3? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #160 10 сентября 2013 ' timestamp='1378764695' post='11687286']Недавно играли в пабе, стоял кункой на лайне с ним эдаким суппортом, давал ластхитить, прогонял всяких нерубов с рики. Потом этот педрила нафармил мидас и ушел в лес минут на 30. План был дать ему отожратьсяи заслать потом автоатакой на трон. Понятное дело в замесах он тоже особо не учавствовал. Тима конечно попалась тех еще днищ, ну и я решил отыграть роль саппорта до конца, покупал варды хуле. Хотя при этом кое-как на бф и кристалис набомжевал. Ну вот и вышел он из леса, и оказалось что хоть под куполом он сжирал там баньшу и того же неруба если тот не уходил в ульт, а вот потом тот же рики в тумане на пару с кем-нить его успешно убивали. И вот тут я почувствовал себя крайним дибилом, ибо если бы я изначально фармил для себя и не спускал бабло на варды, к 35 минуте я бы одним критическим ударом тайдбрингера, минусовал бы всю тиму, включая педрил в инвизе. Так что хуйня этот ваш войд. Саппортил на кунке - собрал бф. Скажи, пожалуйста, зачем кунке, тем более саппорту, бф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение